Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дизайн интерьеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#161 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 19:45

Просмотр сообщения016 (12.02.2013 - 15:26) писал:

терпеть не могу двери со стеклом в туалете
включаешь свет - снаружи все видно, пусть даже тени
меня не прикалывает, чтобы угадывались мои телодвижения снаружи, в таком интимном месте :)

а жена вообще нигде не любит двери со стеклами
она говорит, что ей некомфортно, если она хочет закрыть дверь, значит она хочет, чтобы это было основательно, а если нет, то лучше открытой держать
Вот полностью согласна. К тому же звукоизоляция у таких дверей хуже. Да и эстетика сомнительная)

Просмотр сообщенияAnton (12.02.2013 - 15:16) писал:

c wi-fi Точкой тоже бред
явно не связан с интернетом никак
и не видел решений от легранда

ну и освещение в спальне

да очень удобно вырубать вставая  :))))))))
бред тоже

еще не хватает
дежурного освещения (датчики)
аварийного (от аккума)
ну и основного

еще и точечного

естественно все надо примемять по назначению

так же использование дверей не глухих а с стеклами
чтобы использовать тот свет который идет с улицы

в туалете и ванной тоже

теплый пол нужно делать везде
в первую очередь это ванна и туалет

глупости по зашиванию труб везде
что случится
ломать красоту
так что еще и будет свой микроклимат

нужно предусмотреть вентиляцию зашитых нишей

вообщем ошибок в этом ремонте достаточно
правда они у всех есть :)
Тоже можно поспорить) особенно про телый пол везде. Я жила в квартире, где телй пол везде- некомфортно, к тому же у меня большие сомнния по поводу сохранения здоровья в таких тепличных условиях. Думаю, из простуд вылезать не будешь.

#162 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.02.2013 - 20:06

мне вот хай-тек нравится, но только в голове, потому что если воплощать - то выкинуть всё надо

Сообщение отредактировал Any: 12.02.2013 - 20:56

#163 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 20:12

Просмотр сообщенияAny (12.02.2013 - 20:06) писал:

вернёмся к дизайну :)
мне вот хай-тек нравится, но только в голове, потому что если воплощать - то выкинуть всё надо

хай тек смотрится хорошо только если в нем не жить, а всех возить и показывать
плюс с хайтеком нужен какой-то минимализм, а потом из-за него некуда вещи складывать
или нужны большие площади, чтобы все поместилось и при это не было ощущения что всего навалено - должно быть много свободного места вокруг каждого предмета

хот многие стиль Икеа называют хайтеком, но это больше аскетически-скандинавский, он более человечный, чем хай-тек

#164 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.02.2013 - 20:15

Просмотр сообщения016 (12.02.2013 - 20:12) писал:

хай тек смотрится хорошо только если в нем не жить, а всех возить и показывать
плюс с хайтеком нужен какой-то минимализм, а потом из-за него некуда вещи складывать
или нужны большие площади, чтобы все поместилось и при это не было ощущения что всего навалено - должно быть много свободного места вокруг каждого предмета

хот многие стиль Икеа называют хайтеком, но это больше аскетически-скандинавский, он более человечный, чем хай-тек
а кухни мне нравятся - в стиле кантри, твоя нравится тоже :)

#165 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 20:59

Про тёплый пол - в тему тёплого пола переехало http://forum.pskovon...62
Про межкомнатные двери переехало сюда: http://forum.pskovon...ndpost&p=793422

Сообщение отредактировал Any: 13.02.2013 - 10:26

#166 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 14.02.2013 - 11:36

Дизайн студий от ПИКа

http://www.novostroy...kvartiry-studii

#167 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 11:43

Просмотр сообщенияLeka (14.02.2013 - 11:36) писал:

Дизайн студий от ПИКа

http://www.novostroy...kvartiry-studii
Оо углом круто)))
а в первой я б перегородку на 90 градусов повернула)

#168 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 11:48

Просмотр сообщенияAny (14.02.2013 - 11:43) писал:

Оо углом круто)))
а в первой я б перегородку на 90 градусов повернула)
да, мне тож углом понравилась, только куда телек присобачить?

#169 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 11:51

Просмотр сообщенияLeka (14.02.2013 - 11:48) писал:

не пользуюсь, даже не подумала, но можно на кронштейн на стену с окном где тупой угол

#170 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 12:00

Мне категорически не нра. Это гостинка или место постоянного проживания? Очень мало мест хранения. Нет рабочих мест, на первой нет холодильника, стиральных машин нет. Зато за каким-то чертом огромные журнальные столы и рекреационные зоны. Первая в этом плане лучше, там что-то типа рабочего столика на балконе (а зимой как?... а если с компами двое? а если нужен не комповый стол а именно рабочий под какое-нить хобби?), но огромная кухня и отдельный обеденный стол (это на 1-2 человек?...) На второй вообще мрак. Обеенный стол на кухне, обеденный на балконе журнальный в комнате. И целая стенка отдана невнятной функциональности ящичкам и плазме на стене. И огромные монструозные диваны. Ыыыы. Загон еды и для сна ))) а не жилое пространство.

Просмотр сообщенияLeka (14.02.2013 - 11:48) писал:

даже то, что там диван мордой к дверям? )))) хотя в этой планировке по другому не получится.

Сообщение отредактировал Kitsune: 14.02.2013 - 12:15

#171 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 12:04

Просмотр сообщенияAny (14.02.2013 - 11:51) писал:

не пользуюсь, даже не подумала, но можно на кронштейн на стену с окном где тупой угол
рассмотрела, телек на кухне стоит, не очень удачно конечно..

Просмотр сообщенияKitsune (14.02.2013 - 12:00) писал:

даже то, что там диван мордой к дверям? )))) хотя в этой планировке по другому не получится.

ну можно еще какую нибудь откидную кроватину придумать. или диван не угловой вдоль стены.

#172 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 14:23

А как вы картины или фото на стены вешаете?

Так или по своему? Или совсем не вешаете?
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Any: 14.02.2013 - 14:45

#173 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 14:45

Просмотр сообщенияпутник (14.02.2013 - 14:23) писал:

А как вы картины или фото на стены вешаете?

Так или по своему? Или совсем не вешаете?
:blush25:  никак. просто обои однотонные

#174 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 15:21

пробная раскладка на полу - разметка стенки - перфоратор-дюбель-гвозди ))) но у меня интерьер не предполагает глобальных изменений, и так все оптимизировано.

#175 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 21:42

Да, по функционалу, да и поэстетике интерьерчики так себя.

#176 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 03:15

Но вообще конечно все это полная хрень все эти дизайны - дверь и дверь, но людям некуда деть свою энергию и свое бестолковое время, вот и страдают, то им дверь не такая, то плитка полосками.

Все это происки мирового порядка чтоб понабирали долгов и потом впахивали как папы Карло всю жизнь

#177 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 08:44

Просмотр сообщения016 (16.02.2013 - 03:15) писал:

Но вообще конечно все это полная хрень все эти дизайны - дверь и дверь, но людям некуда деть свою энергию и свое бестолковое время, вот и страдают, то им дверь не такая, то плитка полосками.

Все это происки мирового порядка чтоб понабирали долгов и потом впахивали как папы Карло всю жизнь
А вы на себя надеваете что попало? Вот первую вещь с вешалки- полки снимаете и лепите на себя?))) причем тут долги? За одни и те же деньги можно получить совершено разный результат.

#178 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 11:27

Просмотр сообщения016 (16.02.2013 - 03:15) писал:

не просто люди делают РЕМОНТ, на него они хотят потратить деньги, и чтобы "не хуже, чем у других". а в процессе.. или дело упирается во вкус, или 10 лет назад, когда чел планировал начать ремонт, все это богатство он видел у соседа, тогда это было круто, современно, и все это время чел хотел себе такое же. перестроиться и посмотреть, что сейчас акутально, уже психологически трудно, да и не у всех есть время...

но есть и еще одна неприятность - более или менее качество за средний бюджет часто только у таких вот рюшек, а городить что-то свое типа самостоятельной обработки голенькой двери из массива - нет времени или желания. когда 3 года назад искала себе дверь, варианты, которые мне понравились более или менее по качеству, стоили от 8 за полотно. и то не без замечаний. а возиться с сосной я тогда не умела и вообще не знала с какой стороны к этой дуре подойти. у остального ассортимента не было такой уж разницы с дсковской картонкой - та же картонка только под шпоном и с рюшками. в итоге покрасила я тогда картонку акрилом и успокоилась ))) но я тогда занималась именно внешней легкой косметикой за небольшой бюджет, а не РЕМОНТОМ, поэтому врубился здравый смысл и чувство меры.

Сообщение отредактировал Kitsune: 16.02.2013 - 11:28

#179 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 14:11

Просмотр сообщенияАврора (16.02.2013 - 08:44) писал:

А вы на себя надеваете что попало? Вот первую вещь с вешалки- полки снимаете и лепите на себя?))) причем тут долги? За одни и те же деньги можно получить совершено разный результат.
Если говорить именно о цвете и фасоне, то все это крайне субъективно. Что нравится Вам, то вызовет отвращение в Васи, а то, что нравится Васе, вызовет отвращение у Вас. А потом придет Петя и скажет, что вы оба не имеете вкуса, и бонтон - синий потолок с пупурышками и круглые окна. Апеллировать к моде и мнению дизайнеров тоже не стоит. Они иногда такое творят, что начинаешь сомневаться в их психической полноценности.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 16.02.2013 - 14:16

#180 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 15:16

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (16.02.2013 - 14:11) писал:

Если говорить именно о цвете и фасоне, то все это крайне субъективно. Что нравится Вам, то вызовет отвращение в Васи, а то, что нравится Васе, вызовет отвращение у Вас. А потом придет Петя и скажет, что вы оба не имеете вкуса, и бонтон - синий потолок с пупурышками и круглые окна. Апеллировать к моде и мнению дизайнеров тоже не стоит. Они иногда такое творят, что начинаешь сомневаться в их психической полноценности.
Мы не о вкусе рассуждаем, о необходимости создания своего собственного стиля и образа, как одежда для тела, так интерьер важен для индивдуального жилища. Здесь часто говориться о дизайне, но по большому счету в обычной жизни он не имеет никакого отношения к ремонту даже самому продвинутому и стильному). Дизайн - это создание абсолютно нового. Дизайнерский ремонт можно увидеть, пожалуй, только у самих дизайнеров, причем у тех, кто создает вещи, а не компонует готовые, даже самые дорогие и продвинутые. Так что в обычной жизни как в одежде, так и ремонте речь идет о соблюдении стиля. Каждый стиль имеет набор своих общих черт и линий.
Очень удобно говорить, " на вкус и стиль все карандаши разные" . Но это когда вкус и стиль есть, а если их нет? Что обсуждать? Можно  конечно ходить в спортивном  костюме аля абибас с туфлями на шпильке и говорить, что это мой вкус и видение))). Или в костюме с сандалиями и носками))) но это на самом деле никакого отношения к индивидуальности не имеет.
Я например, в наших стандартных жилищах вижу только скандинавский стиль или минимализм, если площади позволяют, но я никогда не скажу, что классика или что- то другое это уродство, если это действительно классика или..., а не набор нелепостей от корявых производитей.

Сообщение отредактировал Аврора: 16.02.2013 - 15:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей