Только в России не приживется — флеша нет, за фермой не последишь
iPhone ©
Автор
evil_beaver
, 18.02.2008 - 19:11
Сообщений в теме: 1107
Отправлено 01.02.2010 - 21:10
.max (01.02.2010 - 21:05) писал:
Объясни мне для чего нужна многозадачность в этом девайсе кроме аськи?
Или сижу я в офисе редактирую текст - и бац в интернет приперло сходить почитать.
Сижу я смотрю фильм и бабац приперло в интернет-твиттер-асю залезть.
Грубо говоря сделать ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НА КОМПЬЮТЕРЕ ибо это и есть компьютер ане телефон.
Отправлено 01.02.2010 - 22:05
evil_beaver (01.02.2010 - 21:10) писал:
Грубо говоря сделать ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НА КОМПЬЮТЕРЕ ибо это и есть компьютер ане телефон.
А прикинь там все переключается (якобы) достаточно быстро и сохраняет состояние. Ты в действии проверь, а потом говори. Многоядерный гигагерцовый проц и одноядерный 400 мегагерцовый это какбе разные вещи.
Конечному пользователю по идее не должно быть заметно многозадачный он или нет. Это особенности реализации. Если запускаются проги быстро, то это не имеет значения. Какая тебе разница закрылась программа или в фоне осталась висеть, если переключение между ними сравнимо по скорости с многозадачной реализацией?
Если оно так же лагает как на 3г при закрытии/открытии новой проги, то естественно лажа получается. В остальном это критично только для аськи и то с пушем не актуально.
Bottom line is на этом устройстве каждое приложение работает на весь экран, а не как на компе куча открытых прог и окон на экране. Удобно ли это на практике — надо смотреть в действии. Меня в ифоне вполне устраивает реализация.
зы. Хочешь обычный комп в форме планшета? Года с 2001 с обычной виндой и многозадачностью и всем прочим есть. Чего ж до сих пор не купил?
Отправлено 09.04.2010 - 00:22
Поставил бетку iPhone OS 4
Судя по всему для 2г вообще не выйдет
Помимо того что было объявлено, на 3г замечено следующее:
В фотоальбом добавлены разделы лица и события (видимо для iphoto)
календарь дней рождений
обои нельзя ставить на хоум скрин (возможно потому что 3г)
поиск по смскам не пашет
можно отключать сотовую сеть передачи данных
шифрование данных включено на 3г
можно ставить сложный пароль
показывает число символов в смс
блютус клаву на видит почемуто
И самая ржака — аналог Xbox Live для iPhone называется Apple Live
Судя по всему для 2г вообще не выйдет
Помимо того что было объявлено, на 3г замечено следующее:
В фотоальбом добавлены разделы лица и события (видимо для iphoto)
календарь дней рождений
обои нельзя ставить на хоум скрин (возможно потому что 3г)
поиск по смскам не пашет
можно отключать сотовую сеть передачи данных
шифрование данных включено на 3г
можно ставить сложный пароль
показывает число символов в смс
блютус клаву на видит почемуто
И самая ржака — аналог Xbox Live для iPhone называется Apple Live
Сообщение отредактировал .max: 09.04.2010 - 00:23
Отправлено 19.04.2010 - 21:27
Прототип нового iPhone

http://www.engadget....phone-revealed/
Новость нескольких дней уже как, но только сегодня подтвердили что он настоящий, ибо распознается iTunes и Xcode.
Телефон не грузится, так как очевидно удаленно стерт. Тоньше чем 3GS, меньший размер внутренностей, больше батарея внутри металлического каркаса. Передняя камера, увеличенная и улучшенная камера со вспышкой сзади. Увеличенное разрешение и чуть уменьшенный экран (нафига?). Второй микрофон для подавления шума. Задняя крышка из стекла или керамики. На 3 грамма легче 3гс, на 16% большая батарея. MicroSIM как в iPad.

http://www.engadget....phone-revealed/
Новость нескольких дней уже как, но только сегодня подтвердили что он настоящий, ибо распознается iTunes и Xcode.
Телефон не грузится, так как очевидно удаленно стерт. Тоньше чем 3GS, меньший размер внутренностей, больше батарея внутри металлического каркаса. Передняя камера, увеличенная и улучшенная камера со вспышкой сзади. Увеличенное разрешение и чуть уменьшенный экран (нафига?). Второй микрофон для подавления шума. Задняя крышка из стекла или керамики. На 3 грамма легче 3гс, на 16% большая батарея. MicroSIM как в iPad.
Отправлено 19.04.2010 - 21:57
.max (19.04.2010 - 21:27) писал:
Отправлено 22.09.2010 - 23:18
Tompson (22.09.2010 - 21:38) писал:
ещё не известно его сосотояние=)) может и меньше чем 12к
Судя по всему пользовалась дама: из чехольчика тела выпало пара-другая блесточек.
Тело было залочено, что, собственно, и декларировалось на аукционе, на AT&T. Обновил операционку до iOS 4.0 на компе через Тунца. Джилбрейк и анлок через халявный Wi-Fi у "Мельницы".
Был у меня КПК со стилусом. Но с iPhone не сравнишь: управление одним пальцем - это шедеврально. Заряд батареи Iphone держит дольше , чем КПК. Аккум еще нормальный. Но я сразу тогда же заказал себе новый там же на аукционе. Так что , если исдохнет, то сразу заменю на новый оригинал.
Видео смотреть на iPhone намного лучше и удобнее.
Как раз в сентябре подрулил "Навител" под iPhone. Пользовал. Тоже самое, что и на КПК, только экран больше и не зависает.
Фотоаппарат не юзаю практически. Считаю, что для фото должен быть другой девайс, ибо нормальную оптику никак в телефон не запихнешь по определению оптики. Телефон никода не будет фотоаппаратом. А вот фотоаппарат можно сделать телефоном. Но это будет извращение.
В общем - рекомендую. Новый, конечно, дороговато. А вот на аукционе - это нормально. 12 т.р. за шедевр яблочников - меня устраивает.
Шел от момента покупки в интернете до квартиры - 22 дня. ЕМС: Принесли на дом.
Отправлено 23.09.2010 - 00:04
B-52 (22.09.2010 - 23:18) писал:
Минт кондишн, как и декларировалось на аукционе. Пленка на дисплей наклеена уже была и видимо постоянно обновлялась, ибо вид ее совсем как у новой. Удобный резиновый чехол в придачу был. Шнурки и вся ботва присутствовало в отдельном мешочке с логотипом яблока.
Судя по всему пользовалась дама: из чехольчика тела выпало пара-другая блесточек.
Тело было залочено, что, собственно, и декларировалось на аукционе, на AT&T. Обновил операционку до iOS 4.0 на компе через Тунца. Джилбрейк и анлок через халявный Wi-Fi у "Мельницы".
Был у меня КПК со стилусом. Но с iPhone не сравнишь: управление одним пальцем - это шедеврально. Заряд батареи Iphone держит дольше , чем КПК. Аккум еще нормальный. Но я сразу тогда же заказал себе новый там же на аукционе. Так что , если исдохнет, то сразу заменю на новый оригинал.
Как раз в сентябре подрулил "Навител" под iPhone. Пользовал. Тоже самое, что и на КПК, только экран больше и не зависает.
Фотоаппарат не юзаю практически. Считаю, что для фото должен быть другой девайс, ибо нормальную оптику никак в телефон не запихнешь по определению оптики. Телефон никода не будет фотоаппаратом. А вот фотоаппарат можно сделать телефоном. Но это будет извращение.
В общем - рекомендую. Новый, конечно, дороговато. А вот на аукционе - это нормально. 12 т.р. за шедевр яблочников - меня устраивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей