Ми Леди (25.11.2012 - 09:59) писал:
Что вы помните про СССР?
Автор
Карлсон
, 11.02.2008 - 12:57
Сообщений в теме: 3462
Отправлено 01.12.2012 - 18:25
А мы монетки на трамвайные реьсы клали.....ждали, когда они расплющаться от колес и забирали обратно......а зачем это делали, не знаю
.
Отправлено 01.12.2012 - 18:32
Vladdd (01.12.2012 - 18:25) писал:
эх..... молодежь)))) копеечка на рельсах превращалась в две и можно было звонить, а еще в трех копеечках сверлили дырки и заливали свинец бесплатный, догоняя вес до весаи 20 коп. и потом можно было в разменных автоматах метро получить за 3 копейки 4 пятака....
Отправлено 01.12.2012 - 20:01
Кидали в лужи карбид...он так забавно шипел 
А еще раскурочивали какие-то железные коробки, доставали оттуда коробки поменьше.....раскурочивали и их, а там...красотааааа......мотки фольги разной ширины....
Мы их разматывали и бегали по улице....а фольга развевалась сзади....красивоооооо
вот оно детство в военном гарнизоне))
А еще раскурочивали какие-то железные коробки, доставали оттуда коробки поменьше.....раскурочивали и их, а там...красотааааа......мотки фольги разной ширины....
Мы их разматывали и бегали по улице....а фольга развевалась сзади....красивоооооо
вот оно детство в военном гарнизоне))
Отправлено 01.12.2012 - 20:10
карбит и в бутылках неплохо так шипел 
еще мы в асфальте делали дырочку,в нее с спичек сковыривали серу,потом ставили в дырочку дюбель и кидали на него сверху кирпич,получался неплохой такой ба-бах,меня тогда местная участковая за ухо поймала ,отвела в ближайшее отд. и сделала строгий нагоняй
еще мы в асфальте делали дырочку,в нее с спичек сковыривали серу,потом ставили в дырочку дюбель и кидали на него сверху кирпич,получался неплохой такой ба-бах,меня тогда местная участковая за ухо поймала ,отвела в ближайшее отд. и сделала строгий нагоняй
Отправлено 01.12.2012 - 20:26
Майчонок (01.12.2012 - 15:57) писал:
Конфеты были такие карандаши мы их называли,и тонкие и толстые,некоторые с разноцветными полосками,удовольствие было долгим.

Ми Леди (01.12.2012 - 20:12) писал:
Ходили на стрельбище, собирали гильзы....
Бооооооже, а в куклы-то я играла?
Бооооооже, а в куклы-то я играла?
Отправлено 02.12.2012 - 12:05
пугачи на сере от спичек из трубки от холодильника с тупым кривым гвоздем на резинке. баллон от дихлофоса с дырочкой внизу на карбидной тяге. громко было да. ну и то что рус писал. как живы остались непонятно.
в ртути варили двушки и трешки (ппц откуда ртуть в таких количествах была? и вредно же.) получались белеькие новенькие двадцати и десяти копеечные монеты для слепеньких продавщиц
магний, селитра, марганцовка. блин где теперь все это? запрещено
в ртути варили двушки и трешки (ппц откуда ртуть в таких количествах была? и вредно же.) получались белеькие новенькие двадцати и десяти копеечные монеты для слепеньких продавщиц
магний, селитра, марганцовка. блин где теперь все это? запрещено
Отправлено 02.12.2012 - 12:35
мальчишки выпиливали себе деревянные пистолетики с натягивающейся резинкой...как-то крепили туда согнутую V-образно проволоку и стреляли t. во время "войнушки"......а мы, дифченки-медсестры, "патроны" собирали и отдавали "своим".......во время ж боевых действий некогда же было гнуть новые "патроны" 
тоже не понимаю, как еще глаза друг другу не повыбивали нафинг
тоже не понимаю, как еще глаза друг другу не повыбивали нафинг
Сообщение отредактировал Ми Леди: 02.12.2012 - 13:15
Отправлено 02.12.2012 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей