Сайт Яна Лузина
Автор
x-ray
, 10.02.2008 - 14:40
Сообщений в теме: 75
Отправлено 10.02.2008 - 16:39
Russ (10.02.2008, 17:36) писал:
Лузин скоро кремль купит и по праву на своем сайти павесит, остальные будут ему бабло платить за повешание кремля на сайти.
кстати - по сабжу - за генплан гран мерси! унас более устаревшая версия была...
Сообщение отредактировал evil_beaver: 10.02.2008 - 16:40
Отправлено 10.02.2008 - 16:49
В фотоальбоме понадергали чужих фотографий и даже не указывают кто автор раюоты. Не красиво так поступать для официального правительственного сайта. Я даже сомневаюсь, что авторы работ знают о такой чести 
А вообще идея того, что такой сат нужен - правильная. Только бы еще наполняли его како-то своей интересной информацией, а то может получиться простое протокольное перечисление новостей, которые и без них уже освещаются на ПАИ и ПЛН... А вот если бы они давали что-то эклюзивное, свой взгяд на события, планы по развитию города, например даже по ЖКХ, строительству, новому бизнесу, выносили бы какие-то проекты на обсуждение. Вот это было бы действительно интересно.
ЗЫ - оформление считаю приемлемым. Чего мудрить!? Главное - содержание!
А вообще идея того, что такой сат нужен - правильная. Только бы еще наполняли его како-то своей интересной информацией, а то может получиться простое протокольное перечисление новостей, которые и без них уже освещаются на ПАИ и ПЛН... А вот если бы они давали что-то эклюзивное, свой взгяд на события, планы по развитию города, например даже по ЖКХ, строительству, новому бизнесу, выносили бы какие-то проекты на обсуждение. Вот это было бы действительно интересно.
ЗЫ - оформление считаю приемлемым. Чего мудрить!? Главное - содержание!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей