nokia (17.07.2009, 09:35) писал:
позавчера
что за бред тут написан?
Айфон клепает 3 одинаковых кирпича. где твоя логика?
Что революционного то ? хахаха господи ты хоть сначала головой подумал что ты пишешь. я смотрю на этом форуме все горазд только рты разевать причем мозговая деятельнось в этом процессе не задействуется.
Заметь это ты сказал про производителя лучших телефонов

Глядя на нокиевские выкидышы айфон называть кирпичем может только слабоумный +)
С этой округлой, приятной на ощупь игрушкой охрененно удобно играться. Ваши говнокирпичи никогда не обладали такими яркими экранами, и всегда имели убогие скрипучие корпуса. Носить с собой нокию - тяжкий труд.
nokia (17.07.2009, 09:46) писал:
а теперь примени то что ты сказал в конце к тому что ты сказал в начале и подумай своей головенкой хотя бы раз в жизни

У тебя комплексы?
Почему ты всё-время предлагаешь нам подумать головой? Не хватает своей чтобы понять правоту оппонента
nokia (17.07.2009, 09:40) писал:
этот ответ был известен еще до опубликования моего поста

ничего нового ты изречь уже просто не можешь. в твоем телефоне есть куча функций и я больше чем уверен что по пальцам пересчитать можно сколько раз ты ими пользовался. наверняка дальше чем позвонить, отправить мыло, да поковыряться в апсторе и не ушло дело. но зато каждая новая опция вам преподнисится как мана небесная и вы верите в это когда в других телефона этим уже давно пользуются. единственное за что можно уважать ифон это хороший экран и все!
з.ы. ты хоть видел вобще почту то нокии чтоб делать такие заявления? или ты как и Мурзик сравниваешь ифон с рядовой нокией?

Нокия удел большинства. Если ты не хочешь выделяться, и быть серенькой мышкой - пользуйся нокией.

Большинству не нужен дизайн.
Сообщение отредактировал Murzik: 17.07.2009 - 07:59