СДК будет доступен буквально в течение часа. Чтобы публиковать проги нужно заплатить взнос в 99 баксов.
evil_beaver (06.03.2008, 22:18) писал:
1.сцуко, амне подрачить на винду не дает
Руки на клавиатуре.
Не надо понимать так буквально.
Цитата
The lady liveblogging in front of me just had an XP/Windows Blue Screen of Death!
That lady with the BSOD is using pen and paper now. Her computer is going through system recovery.
О май кот!!
Вот тебе живой пример в тему
Ствив объявил о каком-то iFund на $100M связанном с прогами для ифона (бюджет гугловского андроида - 10M для сравнения).
Safari не может открыть страницу «http://developer.apple.com/», т.к. сервер перестал отвечать.
Цитата
Safari не удается открыть страницу «http://developer.apple.com/», т.к. сервер неожиданно прервал подключение, что иногда происходит, если сервер перегружен. Возможно, Вам удастся открыть ее позже.
В айфоне будет функция родительского контроля. Типа сафари вырубить или магазин софта.
Все, всех разогнали.
Сервер не дает открыть страницы. Нетерпится put my hands on SDK и на симулятор айфона.
Помимо всего прочего возможно отладка прог на подключенном айфоне. Свиииит!
Офигенная платформа. Я удивлен, что графика имеет аппаратное ускорение и поддерживает неплохие 3D игры. Это будет нечто. А ведь еще и года не прошло. iPhone Update 2.0 будет как раз через год после выхода первой версии...
"Microsoft has come up with a much more advanced architecture, where the iPhone can work directly with the Exchange server in a more reliable and affordable way. We're building Exchange support so you get push email, push calendaring, push contacts, global address lists, and the ability to remote wipe it."
SDK еще качаться полчаса. На двух гигах из 2,1 мне радостно было сообщено что загрузка завершена и дальше ее качать не собираются. К счастью, на помощь мне пришел торрент и докачиваю я уже с него.
Я уже говорил, что я впечатлен? Посмотрев видео про разработку софта под айфон я впечатлился еще больше.
В качестве аналогии представьте, что взяли Windows Mobile, запихнули туда DirectDraw, DirectSound и мобильный DirectX, ну и напоследок приправили чем-нибудь вроде мобильного Aero... Вот такие вот возможности представляет iPhone разработчику в плане только мультимедиа. Отличия в подходе программирования под мак и ифон минимальны. Практически идентичная архитектура... Просто взяли мак ос, причесали и запихнули в мобильник...