Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 23.10.2008 - 07:30
Murzik (23.10.2008, 09:13) писал:
Лого какое-то низкого разрешения, и черная полоса сбоку что значит?
Отправлено 23.10.2008 - 08:13
evil_beaver (23.10.2008, 10:12) писал:
на нормальный умя чтов сафари чтов ИЕ показывает все нормально! зы - купил!
+1 такаяже херь - макс не выебывайся там со стандарт совместимостью - сделай чтобы 80% пользователй инета могли сайт видеть корректно
сцук вчера было гуд - нафига трогал
Гыгы. Пух только что запалился в таблице рекордов
.
Выборку поменял чтобы таблица не так куцо выглядела пока. И добавил чтобы строчка со своим рекордом подсвечивалась. Пока тупо по IP, ибо раньше надо было это предусмотреть, в самой игре.
Убрал полоску и поправил обтекание на главной. Ох уж этот IE.
Гыгы. Пух только что запалился в таблице рекордов
.
Выборку поменял чтобы таблица не так куцо выглядела пока. И добавил чтобы строчка со своим рекордом подсвечивалась. Пока тупо по IP, ибо раньше надо было это предусмотреть, в самой игре.
Я не понял, где ревью?
я написал ривью - они сказале что оно будет запощено после апрува модером