Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Мвидео продолжает свою акцию по "продаже" дешевых iPhone ... Вот только кол-во этих устройств ограниченно. По грубым прикидкам в день они продают по всей стране около 200-250 штук. Что чрезвычайно мало. Зато куча народа приходит в магазины, посещаемость выросла значительно. Дешево и сердитто провели акцию, которую продолжают и сегодня. ...
Что это значит для рынка?
Кол-ва незначительные, поэтому особого значения не играют в рамках продаж. Другое дело, что теперь эта стоимость зафиксирована в умах и операторам придется тяжело продавать остатки по иным ценам. Безвыходная, безнадежная ситуация. Apple бьется в истерике и уже грозил Мвидео пальчиком, был послан в пешеходную прогулку, прямых отношений по айфонам у них нет.
В чем причина истерики? Исходя из цены, будет невозможно продавать тот же 3Gs по 23-27 тысяч рублей. Он не придется ко двору. Плюс желающие, так или иначе, но выходят себе дешевый iPhone в Мвидео, для сети есть смысл продолжать акцию как минимум неделю. Удивительная история, но розничная сеть дешево и сердито отрекламировалась, заодно испортила жизнь крупной компании, причем испортила основательно.
Зачот Но не удивлюсь, если Apple прокатит Россию с 3GS после такого теперь. Эльдар грозится рассказать в чем фишка акции в понедельник. По некоторой информации акция продолжится до 8 августа.
Зачот Но не удивлюсь, если Apple прокатит Россию с 3GS после такого теперь. Эльдар грозится рассказать в чем фишка акции в понедельник. По некоторой информации акция продолжится до 8 августа.
Собственно об этом мы вчера и говорили. Отлияный ход, отличный пиар.
Ну и везёт же некоторым А яблочники пусть задумаются по поводу ценообразования.
Отправлено 06.08.2009 - 22:22
лол у гМаксе ифон сегодня украл 1$ и прислал уведомление об этом
лол у гМаксе ифон сегодня украл 1$ и прислал уведомление об этом
У меня тоже после ввода номера карточки в выписке планируемых транзакций появилось списание 1USD почему-то равное 1RUR Кстати при регистрации в paypal такая же фигня была (отдельно от списания 1.95USD), так что не паникуйте, всё ок
бред скорее пишет )
это в принципе стандартная ситуация у норм продавцов, при смене поколений старые модели распродают по гораздо более низким ценам, в США таже Apple на 3G при выходе 3GS скинула ценник практически в два раза ($99 против $199 по контракту) ... . И тут скорее всего либо согласовано с Apple (всё таки насколько понимаю они у яблока офиц. партнёры), либо им (яблочной компании) глубоко пох ибо у них ифоны уже куплены.
.max (06.08.2009, 23:10) писал:
Лол. А я по собственным промокодам регаю аккаунты
Тогда не требует.
также не требуется ввод кредитки при установке бесплатной программы, при создании аккаунта в AppStore где выбор кредитки есть вариант "None"