Цитата
Псков 3D (W.I.P.)
Автор
Мистер Лимончик
, 14.02.2008 - 20:47
Сообщений в теме: 70
Отправлено 15.02.2008 - 11:25
2 Гус Борыс:
Вообще, я не против помощи. И конвертировать модельки можно из любого формата в любой.. Но дело не в этом.. Делать коллективную работу "за респект" не имеет никакого смысла, это проверено...
. Платить я не могу, поскольку проект не финансируется, а для меня это что-то вроде хобби..
я могу в объемке, но к сожалению программы у нас несовместимы могут быть
Отправлено 15.02.2008 - 12:30
Но для того, чтобы отрегулировать размеры в ScetchUp'е, надо знать сами размеры
И еще, вроде бы если переносить модель из 3dsmax'а в ScetchUp, то теряется анврап...
Я кстати сейчас делаю третью поликлинику, так что если доделаю то выложу, хотя у меня горздо меньше детальность.
Я кстати сейчас делаю третью поликлинику, так что если доделаю то выложу, хотя у меня горздо меньше детальность.
Отправлено 15.02.2008 - 12:49
2 free:
Я уже тебе как это можно сделать 
Попробуй экпортить модели из ScetchUp'a через (в 3DSMAX по-дефолту его нет), это универсальный формат. Позволяет сохранять фактически всю информацию..
У меня ScetchUp применяется только для изготовления корректной балванки
tow_vlas.jpg 55,79К
12 Количество загрузок:
Потом импортирую в Maya и довожу до ума..
Цитата
Но для того, чтобы отрегулировать размеры в ScetchUp'е, надо знать сами размеры
Цитата
И еще, вроде бы если переносить модель из 3dsmax'а в ScetchUp, то теряется анврап...
У меня ScetchUp применяется только для изготовления корректной балванки
tow_vlas.jpg 55,79К
12 Количество загрузок:Потом импортирую в Maya и довожу до ума..
Отправлено 15.02.2008 - 16:53
Кстати говоря.. Тут тусуется народ всякого социального уровня. Может у кого-то есть определенные связи и все такое.. Если есть возможность поговорить с влиятельными людьми кому это интересно (пути возможного развития я могу "нарисовать"), можно было бы и получить денег на проект... =)
Отправлено 21.02.2008 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей