Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 28.05.2009 - 14:43
Нэт (28.05.2009, 16:39) писал:
не. а Димыч то какая подлюка *чешу затылок* ну чо времени нет перенести ББ в отдельный тред.
хз. наверное я никогда не пойму рестлинг, ББ. илюбителям этого дела конечно всем респект и всетакое прочее, но глядя на заметные глазом специально накачанные руки я вижу только декорации театра одного актера смонтированные с определенной целью- быть красивым. чувство меры и вкуса (имхо) при этом изменяет в 99% случаев ибо на себе изменений не видно наверное. а я вижу кучу зало-часов угроханных на обладание павлиньим хвостом. кароче сила - уму могила, мужчина должен быть чуть красивей обезьяны а бб на спорт а даже не знаю что ... что-то другое. а тема про спорт какбе .
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 28.05.2009 - 14:45
тема о спорте, ну вот... я хотела заняться умным спортом - шахматами, но увы пока не осилить, а вы когда-нибуть занимались ими?