Перейти к содержимому

- - - - -

Электронные читалки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 871 сообщений

Отправлено 17.06.2011 - 19:47

Просмотр сообщенияWolf (17.06.2011 - 16:22) писал:

Спасибо!
А по комплектации что и как? В руках держал только 2 экземпляра и разбирался с ними (закачка, русификация и тп.). Смущает, что в описании многих пишется, что поддержка форматов fb, fb2, txt и тд и тп, а по факту необходимо сначала конвертануть, а уж потом закачивать.
по комплектации монопенесуально, с некоторыми наушники да чехол ложут... по сути нафиг оно нужно. ну а кабели, акумы да карточки само собой. а вот по форматам проблема - так что лучше спрашивать у прадавцов с увловием что если кинули то по еба*лу и не дружим... но даже азбука хохляцкая fb2 и pdf держала (а других я и не читал), да и конвертнуть думаю не проблема, всё-равно практически через комп скидывать книги придется в девайсах такого ценового диапазона...

Сообщение отредактировал muhas: 17.06.2011 - 19:49

#62 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 20.06.2011 - 19:33

Просмотр сообщенияWolf (17.06.2011 - 15:28) писал:

Поставили задачу: 7 -8 т.р. - купить электронную читалку в подарок. Что можно посмотреть и где? Интернет магазины исключены
Зачем читалки , людям которые не читают ?

#63 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 21.06.2011 - 06:29

Просмотр сообщенияmuhas (17.06.2011 - 19:47) писал:

по комплектации монопенесуально, с некоторыми наушники да чехол ложут... по сути нафиг оно нужно. ну а кабели, акумы да карточки само собой. а вот по форматам проблема - так что лучше спрашивать у прадавцов с увловием что если кинули то по еба*лу и не дружим... но даже азбука хохляцкая fb2 и pdf держала (а других я и не читал), да и конвертнуть думаю не проблема, всё-равно практически через комп скидывать книги придется в девайсах такого ценового диапазона...
остановился на 701 покете. В принципе понравился: дизайн, русификация, цвет, да еще и wi-fi есть. единственное, никогда не привыкну к сенсору. даже пера нет :)

Просмотр сообщенияblackmore (20.06.2011 - 19:33) писал:

Зачем читалки , людям которые не читают ?
:angry:
выделено для не умеющих читать:

Цитата

купить электронную читалку в подарок.

#64 Valkirion

Valkirion

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 10.02.2012 - 16:13

Мне из нынешних Киндлы нравятся Амазоновские. Сделаны хорошо, добротно, а то некоторые книжки под пальцами аж прогинаются, удобна в использовании, хороший контраст. Единственное, что неприятно это, то что только моби воспринимает, но тут опять же есть достаточно хороший конвертер

#65 kifa_ml

kifa_ml

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 07.03.2012 - 17:02

Просмотр сообщенияValkirion (10.02.2012 - 16:13) писал:

Мне из нынешних Киндлы нравятся Амазоновские. Сделаны хорошо, добротно, а то некоторые книжки под пальцами аж прогинаются, удобна в использовании, хороший контраст. Единственное, что неприятно это, то что только моби воспринимает, но тут опять же есть достаточно хороший конвертер

fb2 тоже читают.....

#66 Valkirion

Valkirion

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15.03.2012 - 12:32

Не знал, хотя может читают после дополнительных кустарных абгрейдов или просто не все версии читают fb2,

#67 kifa_ml

kifa_ml

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 15.03.2012 - 16:19

ну да....естественно надо джеил брейк сделать(как-то так)
но при этой процедуре убить что-то практически невозможно, даже если вобще ничего не знаешь и не шаришь....

а так что киндле, что нук не читают фб2, но без фб2 не так интересно жить

#68 Илья Федоров

Илья Федоров

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Интересы: кино, книги

Отправлено 20.08.2012 - 07:49

Просмотр сообщенияevil_beaver (18.02.2008 - 11:36) писал:

драчить левой рукой тоже не удобно, но привыкнуть можно! тут тожесамое!

чтение - приобщение к культуре, ане справление потребности извиняюсь! читат нада книгу! ане херь илектронную безликую!
у тебя видимо в городе выбор книг в магазинах хороший и стоят по 50 рую за книгу и комната отдельная для хранения книг

#69 Соня_Сан

Соня_Сан

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04.09.2014 - 10:32

я постоянно не уверенна в выборе,по-этому у меня ее до сих пор нет(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей