Сообщение отредактировал Konstantin: 24.05.2010 - 14:41


Покупка микроволновой печи
#42
Отправлено 24.05.2010 - 14:39
http://market.yandex...&modelid=238585
и 23л, и биокерамическое покрытие, и ручка, только гриль еще впарен.
вообще больше 5К отдавать за микроволновку - грех, если только она не встроеная или под дизайн интерьера.
#43
Отправлено 24.05.2010 - 14:45
Кот Мартовский (24.05.2010 - 14:26) писал:
И даже гарантия в три месяца вас не прельщает?
Впрочем не берите только Эленберг. В остальном думаю не будет особой разницы
Кот Мартовский (24.05.2010 - 14:26) писал:
И даже гарантия в три месяца вас не прельщает?
Впрочем не берите только Эленберг. В остальном думаю не будет особой разницы
#45
Отправлено 24.05.2010 - 14:48
Нэт (24.05.2010 - 14:39) писал:
http://market.yandex...&modelid=238585
и 23л, и биокерамическое покрытие, и ручка, только гриль еще впарен.
вообще больше 5К отдавать за микроволновку - грех, если только она не встроеная или под дизайн интерьера.
Нэт (24.05.2010 - 14:46) писал:
#50
Отправлено 24.05.2010 - 14:55
Rima (24.05.2010 - 14:53) писал:
вот, отличный вариант
http://market.yandex...modelid=1006425
#52
Отправлено 24.05.2010 - 14:56
Вот абзац: "Микроволновки изобрели немцы. Они использовали их для быстрого разогрева пищи во время войны. После войны русские 20 лет проводили с немецкими микроволновками биологические исследования.
Обеспокоенные тем что выяснилось, русские запретили микроволновки в 1976 году! Однако отменили запрет в "Перестройку"!
Микроволновки используют электромагнитные волны близкие к волнам мобильных телефонов.
Вот краткий перечень отрицательных эффектов в "The Powerwatch":
"Русские исследователи нашли, что практически любая пища в микроволновой печи выделяет канцерогены. Микроволнирование молока и зерна превращает некоторые аминокислоты в канцерогены. Микроволнирование мяса выдаёт образование канцерогенов группы: d-Nitrosodienthanolamines. Оттаивание замороженных фруктов в микроволновке превращает обычную глюкозу и похожие галактозиды в канцерогены. Микроволнирование овощей, особенно картошки, моркови, свёклы выдаёт образование канцерогенных свободных радикалов. Структурная деградация снижающая питательную ценность пищи обнаружена в 90% микроволнированной пищи".
#54
Отправлено 24.05.2010 - 14:58
Ckjy (24.05.2010 - 14:56) писал:
Вот абзац: "Микроволновки изобрели немцы. Они использовали их для быстрого разогрева пищи во время войны. После войны русские 20 лет проводили с немецкими микроволновками биологические исследования.
Обеспокоенные тем что выяснилось, русские запретили микроволновки в 1976 году! Однако отменили запрет в "Перестройку"!
Микроволновки используют электромагнитные волны близкие к волнам мобильных телефонов.
Вот краткий перечень отрицательных эффектов в "The Powerwatch":
"Русские исследователи нашли, что практически любая пища в микроволновой печи выделяет канцерогены. Микроволнирование молока и зерна превращает некоторые аминокислоты в канцерогены. Микроволнирование мяса выдаёт образование канцерогенов группы: d-Nitrosodienthanolamines. Оттаивание замороженных фруктов в микроволновке превращает обычную глюкозу и похожие галактозиды в канцерогены. Микроволнирование овощей, особенно картошки, моркови, свёклы выдаёт образование канцерогенных свободных радикалов. Структурная деградация снижающая питательную ценность пищи обнаружена в 90% микроволнированной пищи".
#55
#57
Отправлено 24.05.2010 - 15:04
Нэт (24.05.2010 - 14:56) писал:
Ckjy (24.05.2010 - 15:02) писал:

#58
Отправлено 24.05.2010 - 15:10
Rima (24.05.2010 - 15:04) писал:
Ого, разве такое возможно !?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей