11
Мото форум
Автор
GreenCrazyDog
, 26.02.2008 - 14:32
Сообщений в теме: 1748
Отправлено 16.07.2012 - 00:02
Агенты матрицы на марше.
Около 16:20 15 июля на 26 км автодороги "Ростов - Ставрополь" мотоцикл "Сузуки", которым управлял заместитель начальника ГУ МВД по Ростовской области, начальник полиции УМВД России по Ростову-на-Дону Вячеслав Чупрунов, столкнулся с автомобилем "Камаз". В результате ДТП на месте происшествия водитель "Камаза" и полицейский погибли.
по предварительным данным, полицейский зацепился за переднее колесо грузовика, в результате чего "КамАЗ" перевернулся.
В сообщении областного управления МВД подчеркивается, что Чупрунов в момент аварии был в гражданской одежде. Полицейский был трезвым.
Ну жидочекисты-то издревле социально неблизких ментов грузовиками давили.Но вот шоб наоборот...
Прогнило что-то в жидочекистском королевстве.
Около 16:20 15 июля на 26 км автодороги "Ростов - Ставрополь" мотоцикл "Сузуки", которым управлял заместитель начальника ГУ МВД по Ростовской области, начальник полиции УМВД России по Ростову-на-Дону Вячеслав Чупрунов, столкнулся с автомобилем "Камаз". В результате ДТП на месте происшествия водитель "Камаза" и полицейский погибли.
по предварительным данным, полицейский зацепился за переднее колесо грузовика, в результате чего "КамАЗ" перевернулся.
В сообщении областного управления МВД подчеркивается, что Чупрунов в момент аварии был в гражданской одежде. Полицейский был трезвым.
Ну жидочекисты-то издревле социально неблизких ментов грузовиками давили.Но вот шоб наоборот...
Прогнило что-то в жидочекистском королевстве.
Отправлено 20.07.2012 - 08:24
так то да. если ехать 50 то можно успеть оттормозиться перед выезжающим бмв.
а бмвшник и не видел и не слышал что кто то летит из центра. там же стена высокая глушит звук и вид закрывает. посмотрел - справа никого. слева тоже. начал выезжать. и тут прилетел байкер..
ну.. и не такое бывает. я тут посмотрел подборку дтп за этот год с видеорегистраторов.. чего только не случается
а бмвшник и не видел и не слышал что кто то летит из центра. там же стена высокая глушит звук и вид закрывает. посмотрел - справа никого. слева тоже. начал выезжать. и тут прилетел байкер..
ну.. и не такое бывает. я тут посмотрел подборку дтп за этот год с видеорегистраторов.. чего только не случается
Отправлено 20.07.2012 - 11:33
Жилинский (20.07.2012 - 11:16) писал:
Там надо уступать дорогу двигающимся по главной траспортным средствам.
так уж получилось, что в последнее время я там часто бываю и перехожу именно на переходе где произошла авария... Видно, что машина, едущая с площади, при наборе большой скорости физически не может затормозить.
Да, кстати, не там ли произошол наезд на пешеходов, которые по твоим словам.... Ну ты помнишь тему, да?
З.Ы. не хочу давать тебе негатив - у тебя праздник скоро, но прочитай внимательно мой пост.
Отправлено 20.07.2012 - 11:45
Я не был там ни в момент аварии, ни на последствиях - по свадебным делам ездил за город. А заправлялся на статойле перед этим, и парни эти там же были. Гоняли, разумеется, развлекались.
Спорбайк + город + скорость =... вопрос, времени. А в аварии часто виноваты оба. Знаешь, от скольких таких БМВ, выезжающих со второстепенных не глядя, я уворачиваюсь в неделю?
Всё,уехал в Логойск.
Спорбайк + город + скорость =... вопрос, времени. А в аварии часто виноваты оба. Знаешь, от скольких таких БМВ, выезжающих со второстепенных не глядя, я уворачиваюсь в неделю?
Всё,уехал в Логойск.
Сообщение отредактировал Pux: 20.07.2012 - 12:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей