Так он и не знает что там сделано и сколько стоит Они сделали он сфотографировал красиво - он же фотограф, что кстати, респект! Снято достойно, я как "профессионал" отвечаю. Но фоток очень мало - давай, вешай туда еще!
Позволил себе пофантазировать и сделать модель 2-х комнатной квартиры (Техническая, 14 - Прим. модератора)
З.Ы. Идею стырил у разработчиков сайта Возрождение, у них для парадного квартала были 3-х мерные модели помимо, чертежей.
1-typo.jpg75,03К82 Количество загрузок:289_1.png619,45К109 Количество загрузок:289_2.png339,7К121 Количество загрузок:
После долгих мучений, понял, что дизайн и я вещи несовместимые, но что-то получилось:
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 27.05.2012 - 10:12
_Роман_ (27.05.2012 - 08:59) писал:
Позволил себе пофантазировать и сделать модель 2-х комнатной квартиры (Техническая, 14 - Прим. модератора).
З.Ы. Идею стырил у разработчиков сайта Возрождение, у них для парадного квартала были 3-х мерные модели помимо, чертежей.
в какой программе делал? а то я как-то делала, но мне не понравилось переделывала тупо в автокаде
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 02.06.2012 - 14:10
_Роман_ (27.05.2012 - 08:59) писал:
Позволил себе пофантазировать и сделать модель 2-х комнатной квартиры(Техническая, 14 - Прим. модератора).
хорошая штука, затягивает, давно таким не занималась, если итоговый варинт моего творчества мне понравиться - покажу
Отправлено 02.06.2012 - 22:43
алексалекс (02.06.2012 - 22:26) писал:
вот вам самый стандартный вариант со студиями коробочного типа
мебель и мелочи - бюджетная IKEA
Ничотак на раз посидеть, мне нравиться, но не для жизни, мое мнение
Отправлено 02.06.2012 - 22:48
weteran (02.06.2012 - 22:45) писал:
для жизни молодой пары, без детей(ну или для одного человека) вполне подойдет..
тока шкафов не видно.
Отправлено 03.06.2012 - 02:29
И так... вашему вниманию предоставляется уникальный проект квартиры-студии(Техническая, 14 - Прим. модератора)!!! *слышны аплодисменты*
Щас будет набор мыслей:
Сразу прикидываем сколько нам нужно рабочего места на кухне и ставим перегородку из профиля+ГКЛ длиной 1500, можно еще и дверь-гармошку
Не обращаем внимания на расположение ручек на окнах(элементы в базе сделаны с ошибкой)
В прихожей нет ничего, должна быть настенная полка для вешенья одежды и полка для обуви (не нашла объектов), пол на половину у входа можно выложить плиткой
Так же не помню с какой стороны в квартире щиток, пожарная сигнализация и домофон (вроде на стене напротив ванной)
Всякую уютную мелочь не рисовала - иначе можно бесконечно делать (в комнате вроде 6 розеток)
Не пугайтесь чёрной кухни понравилось, могу сменить цвет, можно угловую попробовать намутить, перенести раковину ближе к входу
Помним что плиту нельзя ставить впритык к стенам и к холодильнику, мин 40см
В с/у не раскорячишься со стиралкой, поэтому нужно брать комплект стиралка+раковина(ну тут раковина дурацкая, другую не искала)
Ну ограждение душкабины не нарисовано, всякие полочки, шкафчики тоже, ибо там в углу напротив входа нужно будет зашить трубы
Дофига шкафов? а количество шмоток не зависит от квадратных метров, шмотки где-то хранить надо
Да, я люблю жёлтый и голубой цвет
В комнате и кухне по 4 потолочных светильника, можно люстры повесить, потолок или ГКЛ или натяжной, уважаю побелку, но задолбишься ровнять потолок, в прихожей 1светильник или можно настенный, в ванной - 3 штуки
Скрытый текст
План квартиры с расстановкой мебели и приборов:
Общий вид сверху:
Вид с толчка:
Вид с кровати:
Вид от окна:
Обеденная зона:
Зона расчленения пищи:
Слева - входная, справа - ванная, вид от двери в комнату:
Прикольно получилось!
черная мебель рулит..хыыы
единственное, я бы вместо кровати, раскладной диван поставил угловой..
чутка повертел шкафами, задрал бы их в потолок(что б больше полезного пространства получилось,
а в образовавшееся место в комнате, поставил маленький диванчик для ребенка.(это в случае если есть дите)
Сообщение отредактировал weteran: 03.06.2012 - 08:16