Цитата
Доллар США (U.S.Dollar Index, Eur/USD)
		 Автор 
	Пирс
, 10.10.2006 - 12:17

Сообщений в теме: 474

Отправлено 05.09.2008 - 21:46
Konstantin (05.09.2008, 23:44) писал:
причем тут совковский менталитет ... 
если б я мог себе позволить обслуживать такой долг ... я б был бы Человеком-Молекулой
Тимофей ты хочешь поговорить об этом ?
если б я мог себе позволить обслуживать такой долг ... я б был бы Человеком-Молекулой
так почему вы все русские так любите считать деньги в чужих карманах и злорадствовать когда там чтото нетак!
Отправлено 05.09.2008 - 21:51
evil_beaver (05.09.2008, 23:46) писал:
Konstantin (05.09.2008, 23:44) писал:
причем тут совковский менталитет ... 
так почему вы все русские так любите считать деньги в чужих карманах и злорадствовать когда там чтото нетак!
а важно то что поимель американскай народ .. очень жестко поимели ... как думаешь кто будет расплачиваться за этот долг сорос ротшильд или гейтс? расплачиваться будут простые американцы негры и латиносы
Отправлено 05.09.2008 - 21:56
Konstantin (05.09.2008, 22:51) писал:
Боюсь что тут малость не точность .. эти деньги ( внешний долг) какраз и находится в карманах россии китая и японии ...тобеж как сказал вовочка .. пора дефолт обьявлять .. но мне всетавно .. потаму что это не выжно ..
а важно то что поимель американскай народ .. очень жестко поимели ... как думаешь кто будет расплачиваться за этот долг сорос ротшильд или гейтс? расплачиваться будут простые американцы негры и латиносы
Когда в юсе падают фондовые индексы, то у нас они летят большими темпами...
Когда выходят негативные данные об экономике юсы падает цена на нефть...
Поэтому как ни крути, но всему миру выгодно процветание Америки. Другой вопрос сколько это может продолжаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей