iPhone ©
Автор
evil_beaver
, 18.02.2008 - 19:11
Сообщений в теме: 1107
Отправлено 01.10.2008 - 15:38
ИФОН ли юююююююю!!!!!
так - вот еще один магазин в которй я третего поеду
ояепу
хз - но вдруг тру????
Цитата
В ночь со 2 на 3 октября торговая сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» начинает продажи
долгожданного iPhone 3G. Старт продаж произойдет в полночь в Москве, Санкт-Петербурге,
Казани и Самаре. В эту ночь покупатели смогут приобрести iPhone 3G в следующих магазинах
сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»:
Москва, м. Маяковская, Садовая-Триумфальная, 12/14
Москва, м. Пролетарская, Волгоградский пр-т, 10
Москва, м. Лубянка, ТЦ "Шереметьевское подворье"
Москва, м. Октябрьское Поле, Маршала Бирюзова, 12
Зеленоград, Центральный проспект, корпус 241
Санкт-Петербург, м. Ладожская, ТЦ «Июнь», Индустриальный проспект, д.24
Казань, ТЦ «Парк Хаус», пр. Хусаина Ямашева, 46/33
Самара, ТЦ «Русь на Волге», Московское шоссе 15Б
Стоимость iPhone в сети магазинов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» будет следующей: iPhone 3G 8 Гб
(черный) - 23 000 руб., iPhone 3G 16 Гб (белый или черный) - 27 000 руб.
После официального начала продаж 00.00 часов по Москве 3 октября, телефоны можно будет
приобрести во всех магазинах сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» от Москвы до Новосибирска. До
конца года компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» планирует продать 13 тыс. штук iPhone 3G
долгожданного iPhone 3G. Старт продаж произойдет в полночь в Москве, Санкт-Петербурге,
Казани и Самаре. В эту ночь покупатели смогут приобрести iPhone 3G в следующих магазинах
сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»:
Москва, м. Маяковская, Садовая-Триумфальная, 12/14
Москва, м. Пролетарская, Волгоградский пр-т, 10
Москва, м. Лубянка, ТЦ "Шереметьевское подворье"
Москва, м. Октябрьское Поле, Маршала Бирюзова, 12
Зеленоград, Центральный проспект, корпус 241
Санкт-Петербург, м. Ладожская, ТЦ «Июнь», Индустриальный проспект, д.24
Казань, ТЦ «Парк Хаус», пр. Хусаина Ямашева, 46/33
Самара, ТЦ «Русь на Волге», Московское шоссе 15Б
Стоимость iPhone в сети магазинов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» будет следующей: iPhone 3G 8 Гб
(черный) - 23 000 руб., iPhone 3G 16 Гб (белый или черный) - 27 000 руб.
После официального начала продаж 00.00 часов по Москве 3 октября, телефоны можно будет
приобрести во всех магазинах сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» от Москвы до Новосибирска. До
конца года компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» планирует продать 13 тыс. штук iPhone 3G
так - вот еще один магазин в которй я третего поеду
ояепу
Цитата
По информации полученной из достоверного источника Skype готовит Skype for iPhone для распространения через AppStore. Также Apple уже обсуждает условия с Skype
Отправлено 01.10.2008 - 19:39
.max (30.09.2008, 16:45) писал:
В топку такие тарифы без субсидии телефона. Особенно порадовал Безлимитный GPRS, а в сноске - максимум 500 метров в месяц
С другой стороны в Москве 3 часа Wi-Fi от Билайна стоит вроде как 1000р O_o
По крайней мере так было в гостинице.
С другой стороны в Москве 3 часа Wi-Fi от Билайна стоит вроде как 1000р O_o
По крайней мере так было в гостинице.
Отправлено 02.10.2008 - 09:03
Ммммм дааааа...
Соу МТС...
Правильно, зачем покупать iPhone за 23 тыс (например, в кредит где угодно), если можно заплатить 30 тыс МТС и потом еще 5000 в месяц больше года?
Соу МТС...
Цитата
iPhone БЕСПЛАТНО!
Условия Акции:
Пользование услугами связи МТС в течение 15 месяцев с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания заявления (период Акции), со среднемесячным потреблением услуг МТС на сумму не менее 5000 рублей в течение 10 месяцев с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания заявления, и отсутствие задолженности в указанный период.
Заключение с МТС договора купли-продажи iPhone, стоимостью 30000 руб, с отсрочкой оплаты. При этом, период отсрочки оплаты iPhone будет соответствовать 15 месяцам с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания заявления, при условии выполнения участником акции настоящих условий.
Единовременное внесение обеспечительного платежа (в части обеспечения исполнения обязательств в рамках заключаемого договора купли-продажи iPhone) в сумме 30000 рублей (обеспечительный платеж).
Условия Акции:
Пользование услугами связи МТС в течение 15 месяцев с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания заявления (период Акции), со среднемесячным потреблением услуг МТС на сумму не менее 5000 рублей в течение 10 месяцев с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания заявления, и отсутствие задолженности в указанный период.
Заключение с МТС договора купли-продажи iPhone, стоимостью 30000 руб, с отсрочкой оплаты. При этом, период отсрочки оплаты iPhone будет соответствовать 15 месяцам с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания заявления, при условии выполнения участником акции настоящих условий.
Единовременное внесение обеспечительного платежа (в части обеспечения исполнения обязательств в рамках заключаемого договора купли-продажи iPhone) в сумме 30000 рублей (обеспечительный платеж).
Правильно, зачем покупать iPhone за 23 тыс (например, в кредит где угодно), если можно заплатить 30 тыс МТС и потом еще 5000 в месяц больше года?
Отправлено 02.10.2008 - 09:21
Ну это уже лучше:
e_b, я бы подумал. Чем покупать тупо за 23, я бы на твоем месте купил за те же 23, но 17 бы на счет пошли. Этого хватит на год абонентской платы по этим тарифам. Инет 300 метров в месяц или не ограничено. Звонки - 2.5 МТС по России, остальные местные 5. Все это для Москвы, в Пскове скорее всего будут другие цены. У нас связь дешевле.
Цитата
момент приобретения комплекта абоненту необходимо оплатить стоимость телефонного аппарата в размере 5 990 руб., а также пополнить лицевой счет по договору на сумму: 17 010 руб. – для абонентов, приобретающих iPhone 8 Гб, 21 010 руб. – для абонентов, приобретающих iPhone 16 Гб, которая будет расходоваться в счет потребляемых услуг связи согласно п.3 настоящих условий.
Участвовать в акции могут только физические лица. Для участия в акции необходимо подключиться на тарифный план «SIM». Существующие абоненты МТС могут перейти на тарифный план «SIM» со своего действующего тарифа.
Участвовать в акции могут только физические лица. Для участия в акции необходимо подключиться на тарифный план «SIM». Существующие абоненты МТС могут перейти на тарифный план «SIM» со своего действующего тарифа.
e_b, я бы подумал. Чем покупать тупо за 23, я бы на твоем месте купил за те же 23, но 17 бы на счет пошли. Этого хватит на год абонентской платы по этим тарифам. Инет 300 метров в месяц или не ограничено. Звонки - 2.5 МТС по России, остальные местные 5. Все это для Москвы, в Пскове скорее всего будут другие цены. У нас связь дешевле.
Отправлено 02.10.2008 - 09:55
данунафиг макс - заморачиваться, мучаться, считать! мне мой тариф устраивает - анлим на МТС пскова, 200 по городу минут, 500 на МТС росии, 200 смс и 100 мегов трафика за 399 рублей в месяц! нах мне чтото другое - я лучше доплачу за трафик если за лимит выйду!
ахахах =))) сцук прям как я сделал вчера - грызно выругавшись что обворовывают трудовой народ отложил в сторону =))))))
Pux (02.10.2008, 11:20) писал:
что за блядский маркетинг!, сказал пух, откладывая в ящик пяток красных бумажек ...
ахахах =))) сцук прям как я сделал вчера - грызно выругавшись что обворовывают трудовой народ отложил в сторону =))))))
Отправлено 02.10.2008 - 10:07
evil_beaver (02.10.2008, 11:55) писал:
данунафиг макс - заморачиваться, мучаться, считать!
Сайт их про iPhone будто школьники делали. Куча ошибок, звездочки вместо цен в новостях, кривые сноски, прямо с пометками опубликованные тарифы (так и написано в скобках много раз - "параметр для заведения ИТ, в абонентский прайс-лист не включать"
В общем,
Отправлено 02.10.2008 - 11:41
Мегафон-Москва

МегаФон-Урал

Ждём Мегафон С-З
По Москве МТС по сравнению с Мегафоном в пролёте =)
к сожалению более подробной информации по тарифам Мегафона пока, что нету, может там какой-то подвох, а то не верится в такие ценники =)
PS
Сохранение номера скорей всего возможно.

МегаФон-Урал

Ждём Мегафон С-З
По Москве МТС по сравнению с Мегафоном в пролёте =)
к сожалению более подробной информации по тарифам Мегафона пока, что нету, может там какой-то подвох, а то не верится в такие ценники =)
PS
Сохранение номера скорей всего возможно.
Сообщение отредактировал gM@X: 02.10.2008 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей