MaZaHaKa (20.10.2008, 14:11) писал:
пальцами в монитор тыкать? =)))
.max (20.10.2008, 16:14) писал:
Во-первых, признавайтесь, постоянно на перезарядку жали? Надо пенальти ввести.
нет все гораздо проще

и вобще если делать два нажатия одновременно то хрен перезарядишь.
.max (20.10.2008, 16:14) писал:
1. Да, но когда отшлифуются чуток правила начисления очков.
2. Гут идея, но не уверен, что это удобно. По-моему, так будут летать не только пингвины, но и телефоны. Надо потестировать на практике.
3. Гут, только надо как то с сюжетом завязать. Почему за отправку невинной мартышки на южный полюс должны давать много очков?

4. Тут не соглашусь. Лучше самому это открыть. Типа, оказывается больше очков можно заработать, если раньше их ловить. Плюс очки динамические - чем выше и быстрее тем больше.
по пункту 2 - имхо так веселее. ну во всяком случае я предлагал сделать это для перезарядки хотя бы. про пингви это уже чисто для фана =))
по 3-му ну можешь морского котика а не обезьяну =))) причем он не бежать\падать должен а вылезти где-нить неожиданно =)) а вобще мы реально вчера усомнились в слове "спаси пингвина" реально больше похоже на "замочи пингвина" =)))))))
тимо не писал про это а я добавлю что лично мне прикольнее было бы активнее юзать акселерометр в плане того что двигать экран а для того что бы этим нужно было бы заниматься больше деревьев сделать надо =))) а то тупо давить пингу быстро надоедает и в конце Ира ваще кричала - "где пингвины?" т.к. давила их весьма быстро =))
дальше у нас вобще разыгралась фантазия и мы дошли до ломающихся деревьев но об этом пока не будем =))
да и кстати по поводу того что выше круче - это фигня. я 13К набрал вобще не сбивая их в высоте

а с бивая в высоте у всех получается 5-6К в лучшем случае
Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 20.10.2008 - 14:30