Псков 3D (W.I.P.)
Автор
Мистер Лимончик
, 14.02.2008 - 20:47
Сообщений в теме: 70
Отправлено 13.05.2008 - 06:49
Styler
Во первых молодчина, 5 баллов!
Во вторых, ты кстати зря так относишься к проекту подобного типа. Виртуал город на компе будет много кому интересен, как самим жителям так и гостям. На продажах таких тем туристам можно не хило заработать. Я бы к примеру и сам купил бы подобный диск, а если бы проект еще расширялся и обновлялся постоянно, было бы просто замечательно! Понятно, что в это нужно вкладывать деньги и нужна помощь, но я думаю ты мою мысль понял
P.S. Помню один кекс сделал диск о Пскове и области, просто фотографии в красивой обложке, и загнал это все распостранителям на день города на 1000 летие, я думаю он не хило приподнялся
Во первых молодчина, 5 баллов!
Во вторых, ты кстати зря так относишься к проекту подобного типа. Виртуал город на компе будет много кому интересен, как самим жителям так и гостям. На продажах таких тем туристам можно не хило заработать. Я бы к примеру и сам купил бы подобный диск, а если бы проект еще расширялся и обновлялся постоянно, было бы просто замечательно! Понятно, что в это нужно вкладывать деньги и нужна помощь, но я думаю ты мою мысль понял

P.S. Помню один кекс сделал диск о Пскове и области, просто фотографии в красивой обложке, и загнал это все распостранителям на день города на 1000 летие, я думаю он не хило приподнялся

Сообщение отредактировал Lex: 13.05.2008 - 06:49
Отправлено 13.05.2008 - 12:45
Всем спасибо 
2 Lex:
Да, я мысль эту понял уже давно
. "Просто" не отношусь, пока так, для себя понастальгировать вдали от хоумворлда =), да и вдальнейшем этот материал пригодиться.. А по виртуализации вцелом думаю так: если браться за это серьезно, то нужно реально бросать текущую работу и вплотную садиться за проект (на что жить в это время непоняяяятно =)).. Шоты - это не конечный продукт, это даже незаконченные картинки, просто балавство.. В общем нюансов очень много.. Так что пусть это пока "свободно плавает"..
Ко всему прочему я согласен с Компамос'ом насчет прибыли.. Даже допустим полгода работы 2-3 человек специалистов, не окупятся продажами дисков.. Это же не "Вазелин КОнец", ну 1000 дисков продашь за год, это в Пскове с учетом "гостей" ( скобари так просто запиратят и будут копии в Навигаторе продаваться).. Посчитай сколько получитсья "прибыли"..
2 eb:
Фотки выкладывай подумаем =)

2 Lex:
Цитата
Да, я мысль эту понял уже давно

Ко всему прочему я согласен с Компамос'ом насчет прибыли.. Даже допустим полгода работы 2-3 человек специалистов, не окупятся продажами дисков.. Это же не "Вазелин КОнец", ну 1000 дисков продашь за год, это в Пскове с учетом "гостей" ( скобари так просто запиратят и будут копии в Навигаторе продаваться).. Посчитай сколько получитсья "прибыли"..

2 eb:
Цитата
скоко будет стоить мой дом сделать????
Фотки выкладывай подумаем =)
Отправлено 12.11.2011 - 23:55
Мистер Лимончик (07.05.2008 - 19:01) писал:
Обновление...
Власьевская башня
Картинки цветные (по просьбам трудящихся), до ума правда пока не доведено, но показывать уже можно =)....
pic.1
tv_shot_01.jpg
pic.2
tv_shot_02.jpg
pic.3
tv_shot_03.jpg
Еще "считается" видео превьюха, как будет готово - выложу..
Власьевская башня
Картинки цветные (по просьбам трудящихся), до ума правда пока не доведено, но показывать уже можно =)....
pic.1

pic.2

pic.3

Еще "считается" видео превьюха, как будет готово - выложу..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей