Перейти к содержимому

- - - - -

Мото форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1748

#81 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 23.04.2012 - 13:48

В воскресенье 29-го же.

#82 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 23.04.2012 - 15:15

какую позу из камасутры надо использовать, чтобы уместить себя и 2х девушек на ямахе?)

#83 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 23.04.2012 - 15:23

Чо там умещать-та, одна ж мелкая совсем. Если багажную систему снять - третья влезет :D

#84 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 23.04.2012 - 19:06

Просмотр сообщенияkyzima (23.04.2012 - 15:15) писал:

какую позу из камасутры надо использовать, чтобы уместить себя и 2х девушек на ямахе?)
:) видел я один ролик на redtube.....

#85 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 23.04.2012 - 19:07

Дай ссылку-то :D

#86 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 24.04.2012 - 07:23

Просмотр сообщенияЖилинский (23.04.2012 - 19:07) писал:

Дай ссылку-то :D
Мне кажется я тоже видел это видео ))), но ссылку сюда выкладывать не совсем прилично....

#87 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 24.04.2012 - 07:28

Просмотр сообщенияfromtallinn (23.04.2012 - 19:06) писал:

:) видел я один ролик на redtube.....
сходил погуглил что такое redtube....о ужас, мне стыдно за вас мальчики :censored:

#88 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.05.2012 - 15:58

Открытие сезона официально случилось, с чем всех причастных и поздравляю ^_^

Изображение

#89 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 01.05.2012 - 17:39

кстати что за ямаха старая по городу ездит, облака белого дыма пускает...не твоя вов бывшая ?

Сообщение отредактировал Владимир60: 01.05.2012 - 17:40

#90 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.05.2012 - 17:47

Да не вроде. Моя бывшая не в городе уже давненько, да и не дымит она.

#91 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 01.05.2012 - 17:57

Просмотр сообщенияЖилинский (01.05.2012 - 17:47) писал:

Да не вроде. Моя бывшая не в городе уже давненько, да и не дымит она.
но тоже 2 фары, задница квадратная, мужик в возрасте без шлема за рулём, на светофоре стартанул, так в облаке автобус потерялся....я впервые в жизни видел столько дыма от мотоцикла

#92 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.05.2012 - 17:58

Много белого дыма - это скорее всего пробитая прокладка под головой, антифриз хлещет в камеру сгорания и дымит.

#93 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 06.05.2012 - 11:04

http://turchak.ru/voprosu/7588
так и представляю мотороту из ГИБДД :megalol5:
у нас вообще нет гибдд в принципе, они и за машинами не следят, куда уж им до ракет.

#94 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 06.05.2012 - 11:11

Говорят, у псковского ГИБДД даже пара мотоциклов есть. Пилотов нет.

#95 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 06.05.2012 - 11:16

Просмотр сообщенияЖилинский (06.05.2012 - 11:11) писал:

Говорят, у псковского ГИБДД даже пара мотоциклов есть. Пилотов нет.
если туда и придут пилоты, далеко от байкеров не уйдут, субкультура будет одна, а это коррупция во всей красе.

#96 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 06.05.2012 - 13:03

Вово напиши комммент от меня на турчаковском сайте

Цитата

Сам я пешиход... но думающий
еще не известно что стало причиной аварии, нет конечно по протоколу - не справился с упарвлением, но де факто я мыслю что мог мотециклист на токой скорости попасть на неровность асфальтового покрытия и после этого уже не справился с управлением....
Едем дальше
моторизированные подразделения первыми ввели в германии и тогда они отказались от мотоциклов  в 2х колесной форме и сразу перещли на мотоцикл с коляской, почему: водитель мотоцикла лишен свободы действий( связи, жестикулирования)
в РФ полицейским запрещено преследовать мотоциклистов по нескольким причинам - основная из них, то что преследовающие  - чаще всего и являются причиной ДТП..... А вы предстваляете гоняющих на мотоциклах полицейских - это тсрашнее чем байкеры ( последние хоть имеют навыки и пристрастие)... а для МВД картина выглядит так : за жизь мотоциклиста отвечает мотоциклист а за жизнь полицейских ведоство... и рисковать жизнями сотрудников ради спасения каких то там пешиходов - неоправдано!
хотите больше: если как говорят этот мотоциклист несколько часов до этого уже катался ( как говорят со скоротью под 200км по городу) то это должны были зафиксировать многочисленные камеры, на которые город кстати выделил хренову тучу денег... По памяти они есть на октябрьской площади, площади ленина мосту 4х углах у рижской ....  я не верю что пред камерами мотоциклист  внижал скорость для допустимой... а вы? Так что если б было б желание  - то возможностей зафиксировать нарушение правопорядка - было достаточно.... не думаю что кто то бы продолжал 2 часа кататься  на  заднем колесе если б за ним ездили ( пусть даже  со скоростью 60км машинка с мигалкой....) Едем дальше: суббота вечер - не замечали что именно в такие дни по городу стоят машинки и ловят пьяных за рулем .... думаете  в этот день они не стояли?

А теперь по сути: запрещать можно что угодно - только проблему это не решит,  Кто то из тех кто видел  мотогонщика у летнего или на  проспекте - позвонил в 02 что б милиция приняла меры? Уверен что всем наплевать! А если всем наплевать - то почему полицие это должно быть важно?
Могу привести 2 резонансных дела, после  утихания шумихи от которых  и полиция спустила все на тормоза
1. псковский маньяк ( как выяснилось это был не маньяк а 2 разных преступника), и вот в городе гуляют 2 человека  совершивших убийства....
2. похищение псковички на коммунальной.... 2 месяца уже прошло, известны  исполнители и и организатор. И что? все свободны, всем наплевать!

#97 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 06.05.2012 - 13:43

Костя, камер с радарами в городе целая одна, в будке белой газели, не считая визиров у экипажей гибдд (хотя не знаю живы ли они, не вижу их)
какое нахрен измерение скорости, если будете давить на зарплату которую получают инспектора то они вообще от нее откажутся, и не будут даже на ДТП выезжать, будут зарабатывать спокойнее.
Ты даже на своем будующем ведровере не угонишься за мотиком, а про этот писали что у него 100 лс, он и спецроту на форде на кольцевой обгонит на 7 кругов.

#98 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 06.05.2012 - 14:18

Просмотр сообщенияraxler (06.05.2012 - 13:43) писал:

Костя, камер с радарами в городе целая одна, в будке белой газели, не считая визиров у экипажей гибдд (хотя не знаю живы ли они, не вижу их)
какое нахрен измерение скорости, если будете давить на зарплату которую получают инспектора то они вообще от нее откажутся, и не будут даже на ДТП выезжать, будут зарабатывать спокойнее.
Ты даже на своем будующем ведровере не угонишься за мотиком, а про этот писали что у него 100 лс, он и спецроту на форде на кольцевой обгонит на 7 кругов.
нафиг радар
есть мониторищие камеры  в увд..
к ним прикрутить датчик движения  и если есть движение больше 100км в час что б шло простое оповещение - не так уж сложно
а дальше не фиксировать а предупреждать правонарушение...

#99 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 06.05.2012 - 14:27

Просмотр сообщенияKonstantin (06.05.2012 - 14:18) писал:

нафиг радар
есть мониторищие камеры  в увд..
к ним прикрутить датчик движения  и если есть движение больше 100км в час что б шло простое оповещение - не так уж сложно
а дальше не фиксировать а предупреждать правонарушение...
на сферической камере не сложно? уверен? делал ли ты это сам, можно ли обойтись без просчета точек расстояний на месте где снимается картинка.
Дело не в мотоциклистах, они убивают даже в процентном отношении намного меньше людей. Здесь резонанс в том как он это сделал, и с какой скоростью.
Рижский лично я считаю это самая главная улица города Пскова.
И этот перекресток один из наиболее аварийных.
Милиция нужна для защиты от народа, а зачем вообще нужно гаи?

#100 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 06.05.2012 - 14:38

Просмотр сообщенияraxler (06.05.2012 - 14:27) писал:

на сферической камере не сложно? уверен? делал ли ты это сам, можно ли обойтись без просчета точек расстояний на месте где снимается картинка.
Дело не в мотоциклистах, они убивают даже в процентном отношении намного меньше людей. Здесь резонанс в том как он это сделал, и с какой скоростью.
Рижский лично я считаю это самая главная улица города Пскова.
И этот перекресток один из наиболее аварийных.
Милиция нужна для защиты от народа, а зачем вообще нужно гаи?
тут не надо четкого определения линейнос скорости ( хотя уверен програмно это все рашается для стационарных камер) ... можно даже обойтись определением угловой скорсоти - чтогараздо проще .....и даже больше уверен что такие продукты есть у гаи уже закупленными.. а если нет то создать или купить их реально .. яндекс пробки в конце концов скорость потока не  циркулем мерит....
резонанс - спадет - а проблема останется!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей