iPhone ©
Автор
evil_beaver
, 18.02.2008 - 19:11
Сообщений в теме: 1107
Отправлено 08.08.2009 - 00:20
XmaN (07.08.2009, 00:28) писал:
У меня тоже после ввода номера карточки в выписке планируемых транзакций появилось списание 1USD почему-то равное 1RUR
Кстати при регистрации в paypal такая же фигня была (отдельно от списания 1.95USD), так что не паникуйте, всё ок 
это типа проверка такая, обычно при регистрации о ней предупреждают.
Отправлено 08.08.2009 - 08:49
а потом возвращают... но фишка в другом, что они не дали зарегистрироваться, а деньги сняли =)))
деньги пока так и не вернули )
Цитата
Дата Сумма Валюта Тип операции Название торговой точки
06.08.2009 14:04:44 1,00 USD EPOS Purchase APL*ITUNES866-712-7753
06.08.2009 14:56:16 1,00 USD EPOS Purchase PAYPAL INC402-935-7733
06.08.2009 14:04:44 1,00 USD EPOS Purchase APL*ITUNES866-712-7753
06.08.2009 14:56:16 1,00 USD EPOS Purchase PAYPAL INC402-935-7733
Сообщение отредактировал gM@X: 08.08.2009 - 08:50
Отправлено 11.08.2009 - 18:48
Наткнулся на забавную програмку. Навигация 2.0, так сказать.
Программка называется waze. Суть простая – пользователи сами рисуют карты перемещаясь по улицам своего города. То есть, едешь ты на машине, включаешь запись в программке и она записывает маршрут. Если программой пользуется много людей, в итоге автоматически получается карта, по которой потом можно прокладывать маршрут.
В Пскове, видимо, я один ей пользуюсь, поэтому пока карта Пскова выглядит вот так

Интересно, что получится, если каждый заюзает. В автобусе тоже вроде пашет
Программка называется waze. Суть простая – пользователи сами рисуют карты перемещаясь по улицам своего города. То есть, едешь ты на машине, включаешь запись в программке и она записывает маршрут. Если программой пользуется много людей, в итоге автоматически получается карта, по которой потом можно прокладывать маршрут.
В Пскове, видимо, я один ей пользуюсь, поэтому пока карта Пскова выглядит вот так

Интересно, что получится, если каждый заюзает. В автобусе тоже вроде пашет
Отправлено 16.08.2009 - 06:33
Цитата
Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс «Паук». Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу:
— Стив! Я понял причину провала iPhone в России!
Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога.
— Что, нормальный GPS надо было внедрить, да?
— Нет. Эээ… Вобщем, мы не сделали фонарик.
Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого недоумения.
— Чего?
— Видите ли, сэр… Я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России до такой степени плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе… Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно…
Стив Джобс завис на некоторое время.
— То есть ты хочешь сказать… — через минуту тихо сказал он, — что GPS, цена и камера тут особо непричем?
— Да, сэр.
— Я не понимаю этих русских! — пробормотал руководитель Apple, — А что, они не могут светить обычной подсветкой айФона?
— Могут сэр, но тут есть один момент…
— Какой еще момент?
— Эээ… Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете… В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой...
— Стив! Я понял причину провала iPhone в России!
Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога.
— Что, нормальный GPS надо было внедрить, да?
— Нет. Эээ… Вобщем, мы не сделали фонарик.
Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого недоумения.
— Чего?
— Видите ли, сэр… Я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России до такой степени плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе… Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно…
Стив Джобс завис на некоторое время.
— То есть ты хочешь сказать… — через минуту тихо сказал он, — что GPS, цена и камера тут особо непричем?
— Да, сэр.
— Я не понимаю этих русских! — пробормотал руководитель Apple, — А что, они не могут светить обычной подсветкой айФона?
— Могут сэр, но тут есть один момент…
— Какой еще момент?
— Эээ… Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете… В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей