Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дизайн интерьеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#61 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.08.2012 - 23:01

Техническая 8, кухня 8м2(концепция):
как обычно библиотека элементов небольшая, беру то что нравиться мне из имеющегося.
Размеры помещений и толщина стен - на основе пректной декларации, включения мозгов, пропрций по собственным фоткам.
Скрытый текст

#62 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 11.08.2012 - 23:23

Офигеть, как мало места.
А холодильник может все-таки не посередине?
Кстати, мне и в живую эти кухни крохотными показались. Но меня успокоили, типа мебель встанет, будет нормально смотреться.
Все равно тесно.

Сообщение отредактировал ТурОлимп: 11.08.2012 - 23:23

#63 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.08.2012 - 23:31

Просмотр сообщенияТурОлимп (11.08.2012 - 23:23) писал:

А холодильник может все-таки не посередине?
а где? дверь и балконная дверь открываются внутрь кухни, со стороны вытяжки - тогда доступа к раковине нет, с другой стороны окно. если только в коридор или комнату :unsure:

#64 Ветерок

Ветерок

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11.08.2012 - 23:43

В угол у окна. А кухню - угловую тогда. И вся стена свободна, стол развернуть на 90 градусов, подход к балконной двери не перекрыт и в центре кухни полный феншуй. + табуретки из икеи, которые можно штабелировать. Стол, кстати, тоже как вариант можно складным на рейлинге сделать, я такой вариант видела.

#65 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 11.08.2012 - 23:45

Просмотр сообщенияВетерок (11.08.2012 - 23:43) писал:

В угол у окна. А кухню - угловую тогда. И вся стена свободна, стол развернуть на 90 градусов, подход к балконной двери не перекрыт и в центре кухни полный феншуй. + табуретки из икеи, которые можно штабелировать. Стол, кстати, тоже как вариант можно складным на рейлинге сделать, я такой вариант видела.
Если рядом с плитой, то ее придется сдвинуть, за ней места для холодильника мало.
Если сдвинуть плиту, остается совсем маленькая рабочая поверхность до мойки. Вот ведь засада...

#66 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.08.2012 - 23:50

Просмотр сообщенияВетерок (11.08.2012 - 23:43) писал:

В угол у окна. А кухню - угловую тогда.
это не ДСК-шная планировка, сколько в реале там - не знаю, но судя по планам(без размеров) если в угол холодильник - то балконная дверь не откроется.

Просмотр сообщенияТурОлимп (11.08.2012 - 23:45) писал:

Если рядом с плитой, то ее придется сдвинуть, за ней места для холодильника мало.
Если сдвинуть плиту, остается совсем маленькая рабочая поверхность до мойки. Вот ведь засада...
холодильник может быть рядом с плитой при условии что между ними достаточный зазор или проложен теплоизолирующий материал, чтоб холодильник не грелся от плиты.

#67 Ветерок

Ветерок

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 12.08.2012 - 00:08

Просмотр сообщенияТурОлимп (11.08.2012 - 23:45) писал:

Мойку-то можно и на другую стену перенести. Да и холодильник рядом с плитой можно, только теплоизолятором проложить. В конце концов можно узкую варочную приспособить, если рабочая поверхность важнее количества горелок, да и плиты есть компактные, около 50 сантиметров шириной.

Просмотр сообщенияAny (11.08.2012 - 23:50) писал:

это не ДСК-шная планировка, сколько в реале там - не знаю, но судя по планам(без размеров) если в угол холодильник - то балконная дверь не откроется.
Нет, я другой угол у окна в виду имела, тот, на котором кухня.

#68 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.08.2012 - 00:11

Просмотр сообщенияВетерок (12.08.2012 - 00:08) писал:

Мойку-то можно и на другую стену перенести. Да и холодильник рядом с плитой можно, только теплоизолятором проложить. В конце концов можно узкую варочную приспособить, если рабочая поверхность важнее количества горелок, да и плиты есть компактные, около 50 сантиметров шириной.

Нет, я другой угол у окна в виду имела, тот, на котором кухня.
а ну так можно, просто я расставляла как мне нравится. а газовую плиту 50 не стала бы ставить, у меня такая, уже жалею, слишком близко канфорки к краю, фасады кухни уже чутка оплавились от перегрева.

#69 Ветерок

Ветерок

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 12.08.2012 - 00:25

Просмотр сообщенияAny (12.08.2012 - 00:11) писал:

а ну так можно, просто я расставляла как мне нравится. а газовую плиту 50 не стала бы ставить, у меня такая, уже жалею, слишком близко канфорки к краю, фасады кухни уже чутка оплавились от перегрева.
Померила - холодильник 55, варочная 56, она при этом вполне полноразмерная, дискомфорта нет. В стандартной ДСК-шной кухне со стеной 240, если поставить холодильник к окну, при мойке шириной 45 остается 65-70 см. на рабочую зону. Вопрос только в том, сколько эта стена в кухне на Технической?
А вообще балконные двери в таких маленьких кухнях - это однозначно неудобно.

#70 ReadOnly

ReadOnly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 16:18

Planner5D – это социальная платформа для виртуального взаимодействия между пользователями.

https://planner5d.com/

#71 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 16.08.2012 - 22:13

как  обычно ремонт немного затянулся,выкладываю обещанные фото(однокомнатная квартира,пл.51 кв.м в стиле кантри):
кухня-
Изображение
Изображение
балки в кухне сделаны собственоручно:
Изображение
стол и стулья собственного производства так же как  фреска и стены.
Изображение

Сообщение отредактировал shanti: 16.08.2012 - 22:30

#72 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 16.08.2012 - 22:24

с/у (весьма небольшой-менее 4 кв.м)вот что получилось:
Изображение

комната(в процессе...)кровать заказывали у друзей получилось весьма недорого..
Изображение

#73 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 16.08.2012 - 22:30

коридор (сестренка гламура понавешивала,ну да ладно...)вешалка и отделка дек.штукатуркой все хенд-мей.

Изображение

самое дорогостоящее в ремонте получилось плитка и работа по ее укладке.

Сообщение отредактировал shanti: 16.08.2012 - 22:43

#74 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 22:53

сегодня приобрел антикварный платяной шкаф начала 19 века(больше ста лет однако!),за сущие гроши и в очень приличном состоянии ...попытаюсь вписать в интерьер спальни :)

Сообщение отредактировал shanti: 17.08.2012 - 22:58

#75 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 22:54

Просмотр сообщенияshanti (17.08.2012 - 22:53) писал:

сегодня приобрел антикварный платяной шкаф начала 19 века,за сущие гроши и в очень приличном состоянии ...попытаюсь вписать в интерьер спальни :)
тебе б вместо душевой кабины - купель, вообще ништяки))))

#76 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 23:08

Просмотр сообщенияAny (17.08.2012 - 22:54) писал:

тебе б вместо душевой кабины - купель, вообще ништяки))))
:lol:  отличная идея!
но,это квартира для сдачи,без особых  накупеливаний.... :)

#77 TUG

TUG

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 04.09.2012 - 11:09

круто однако для сдачи :)

#78 Санька

Санька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 06.09.2012 - 12:20

Если долго мучиться - что-нибудь получится!!! Все таки я осилила 3D sweet home!!! Пропорции, в принципе, сохранены.
Вот что у меня получилось!
Пустая комнатка справа от входа - кладовая, за неимением подходящих предметов в проге оставила ее пустую. Там будут полки, вешалки, в общем кладовка-гардеробная. Дверь делать туда не буду, так же как и на кухню. На балкон подходящей двери тоже не нашлось как, впрочем и мебели. В коридор тоже не нашлось мебели, так что тоже пусто, но идеи есть. Кровать в комнате можно сделать как шкаф - откидывающуюся, видела такую у нас в Пскове ребята делают.
Не судите строго на вкус и цвет - товарищей нет! Но мне очень понравилось))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.png   926,94К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.png   74,21К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.png   72,31К   5 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Any: 10.09.2012 - 06:52
перенесено из темы "техническая 14"

#79 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 06.09.2012 - 12:30

Просмотр сообщенияСанька (06.09.2012 - 12:20) писал:

Вот что у меня получилось!
Неплохо получилось. :thumbsup5:
Понятно желание иметь полноценную кровать, но в единственную, урезанную и в итоге небольшую комнату не логичнее ли поставить диван? К тому же Вы вроде говорили, что гостей принимать любите?

#80 Санька

Санька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 06.09.2012 - 12:37

Просмотр сообщенияТурОлимп (06.09.2012 - 12:30) писал:

Понятно желание иметь полноценную кровать, но в единственную, урезанную и в итоге небольшую комнату не логичнее ли поставить диван? К тому же Вы вроде говорили, что гостей принимать любите?
Я написала, но к сожалению не нашла фото! Кровать в сложенном виде выглядит как шкаф, то есть при желании она поднимается в верх и остается пустое пространство. Если найду фото - скину.

Просмотр сообщенияТурОлимп (06.09.2012 - 12:30) писал:

и спасибо за то что оценили мои дизайнерско-творческие муки))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей