11
Мото форум
Автор
GreenCrazyDog
, 26.02.2008 - 14:32
Сообщений в теме: 1748
Отправлено 16.02.2015 - 09:00
Когда едешь от Эльдорадо, то на пересечении с Октябрьским проспектом по логике дорожных знаков надо поворачивать направо, к Максимусу. И тут как раз внезапно перед этим перекрестком стоит знак, запрещающий движение мотоциклов.
Причем без таблички направления движения! Без ограничения по времени в том числе..
И как гибдд представляет себе дальнейшие действия мотоциклиста???
Например, доехал до Эльдорадо на тяжелом круизере, скажем, приехав с Питера через Любятово, и дальше что делать, увидев этот знак??
Учитывая дикую узость дороги в этом месте, брошенные в хаотичном порядке машины перед Эльдорадо и разбитость асфальта!
Интересно же будет в этом месте разворачиваться, увидев запрещающий знак... Главное безопасно для себя и окружающих...
Причем без таблички направления движения! Без ограничения по времени в том числе..
И как гибдд представляет себе дальнейшие действия мотоциклиста???
Например, доехал до Эльдорадо на тяжелом круизере, скажем, приехав с Питера через Любятово, и дальше что делать, увидев этот знак??
Учитывая дикую узость дороги в этом месте, брошенные в хаотичном порядке машины перед Эльдорадо и разбитость асфальта!
Интересно же будет в этом месте разворачиваться, увидев запрещающий знак... Главное безопасно для себя и окружающих...
Отправлено 16.02.2015 - 09:45
Цитата
Пну его ещё раз чутка позже.
Отправлено 23.02.2015 - 10:49
Отправлено 07.03.2015 - 19:14
Рано ещё.
Вон, выкатываются понемногу:
Сегодня в магазин за расходниками ходил. Стоял в очереди ТОЛЬКО из мотоциклистов, всех знаю =)
Вон, выкатываются понемногу:
Цитата
7 марта 2015 г. в
деревне Дубровка Себежского района ночью столкнулись мопед и легковой автомобиль. Пострадали два человека.
5 марта 2015 г. в Новосокольническом районе водитель мотоцикла 1969 г.р. на повороте дороги не справился с управлением и совершил столкновение с опорой ЛЭП. От полученных травм скончался на месте.
2 марта 2015 г. в Пскове на Маргелова-15. Скутерист в состоянии опьянения влетел в зад грузовичка ВМК.
25 февраля 2015 г.в Порховском районе пьяный водитель мопеда Альфа 1974 г.р. на прямом участке дороги не справился с управлением ТС. Пострадал, жив.
деревне Дубровка Себежского района ночью столкнулись мопед и легковой автомобиль. Пострадали два человека.
5 марта 2015 г. в Новосокольническом районе водитель мотоцикла 1969 г.р. на повороте дороги не справился с управлением и совершил столкновение с опорой ЛЭП. От полученных травм скончался на месте.
2 марта 2015 г. в Пскове на Маргелова-15. Скутерист в состоянии опьянения влетел в зад грузовичка ВМК.
25 февраля 2015 г.в Порховском районе пьяный водитель мопеда Альфа 1974 г.р. на прямом участке дороги не справился с управлением ТС. Пострадал, жив.
Сегодня в магазин за расходниками ходил. Стоял в очереди ТОЛЬКО из мотоциклистов, всех знаю =)
Отправлено 07.03.2015 - 21:24
fromtallinn (07.03.2015 - 18:53) писал:
при такой температуре - береги коленки
рукам обычно холодно
Жилинский (07.03.2015 - 20:19) писал:
У меня мот 93-го года, он сделан под минералку класса SE.
Так что минералка класса SJ для него вообще идеальна, а синтетика нафиг не нужна.
Да и синтетика 20W-50 стоит за банку как треть мотора.
Так что минералка класса SJ для него вообще идеальна, а синтетика нафиг не нужна.
Да и синтетика 20W-50 стоит за банку как треть мотора.
сегодня в моторе эльфа 10W50 не было, обещали через 2 недели завести
Отправлено 08.03.2015 - 07:51
Жилинский (07.03.2015 - 21:33) писал:
Вообще вся очередь впереди меня разбирала как раз остатки Эльфа.
Я решил не мелочиться и взять Мотюль.
http://www.elf-lub.r...motocyklov.html
оптимальным считаю MOTO 4 TECH 10W-50
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей