11
Мото форум
Автор
GreenCrazyDog
, 26.02.2008 - 14:32
Сообщений в теме: 1748
Отправлено 05.06.2014 - 22:48
Еще в начале 90 - ых. На минске убегал прав не было. Учился в начальных классах. Кататься то охото а прав нет. В город не выезжал. Город не нравился. Лучше где нибудь по тропкам и болотам. Поймают, по шапке дадут так для приличия не много и отпустят. В следующий раз не убегай говорят. Я это к тому говорю что не все осознают полной картины происходящего. Либо это подросток который выехал и при звуке люстры, адреналин зашкаливает и открутил гашетку. Либо этот человек который понимает зачем на мотоцикл сел. Скорее всего последних щас много.
Отправлено 05.06.2014 - 23:03
Поэтому и нужно смотреть по ситуации кто едет перед инспектором. И кого можно гонять а кого нет. Хотя в любом случае чем больше будут останавливать и проверять документы тем быстрее отсеятся без правники и безномерные наконец зарегестрируют своих двухколесных.
Отправлено 06.06.2014 - 07:52
ruyt (05.06.2014 - 22:48) писал:
Либо это подросток который выехал и при звуке люстры, адреналин зашкаливает и открутил гашетку. Либо этот человек который понимает зачем на мотоцикл сел. Скорее всего последних щас много.
Я от полицейской семерки в легкую уйду, что в городе, что на трассе. Но почему то играться с ними не приходит в голову.
Меня напрягают преступники на машинах и мотоциклах без номеров, хотя бы тем что у них уже есть лицензия на нарушения без наказания.
Отправлено 06.06.2014 - 07:55
По такой логике и машины нельзя ловить, так как тоже создают опасные ситуации, а машина вреда может причинить куда больше.
не знаю по чему, но мне это напоминает
не знаю по чему, но мне это напоминает
Цитата
В Сирии выборы нелигитимные, потому что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями.
В Украине выборы легитимные, несмотря на то, что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями.
Асад - тиран и убийца, потому что применяет артиллерию и авиацию в мятежных регионах.
Порошенко - демократ и миротворец, потому что применяет артиллерию и авиацию в мятежных регионах.
В Украине выборы легитимные, несмотря на то, что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями.
Асад - тиран и убийца, потому что применяет артиллерию и авиацию в мятежных регионах.
Порошенко - демократ и миротворец, потому что применяет артиллерию и авиацию в мятежных регионах.
Сообщение отредактировал Anton: 06.06.2014 - 07:55
Отправлено 06.06.2014 - 22:58
Посмотрел аварии с мотоциклистами. Большинство приходится на возраст 14-24 года. Без прав и номеров. Может raxler и прав что гоняются за ними. Все таки в следующий раз подумают когда штраф оплатят, выезжать или нет. Но все таки законадательно нужно прописывать преследование гонщика или потенциального преступника. Что можно делать а што нет.
Отправлено 08.06.2014 - 06:36
Отправлено 02.07.2014 - 10:18
А кто это с камерой там на заднем плане?
Цитата
Согласно решению городских властей, на Октябрьском и Рижском проспекте движение мотоциклов должно быть ограничено только в ночное время, с 23.00 до 06.00. Но дополнительные таблички, уточняющие время действия запрета, пока не установлены.
Начальник управления городского хозяйства Алексей Захаров пообещал решить вопрос с установкой знаков в течение недели.
Начальник управления городского хозяйства Алексей Захаров пообещал решить вопрос с установкой знаков в течение недели.
http://auto.pln24.ru...ews/173956.html
Сообщение отредактировал Жилинский: 02.07.2014 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей