Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Развод лохов. Кидалово.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#81 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 04.04.2011 - 16:37

Просмотр сообщения016 (04.04.2011 - 16:34) писал:

че первый раз что ли?
мне миилионы-миллиарды уже много лет предлагают на мой ящик на яху, раз-два в месяц стабильно
Ага, первый раз :)

#82 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.04.2011 - 16:38

Просмотр сообщения016 (04.04.2011 - 16:34) писал:

раз-два в месяц стабильно
аналогично. Причём суммы растут быстрее инфляции :)

#83 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 04.04.2011 - 16:41

Просмотр сообщенияP__G (04.04.2011 - 16:38) писал:

аналогично. Причём суммы растут быстрее инфляции :)
А в чем суть развода?

#84 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 04.04.2011 - 16:44

Просмотр сообщенияCHATLANIN (04.04.2011 - 16:41) писал:

А в чем суть развода?
а никто не знает, потому что еще никто не пробывал
давай, отпишись, потом расскажешь :crazy:

#85 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.04.2011 - 16:45

В конечном итоге попросят денег на счет для оформления и получения тобой наследства, о котором ты и не знаешь :) Какие добрые люди с тобой связались... :rofl:

#86 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 04.04.2011 - 17:19

Просмотр сообщенияP__G (04.04.2011 - 16:45) писал:

В конечном итоге попросят денег на счет для оформления и получения тобой наследства, о котором ты и не знаешь :) Какие добрые люди с тобой связались... :rofl:
Нечто подобное я и предполагал. :)

#87 Ольга60

Ольга60

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11.04.2011 - 11:40

О таком разводе вроде бы не писали. Приходит ММС кому то от КАТИ кому-то от других имен. Моему мужу и знакомым в основном приходило от Кати. Так вот есть соответствующее желание посмотреть, у знакомого жена увидела и стала подначивать и он чтобы доказать свою верность попытался посмотреть -350р. Мужа сия чаша миновала т.к. телефон не поддерживает функцию ММС, а смотрели на сайте, то там абракадабра. Да всем приходило на МТС. В общем еще раз это говорит, что смотреть и звонить на неизвестные номера не стоит. :)

#88 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 11.04.2011 - 12:48

Просмотр сообщенияОльга60 (11.04.2011 - 11:40) писал:

О таком разводе вроде бы не писали. Приходит ММС кому то от КАТИ кому-то от других имен. Моему мужу и знакомым в основном приходило от Кати. Так вот есть соответствующее желание посмотреть, у знакомого жена увидела и стала подначивать и он чтобы доказать свою верность попытался посмотреть -350р. Мужа сия чаша миновала т.к. телефон не поддерживает функцию ММС, а смотрели на сайте, то там абракадабра. Да всем приходило на МТС. В общем еще раз это говорит, что смотреть и звонить на неизвестные номера не стоит. :)
Хотел доказать свою верность, а доказал свою глупость).
А как ещё назвать переход по ммс ссылкам от незнакомых номеров?

Сообщение отредактировал Serginn: 11.04.2011 - 12:48

#89 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 11.04.2011 - 12:52

а по моему это жена ебанько... вообще просто не могу представить....
вот как можно не доверять человеку это спорт такой?
как у другана, постоянно какие то стычки с женой, ну если ты ему не веришь ну нахрен жить то , проверять телефон, звонить каждые пять минут. разошлись и все, нет как садомазахисты треплят друг другу нервы и писец.

#90 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.04.2011 - 14:11

Просмотр сообщенияRomper Stomper (11.04.2011 - 12:52) писал:

а по моему это жена ебанько... вообще просто не могу представить....
вот как можно не доверять человеку это спорт такой?
как у другана, постоянно какие то стычки с женой, ну если ты ему не веришь ну нахрен жить то , проверять телефон, звонить каждые пять минут. разошлись и все, нет как садомазахисты треплят друг другу нервы и писец.

А ты женись и все вопросы сами отпадутИзображение

#91 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 11.04.2011 - 14:56

В субботу днем в полицию обратилась 51-летняя москвичка. Она рассказала, что решила поменять принадлежащие ей 53 тысячи долларов США на рубли, однако побоявшись стать жертвой нападения, попросила совершить сделку своего 53-летнего соседа. Через полчаса, когда мужчина вернулся и отдал женщине деньги, выяснилось, что в обмен на настоящие доллары сотрудник операционной кассы отдал ксерокопии пятитысячных купюр — на сумму свыше 1,5 миллиона рублей. Стражи порядка выяснили, что обменный пункт на Садово-Кудринской улице, в котором и происходила сделка, уже несколько месяцев не работает, а неизвестный мужчина под видом кассира проник в него незаконно. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». На данный момент составлен фоторобот подозреваемого, его ищут.
http://www.mosgid.ru/news/154/

#92 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 11.04.2011 - 15:01

Просмотр сообщенияАлекc (11.04.2011 - 14:11) писал:

А ты женись и все вопросы сами отпадутИзображение
А ты сам-то женат?  :)

#93 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.04.2011 - 15:02

Просмотр сообщенияav84 (11.04.2011 - 15:01) писал:

А ты сам-то женат?  :)

Пройдись по форуму,поищи....

#94 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.02.2013 - 15:29

Мошенники под видом сотрудников «Горводоканала» обманывают псковичей

Как сообщил ЦДИ очевидец, пожелавший остаться неизвестным,  сегодня днем мошенники предлагали жильцам его подъезда в доме на Завеличье установить фильтры для воды под названием «Нортекс стандарт». Сотрудники назначают собрание на 5 этаже многоэтажки в дневное время, когда дома находятся преимущественно пенсионеры,  и объясняют,  что в рамках госпрограммы от Горводоканала занимаются установкой водяных фильтров.  Установка системы водоочистки обязательна для всех. В каждом подъезде якобы можно установить  по два фильтра на льготных условиях.   «Один  льготный фильтр уже установили, второй может достаться вам. Все платят по 12400 рублей за установку и 150 рублей ежемесячно, а вам, по льготе, 7200. И ежемесячной платы тоже не будет», - убеждают мошенники.  Свои слова они подтверждают потертыми удостоверениями сотрудников Горводоканала, которые выглядят вполне натурально, рассказал очевидец.

Ко всем согласившимся на такую «выгодную» сделку сразу после беседы приходит мастер. Оплату установки фильтра принимает тоже он. Договор об установке системы водоочистки заключается не с госструктурой, а с индивидуальным предпринимателем. «А почему документы оформляются на «ИП Коровину Г.А.»?», - спрашивают жильцы и получают в ответ «Так уже нет почти ничего государственного» или же «Не знаем, но она директор».

Работают мошенники быстро и уверенно.  Всех, кому сложно подняться на 5 этаж на собрание, навещают лично.

Как сообщил корреспонденту ЦДИ заместитель директора МП г. Пскова «Горводоканал» Вадим Кнестяпин, сотрудники «Горводоканала» никаких подобных программ не реализуют. «Безусловно, это мошенники, - сказал Вадим Кнестяпин. – К нам они отношения не имеют. Просим псковичей быть бдительными и не заключать никаких договоров. Кроме того, на квитанциях от «Горводоканала» есть номер нашего телефона. Позвоните нам и уточните информацию, прежде чем что-то подписывать».

Напомним,  по аналогичной схеме псковичей обманывали в августе прошлого года. Тогда мошенники представлялись сотрудниками ЖЭКа или администрации города.

http://businesspskov...info/66165.html

#95 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 16:37

мало ли кому не пришло :megalol5:

Цитата

я посылаю это сообщение сообщить вам о моей покойной клиента, который является вашей семье относительное и который умер несколько лет назад здесь, в моей стране. Молчать не самый лучший, поэтому, пожалуйста, вернуться ко мне для получения дополнительной информации о нем и его имущество в моей стране, оставил свой фонд в банке здесь. В ожидании вашего срочного ответа, на получение которого я пошлю Вам свою фотографию и данные. Спасибо и благослови нас всех. Адвокат Ибуон пользу.
Убедитесь, что вы отвечаете через мой личный адрес электронной почты (  
ibuon@torba.com
  ) очень важна.
Прикольно, что:

Цитата

Name Servers:
ns3.rehost.com.ua
ns4.rehost.com.ua

#96 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 18:47

Год назад тоже получал подобное- типа адвокат моего умершего родственника из Америки. Нашёл меня, чтоб отдать наследство-что-то больше ляма зелени. Главное-срочно с ним связаться. Я долго РЖАЛ...  А ведь всё-равно ЛОХИ найдутся! :megalol5:

#97 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 18:50

Просмотр сообщенияворчун (08.02.2013 - 18:47) писал:

Год назад тоже получал подобное- типа адвокат моего умершего родственника из Америки. Нашёл меня, чтоб отдать наследство-что-то больше ляма зелени. Главное-срочно с ним связаться. Я долго РЖАЛ...  А ведь всё-равно ЛОХИ найдутся! :megalol5:

на адвокатском форуме читал историю, как один юрист такого разводильщика сам на бабки развел в ходе длительной переписки

#98 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 19:47

Просмотр сообщенияворчун (08.02.2013 - 18:47) писал:

Год назад тоже получал подобное- типа адвокат моего умершего родственника из Америки.
сразу видно кто гугл почтой не пользуется

#99 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.02.2013 - 22:39

Просмотр сообщенияPux (08.02.2013 - 19:47) писал:

я иногда даже жалею)
хотя на яндыксовский и лирушный тоже не ползёт муть

#100 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 08.02.2013 - 22:39

Просмотр сообщенияPux (08.02.2013 - 19:47) писал:

Мне на гмайл тоже такое приходит, правда сразу в папку Спам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей