CHATLANIN (04.11.2008, 14:06) писал:
литровых кружек не было, а поллитра пива стоила 22коп., в барах 35коп. это в среднем, всё зависило от сорта, коих было мало. вот те, что помню я: адмиралтейское, балтийское, столичное, бархатное, мартовское, московское, ячменный колос, жигулёвское и несколько сортов прибалтийского пива. на розлив продавалось только жигули, колос, бархатное и мартовское, чуть позже с открытием чешской линии появилось чешское пиво по 62коп. за литр.

Ты сам то какого года выпуска? Или ,если свой возраст сказать не хочешь,то какой год вспоминаешь? Я в своём посте указывал конкретно год. И твой ответ полностью несоответствует описанным мной годам:
1* Кружки были на 250,на 500 и на 1 литр. А вот пиво было только Жигулёвское,а такого как адмиралтейское -антисоветское название,быть по сути не могло.Столичная и московская были водки ,а не пиво,московская шла с зелёной этикеткой.Чешского пива взагали быть не могло,за такое название мог быть получен крутой международный скандал-поясняю :Государства Чехия не было -с этим словом боролись против СССР Чешские националисты в фашистских рядах.Была ЧССР -Чехословацкая Социалистическая Республика. А уж в 90х ,после развала СССР ,Появились государства Чехия и Словакия.
Вывод-прежде,чем отвечать на чей то пост-нужно тот пост внимательно прочесть.