BlondGirl (02.04.2008, 09:06) писал:
кряк (01.04.2008, 18:47) писал:
А ещё я вспомнил как меня принимали в пионеры.Принимали нас в Великолепном дворце пионеров,его только построили и равных такому дворцу не было в мире (это было в Воркуте (Коми АССР,заполярье). всё блестело,тысячи лабораторий,полностью оборудованных для ребят:Авиамодельные,Радиотехнические,Ракетомодельные,Судомодельные+акватории для запуска моделей,киностудии и прочее.Стены выделаны мозаичными полотнами,в здании 8 бассейнов,ледяной каток,футбольное поле,летний сад,театр и многое другое.Как Вы пони маете в Заполярье жили не бедные люди,их доход зачастую превышал доходы людей в США,поэтому дети повидали и мир и дворцы.Но равных тому дворцу пионеров не было ни где.Аналогичный комплекс намечался и в Пскове,но не успели. Приём был торжественный,потом был стол и концерт. Стол был хорошим,обычным для Севера. На столе были свежие фрукты (среди зимы),как то сливы и вишня,бананы и кокосы и прочее. После концерта нас развезли по домам.
Коментарии излишни.
Цитата
Но начиналась холодная война и с каждым годом становилось всё хуже.
Холодная война начиналась в 1947-49годах. Какого же Вы года рождения?
Цитата
С середины 70х давление на СССР ,было доведено до предела,на местах активизировались вредители и предатели,которые шли по этой стезе за хорошие деньги.
Пик шпиономании прошёл в 1938 году, Вы как-то подзастряли во времени.
Цитата
Сами люди развалили ту страну,к которой мы вернёмся,может лет,через 20-50.
Единственное правильное утверждение в этом сообщении. Туда Россия и идёт.., опять...

!* Только полный идиот может отрицать ,что жизнь в СССР (60-70 годы),была хуже,чем сейчас.Мы жили и радовались и радовались откровенно и жили счастливо.
2*Да,Вы правы -холодная война стратегическая-началась ,как вы и пишите.Но экономо-политическая холодная война,которая базировалась не на мощи стран,а на диверсиях экономических,политических и погодных-началась после того,как хрущёв постучал туфлёй по трибуне и практически вынес приговор США.
3* В 1938 году -были жестокие репрессии,но было и вредительство,люди ведь разные и не каждый может простить.К примеру я ни за что не простил бы. Если бы меня тронули,то убить,взорвать и уничтожить сторонников врага,это моя кровная обязанность-пусть их будет даже 100-200 и более человек.я вобще считаю,что за 1 убитого,нужно убить не менее 100 врагов.
Страшные диверсии потрясли СССР в районе 1967 года (50 лет Сов.власти),только в Воркуте полетели в воздух около 10 шахт, улицы,только Воркуты-услали трупы неповинных людей,с табличками на шее-против сов.власти и такой бандитский вал прошёл по всему СССР.Мне было тогда 9 лет.Я свидетель тех страшных дней. Банды ликвидировали-их координировали спец.службы США.А состояли они в основном из обиженных татар,западноукраинцев .
В середине 70х активизировались и стали вредить другого рода сволочи.Им плевать было на весь запад и США вместе взятые,они абсолютно хорошо относились к СССР,мало того,часто грудью ставали на зашиту идеологии КПСС и занимали разные места в структурах и в номенклаутуре.Но вредители они были страшные.выводили из строя предприятия.Начинали строить шахты и заводы,где их эксплуатировать было невозможно,занимались уничтожением оборудования и т.д. Всё это делалось за очень большие деньги,которые широкой рекой текли на закордонные счета и импульсами сыпались в карман вредителей в СССР.Шла настоящая война и запад не жалел ни каких средств для подрыва экономики СССР.ЗАПАД ВЫИГРАЛ-он полностью уничтожил СССР и привёл в самое жалкое состояние все её республики,в том числе и земли федералов.
4* Если сбудутся мечты и будет возрождена речь Посполитая (Польша,Беларусь,Литва,Украина)-то вряд ли кто захочет иметь дело с федералами.При другом раскладе,я считаю,что через20-50 лет почти все государства сольются и неужели в Федеральной России -будут такие же идиоты,как сейчас.Почему то хочется верить.что и Федералы поумнеют.
НО ЕСТЬ РАСКЛАД И ПОСЕРЬЁЗНЕЙ. Федерация всё таки втянется в войну,недаром вас так зомбируют против других народов и это будет абсолютный и полный крах ФЕДЕРАЦИИ. а ЗЕМЛИ ФЕДЕРАЦИИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ и вернутся в исторический союз ,союз Киевской Руси.Это самый конкретный вариант соединения.