Не так давно уже была создана подобная тема. Не скажу что я на нее забил, просто поменял приоритеты. Больше уделал внимания ресетчу по тому как и что планируется делать и какими средствами. В общем работы будет очень много, соотвественно и времени на все тоже потратиться куча. Кое-какие наработки уже есть, и я решил организовать работу в виде WIP (Work In Progress), что бы себя по-чаще пинать в задницу, да и вам было интересно смотреть за результатами..
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.02.2008 - 20:55
Супер! Зачот!!!!
Какие здания/сооружения еще планируешь делать?
у меня была такая мысль лет 10 назад, чтоб круто былобы сделать город в объеме, только тут надо огромной группой работать, например каждому взять по участку, я могу в объемке, но к сожалению программы у нас несовместимы могут быть
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.02.2008 - 23:31
free (15.02.2008, 00:23) писал:
Интересно А в каком редакторе ты это делаеш, и как ты узнал точные размеры?