Any (02.03.2011 - 13:04) писал:
Переходим на следующую страницу. Нас просят ввести код, который был отправлен на указанный номер, подтвердить, что нам есть 18 лет и нажать кнопку Подписаться.
самое смешное что операторам на это пох, а так как бы за кодом должна следить третья сторона иначе на платную рассылку/услугу тебя можно подписать и без твого ведома(высылаем код, сами его вводим, а на тебя плевать), но договорится с третьей стороной не проблема тем кто разводит =)
летитбит и прочие файло
помойкиобменники так уже давно делают... типа введите телефон для того что бы в тестовом периоде качнуть файло на большой скорости в несколько потоков - тебе код, ты вводишь, а дальше ты уже подписан и подписка продлевается автоматически. раньше ещё за отключение бабло брали, ща вроде операторов поутихомирили.
но всем пох на это... а меж тем механизм такого развода пресекается на раз всеми операторами - без запроса с телефона или из личного кабинета хер что сделать, но наши операторы видимо большую маржу имеют раз только и делают что помогают вводом таких хитрозадых услуг
TheMatrix (02.03.2011 - 13:58) писал:
это уже от довольно безграмотного подхода пользователей к своему компьютеру
по-моему большинство компьютерных разводов сейчас из-за этого - безграмотный или беззаботный пользователь лох по определению (как же все-таки херово себя лохом ощущать

)
P__G, вспомнилось про длину дуная бородатый анекдот:
Муж приходит домой, жена с порога злая - Я всё знаю!!
Муж не долго думаю - Ну и какова длина Дуная?
Сообщение отредактировал muhas: 03.03.2011 - 13:14