.max (17.07.2008, 03:19) писал:
iPhone ©
Автор
evil_beaver
, 18.02.2008 - 19:11
Сообщений в теме: 1107
Отправлено 04.08.2008 - 11:58
Официальные продажи iPhone в России
подтверждены всем кем только можно
Будут с Нового Года
С контрактом, но через нескольких операторов - Мега и МТС подтвердили. Евросеть говорит что будет и в дилерских сетях, но дороже.
В общем толком ничего нового, только поконкретнее время и от официальных лиц. В том числе Apple IMC Russia.
подтверждены всем кем только можно
Будут с Нового Года
С контрактом, но через нескольких операторов - Мега и МТС подтвердили. Евросеть говорит что будет и в дилерских сетях, но дороже.
В общем толком ничего нового, только поконкретнее время и от официальных лиц. В том числе Apple IMC Russia.
Сообщение отредактировал .max: 04.08.2008 - 12:22
Отправлено 04.08.2008 - 14:39
Меня вообще бесят бт гарнитуры. Ходют как придурки с какойто хреновиной уродской торчащей из уха. Еще и мигающей. Звездные десанты, блин 
Плюс я проводной гарнитурой пользуюсь, чтобы мозг не жарить, а тут еще и в ухо передатчик сувать. А улитко еще и в оба уха хочет. Моньяк.
Плюс я проводной гарнитурой пользуюсь, чтобы мозг не жарить, а тут еще и в ухо передатчик сувать. А улитко еще и в оба уха хочет. Моньяк.
Отправлено 04.08.2008 - 14:42
.max (04.08.2008, 16:39) писал:
Меня вообще бесят бт гарнитуры. Ходют как придурки с какойто хреновиной уродской торчащей из уха. Еще и мигающей. Звездные десанты, блин
но гарнитуры вещ удобная - ноя нелюблю их
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей