11
Мото форум
Автор
GreenCrazyDog
, 26.02.2008 - 14:32
Сообщений в теме: 1748
Отправлено 03.07.2012 - 06:45
Жилинский (02.07.2012 - 10:33) писал:
Если мотор сохранился - так продашь нормально, я думаю.
bxMax (02.07.2012 - 11:41) писал:
Даж не знаю...
Много лет назад папа с ним ковырялся, видимо быть собранным уже не суждено.
Много лет назад папа с ним ковырялся, видимо быть собранным уже не суждено.
металолом урал помоему 250 кило весит, по 7 рублей ...
Отправлено 03.07.2012 - 14:52
Связал.
И в ГИБДД сходил палочкой потыкал.
http://auto.pln24.ru...ews/115847.html
Там правда не обращение было, а пачка подписных листов с тремя сотнями подписей. Копия. Оригинал в прокуратуре
И в ГИБДД сходил палочкой потыкал.
Цитата
Представитель сообщества мотоциклистов Владимир Жилинский поинтересовался у руководителя областного ГИБДД Анатолия Ефимова планами по введению запрета на движение мототранспорта на центральных улицах города и передал обращение по этому поводу. А. Ефимов ответил, что о введении ограничений на Рижском проспекте пока речи не идет. Мотоциклистам хотят закрыть въезд на Октябрьский проспект в связи с тем, что Детский парк после реконструкции станет место массового отдыха.
http://auto.pln24.ru...ews/115847.html
Там правда не обращение было, а пачка подписных листов с тремя сотнями подписей. Копия. Оригинал в прокуратуре
Отправлено 06.07.2012 - 16:40
60RusАлКо (05.07.2012 - 23:04) писал:
самый дешевый вариант - беруши
или еще вариант - когда в одно ухо залетает - второе закрываешь ладонью и он врезается в ладонь, в попытке вылететь из второго уха))))))))
или еще вариант - когда в одно ухо залетает - второе закрываешь ладонью и он врезается в ладонь, в попытке вылететь из второго уха))))))))
Отправлено 12.07.2012 - 18:22
На сколько работает правило села-дала ? и почему?
Анализируя это явление, можно предположить, что на фоне шанса лишиться здоровья в поездке, морально-этические принципы, навязанные обществом, уходят на второй план, обнажая звериную сущность человеческого естества. Т.е. если женщина доверяет тебе свою жизнь, почему бы не доверить тело на часок - жертвы несоизмеримые. Вибрации во время движения тоже вносят свою лепту, настраивая женское сидалище на соответствующий лад
Анализируя это явление, можно предположить, что на фоне шанса лишиться здоровья в поездке, морально-этические принципы, навязанные обществом, уходят на второй план, обнажая звериную сущность человеческого естества. Т.е. если женщина доверяет тебе свою жизнь, почему бы не доверить тело на часок - жертвы несоизмеримые. Вибрации во время движения тоже вносят свою лепту, настраивая женское сидалище на соответствующий лад
Отправлено 13.07.2012 - 20:44
Доброго времени всем. Камрады недавно приехал в ваш чудный городок из далёкого Сургута, у кого есть время встретиться да рассказать про вашу мотокультуру в городе? Сам пока пешеход, мой коник остался продаваться по предыдущему месту жительства. Буду очень рад новым знакомствам!
Отправлено 13.07.2012 - 22:42
дык есть бар Гараж. там байкеры иногда тусят. адрес - комсомольская площадь у радиозавода.
есть мотоклуб Позитивная механика - недалеко от поста гаи на ленинградском шоссе в сторону Питера. 9 автобус от вокзала.
есть Владимир60 и Жилинский на форуме на колесах.
есть мотоклуб Позитивная механика - недалеко от поста гаи на ленинградском шоссе в сторону Питера. 9 автобус от вокзала.
есть Владимир60 и Жилинский на форуме на колесах.
Отправлено 13.07.2012 - 23:00
60RusАлКо (13.07.2012 - 22:49) писал:
ну он особо не палится двухколесностью
Отправлено 15.07.2012 - 16:24
John (05.07.2012 - 22:29) писал:
А что нужно сделать, чтоб мотоциклисты по ночам по Рижскому не гоняли как в жопу ужаленные?
У меня туда окна выходят, спать невозможно - всю ночь в одно ухо влетают, из другого вылетают.....
У меня туда окна выходят, спать невозможно - всю ночь в одно ухо влетают, из другого вылетают.....
а автомобили типа Таз -вас так с трубами от самовара не возбуждают - ? еще есть
- трамваи
- трактора
- просто дорога типа кольцевой трассы
- электрички и поезда
я когда в Питере жил у метро лесная там песец без мотоциклов, когда жил - мотоциклов не было
просто машины шумят и все - беруши покупал,
а на проспектах где проходят трассы в Москве и Петербурге ставят стеклопакеты за счет города и экраны от трассы тоже из стеклопластика
а так пусть ГАИ ставит ограничение скорости лежачих полицейских и просто написать уважаемые - не шумите
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей