Спутниковое тв
Автор
Trank
, 12.02.2008 - 13:10
Сообщений в теме: 125
Отправлено 25.04.2008 - 06:46
ДА.... Халява вечна
Сам юзаю НТВ Plys таким макаром. И оборудование получается таким образом дешевле и универсальнее...
Триколор
пестня дешево, сердито, качество на уровне (в плане изображения) и продолжает дешеветь!
У нас к примеру, комплект стоит 5700 рупий и карта на год просмотра до кучи.
Каждый выбирает себе по средствам, да и необходимость в плюсных каналах например к бабушке в деревню

Сам юзаю НТВ Plys таким макаром. И оборудование получается таким образом дешевле и универсальнее...
Триколор

У нас к примеру, комплект стоит 5700 рупий и карта на год просмотра до кучи.
Каждый выбирает себе по средствам, да и необходимость в плюсных каналах например к бабушке в деревню

Отправлено 25.04.2008 - 09:02

И смотри пару раз в неделю с ебнутым переводом как чистят канализацию в америке...
Сыты люди этим дискавери давно, а кто не видел его, втом виде в каком он щас существует,
с его ебнутым наполнением контента никому не рекомендую....
Тревел напорядок лучше!!!
В триколоре телепутешествия...
Былобы желание и время, везде можно найти то что хочется.
Отправлено 25.04.2008 - 09:08
Andrey-fI (25.04.2008, 11:02) писал:
И смотри пару раз в неделю с ебнутым переводом как чистят канализацию в америке...
а про канализацию крутые передачи.
да, и на людей которые сыты мне тоже пох - умя 4 канала дискавери - простой, сайнс, травел и ливинг и еще какойто (непомню)
желания искать нету, времени тоже жалко -проще заплатить и юзать
Отправлено 25.04.2008 - 10:28
К вопросу о качестве картинки Трипперколора и +++ - средний битрейт на каналах ( Трипперколора 1,5-2Мbit/s на +++ -3-5Мbit .С качеством и количеством контента и так все понятно. О ценах : 1850р.мес за 100 каналов для богатых не деньги. Для бедных или жадных 150 р.мес на шару тож вполне приемлимо. О безплатности просмотра Трипперколора : комплект с нормальной розничной ценой 2.5-3 т.р. продается за 6-6.5 т.р. вот вам и абонентка .
Отправлено 26.08.2008 - 22:00
[quote name='Trank' date='12.02.2008, 15:10' post='115844']
Друг собрался приобретать спутниковую тарелку + ресивер + что там еще входит в комплект. вот хотелось бы узнать у компетентных людей что можно взять чтоб недорогое было, чтоб бесплатно показывало
если есть такое конечно, по поводу каналов то штук 50 хватит ну больше конечно приветствуется, интересует вопрос по настройке антены т.к. ее сможем прекрепить тока в одном направлении (сторона примерно как черехинский пункт ДПС) + интересно возможно ли реализовать это так чтоб спуниковое тв вещало например на 15 - 20 телеков.
[/ ___________________Купи триколор ТВ 45 каналов, сам я думаю ты не настроиш, а хоть на 50 но все будут смотреть тот конал у кого ресивер.
Друг собрался приобретать спутниковую тарелку + ресивер + что там еще входит в комплект. вот хотелось бы узнать у компетентных людей что можно взять чтоб недорогое было, чтоб бесплатно показывало

[/ ___________________Купи триколор ТВ 45 каналов, сам я думаю ты не настроиш, а хоть на 50 но все будут смотреть тот конал у кого ресивер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей