я могу в объемке, но к сожалению программы у нас несовместимы могут быть
Вообще, я не против помощи. И конвертировать модельки можно из любого формата в любой.. Но дело не в этом.. Делать коллективную работу "за респект" не имеет никакого смысла, это проверено... . Платить я не могу, поскольку проект не финансируется, а для меня это что-то вроде хобби..
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Но для того, чтобы отрегулировать размеры в ScetchUp'е, надо знать сами размеры И еще, вроде бы если переносить модель из 3dsmax'а в ScetchUp, то теряется анврап...
Я кстати сейчас делаю третью поликлинику, так что если доделаю то выложу, хотя у меня горздо меньше детальность.
И еще, вроде бы если переносить модель из 3dsmax'а в ScetchUp, то теряется анврап...
Попробуй экпортить модели из ScetchUp'a через FBX (в 3DSMAX по-дефолту его нет), это универсальный формат. Позволяет сохранять фактически всю информацию..
У меня ScetchUp применяется только для изготовления корректной балванки
Кстати говоря.. Тут тусуется народ всякого социального уровня. Может у кого-то есть определенные связи и все такое.. Если есть возможность поговорить с влиятельными людьми кому это интересно (пути возможного развития я могу "нарисовать"), можно было бы и получить денег на проект... =)