апсуждаем туто
ибо борька заи*ал удалять посты - открыто гаварю - он кретин. Метод анлока зибри работает чтоп он там не писал, треп человека больного както менее ценен чем факт который я вижу собственными глазами - прошитый до 113 112 ОТБ телефон анлокнутый по методу Зибри!
iPhone от Apple – сегодня пожалуй самое модное устройство на рынке. Узнайте, как создавать для него собственные приложения, используя Web-инструменты, которыми вы уже владеете.
Я чрезвычайно горд собой: я продержался целых четыре дня, прежде чем купить iPhone. Конечно, меня во многом побудил к покупке тот факт, что мой предыдущий телефон был изрядным хламом. Но что меня действительно подкупило, так это наличие в iPhone встроенного Wi-Fi-блока и — что ещё важнее — отличного браузера. Дело в том, что набор средств разработки ПО (SDK) для iPhone – это стандартный динамический HTML (DHTML), исполняемый в Web-браузере. Так что можно использовать такие привычные клиентские технологии, как HTML, каскадные таблицы стилей (CSS) и асинхронный Javascript™ + XML (Ajax) в комбинации с любой серверной технологией, какой только пожелаете: PHP, Rails, Java™.
Блин, какой все-таки шикарный экран на iPhone!
Полевые испытания показали великолепную видимость при прямом солнечном свете.
Автоподстройка яркости рулит
Блин, какой все-таки шикарный экран на iPhone!
Полевые испытания показали великолепную видимость при прямом солнечном свете.
Автоподстройка яркости рулит
поддтверждаю млять! аж противно все видно! происки бесов не иначе как!
Digg.com - адская рекламная машина. Посмотрел вот этот ролик:
Зашел на invisibleshield.com и... почти сразу решил купить их защитную пленку.
У меня уже куплен чехол для iPhone, но хоть он и выглядит секси блек, но веса и массивности немного прибавляет. Плюс прячет яблоко на задней крышке, не защищает экран и не дает использовать прилагаемый док. С другой стороны он немного защищает от ударов...
Изготовитель чехла уверяет что он не видим и сам не царапается. Материал используется военными для защиты лопастей вертолетов от царапин.
Выглядит убедительно.