А тем временем в ветке подделке боян недельной давности. Может через неделю и про PWNAGE напишут
iPhone ©
Автор
evil_beaver
, 18.02.2008 - 19:11
Сообщений в теме: 1107
Отправлено 03.04.2008 - 21:33
Zloy (03.04.2008, 23:31) писал:
ЛОХ, она доступна для скачивания. Ссылок - ну, просто завались. Только ленивый ЛОХ , такой как е_в, не сможет ее скачать и установить 
Отправлено 03.04.2008 - 22:46
Кстати, я на хакинтош.орг активно принимал участие в подтверждении того, что сама прошивка не помечена.
Поскольку, у меня прошивка уже была, я подтвердил, что md5 совпадают у прошивок, и чел с той ветки буквально через несколько часов выложил ее на tpb.
Так что я приложил к этому руку
Поскольку, у меня прошивка уже была, я подтвердил, что md5 совпадают у прошивок, и чел с той ветки буквально через несколько часов выложил ее на tpb.
Zloy (04.04.2008, 00:45) писал:
Коты они маленькие, а львы наложат так наложат...
Отправлено 03.04.2008 - 22:48
.max (04.04.2008, 00:46) писал:
Кстати, я на хакинтош.орг активно принимал участие в подтверждении того, что сама прошивка не помечена.
Отправлено 04.04.2008 - 01:18
Zloy (03.04.2008, 23:02) писал:
Завтра 2.0 будет всем доступно 
Я полагаю имееются ввиду пользователи винды. Эта прошивка несовместима со старым софтом и безбожно глючит.
Единственные кому от нее толк - разработчики. А среда разработки есть ТОЛЬКО под Мак.
Ну?
Цитата
гы и письменно выложил об этом признание... хм.... так и запишем..
Цитата
принимал участие в подтверждении того, что сама прошивка не помечена.
Цитата
Я сам выложил уже в двух местах
Цитата
ЛОХ, она доступна для скачивания. Ссылок - ну, просто завались.
Малейший шанс того, что прошивка помечена и ее никто не выложил бы. DMG в котором она запакована, кстати, возможно помечен (md5 ни у кого не совпал).
Суть платной подписки не в прошивке. Я бы не стал на нее тратить деньги. Это лишь средство. Цель - доступ к программе разработчика вообще и AppStore в частности.
Цитата
окажи, что скачанный мной файл - собственность Апле
Отправлено 04.04.2008 - 12:20
Zloy (04.04.2008, 07:45) писал:
. Самое главное, что уже устранен баг с Wifi.
Приложения новые появятся, как грибы после дождя.
Приложения новые появятся, как грибы после дождя.
Вайфай никаким боком ни с 2.0 ни с pwnage не связан. Ты не в теме.
Цитата
Где лицензионное соглашение у скачаннного мною файла?
И там тоже есть в инфо об устройстве лицензия...
Прочитай еще раз. Чтоб наверняка. И копирайт на бинарные файлы никто не отменял. Dev Team специально акцентировали внимание что ни единого файла от Apple в pwnage нет. Даже bootloader надо искать самому! По твое логике если nLite вырезать из винды копирайты и заменить лицензию на GPL - винда станет легальным фриваром.
Хоть бы не позорился.
Цитата
Докажи, что скачанный мною файл (именно "файл") является собственностью Апле и что используя его, я посягнул на собственность Апле
Цитата
Именно ЗАВЕДОМО и с УМЫСЛОМ, иначе нет состава преступления, а значит нет и преступления.
А я то думал, что даже за халатность есть статья. Не заведомо и без умысла.
Ты постоянно такие умные и достоверные вещи говоришь. Я в восторге от тебя.
Отправлено 04.04.2008 - 12:50
Цитата
Уважаемый издатель Google AdSense,
Мы просим избранную группу веб-издателей дать отзыв о программе AdSense. Это Ваш шанс сообщить нам, как улучшить программу AdSense.
Если у Вас найдется 10-15 минут, чтобы составить отзыв, мы дадим вам шанс выиграть iPod Touch на 16 Гб.
Мы просим избранную группу веб-издателей дать отзыв о программе AdSense. Это Ваш шанс сообщить нам, как улучшить программу AdSense.
Если у Вас найдется 10-15 минут, чтобы составить отзыв, мы дадим вам шанс выиграть iPod Touch на 16 Гб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей