Отправлено 28.05.2009 - 14:04
Общался как-то я с рукомашцем и дрыгоножцем. Я, говорит, хочу массу набрать, буду большим и страшным. От одного осознанния мощи моего удара солнце будет падать взад за горизонт, не успев приласкать озябшую кожу земли... Рост 1,8, вес 60-62 кг. Спрашиваю - сколько это по-твоему - "набрать" ? Ну, типа, килограммов 15-20, больше не надо. Месяца за 2-3. И с апломбом добавляет : "Только мне нужны чистые мышцы, без жира !". О..уеть, как в мясном лабазе на рынке. Пришел, пальцем потыкал. Вот этот кусок заверните.
Дальше - больше. Жрать, как положено - не буду (не лезет и некогда), тренероваться как положено - не буду (спина болит, старые раны и т.д.), аэробную нагрузку и тренеровки по рукорашке урезать не буду (глвно с такой затаённой гордостью, аж кончает, какой он преданный).
Я человеку говорю, ты, мол, не о..уел ли в атаке, милый ? Как ты себе все это представляешь и с какого перепугу у тебя что-то будет расти ? Он так посмотрел на меня с искренней жалостью, как на сиротку из приюта для умственно-отсталых, и говорит : "Ну есть же какие-то специальные добавки, креатины и протеиновые белки ! Только мне без химии, от нее печень отваливается. " Грамотный такой парень, с пониманием.