Перейти к содержимому

- - - - -

Стиральная машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#1 coldwind

coldwind

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 09.10.2006 - 23:56

Думаю, остановиться на LG, с прямым приводом, ИМХО. Может у кого есть или кто-то что-то знает? Поделитесь впечатлениями.

LG WD-12340 ND

Прикрепленный файл  12340_10340_.jpg   153,72К   126 Количество загрузок:

#2 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.10.2006 - 10:53

Просмотр сообщенияcoldwind (10.10.2006, 01:56) писал:

Думаю, остановиться на LG, с прямым приводом, ИМХО. Может у кого есть или кто-то что-то знает? Поделитесь впечатлениями.

LG WD-12340 ND

Прикрепленный файл attachment
В свое время тоже мучался данным вопросом, и остановился на пообной же машине, затем пришел в магазин посмотрел разницу цен и решил что не стоит отсутствие ременной пердачи таких денег.
Имхо лучше купить что то с обычным приводом, а на аставшею со сумму обмыть...
-Пришел как то в компьютерный магазин, и собрали мне компьютер аж на 62000р я подумал и сказал "у меня всего 60000р и мне на них нужен нормальный компьютер, а на оставшеюся сумму гуляем!.... И тут цены сталди падать до беспридельно высокой скоростью

#3 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 20.10.2006 - 11:23

с прямым приводом

Т.е. не будет дергаться и подпрыгивать?  :)

Просмотр сообщенияd.k (20.10.2006, 12:53) писал:

-Пришел как то в компьютерный магазин, и собрали мне компьютер аж на 62000р я подумал и сказал "у меня всего 60000р и мне на них нужен нормальный компьютер, а на оставшеюся сумму гуляем!.... И тут цены сталди падать до беспридельно высокой скоростью
На 60000 можно купить очень хороший компьютер.  8)

#4 coldwind

coldwind

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 20.10.2006 - 15:03

Просмотр сообщенияПирс (20.10.2006, 13:23) писал:

с прямым приводом

Т.е. не будет дергаться и подпрыгивать?  :)

Да + тихо работает.

#5 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.10.2006 - 16:00

прямой привод, ето запотентованныя технология лж, суть закдючатся в том что вращение от двигателя передается на барабат через вал, в отличии от всех остальных когда передача идет через ремни, но как механику лично мне кажется что ремни все же положительно влияют на уменьшения вибраций от двигателя что увеличивает срок службы машины
ps k; еще дает большую гарантию на сам привод, но я что то не слышал что ременный привод у когото ломался, а во всем остальном тожесамое.
токо в эльдорадо не покупай

Сообщение отредактировал d.k: 20.10.2006 - 16:02

#6 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.10.2006 - 21:27

да чтож вы все против эльдорадо имеете то!
Берите нормальную марку, и будет гарантия на нее.
То что в эльдорадо все бракованое бред - нех брать супер модную технику еленберг и по ней судить обовсем магазине.
У меня много чего из эльдорадо и неразу не имел проблем... Ни разу.. Главное брать нормальный брэнд и по соответстующей ему цене.. Вот ХДД рекордер уже почти полгода служит безовсяких нарецаний.

Поэтому неслушай никого - наи*ть могутьь в любом магазине.. бери там где тебе нравится.

#7 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.10.2006 - 21:48

Просмотр сообщенияb0m8er (20.10.2006, 23:27) писал:

да чтож вы все против эльдорадо имеете то!
Берите нормальную марку,
В том то и дело что не в качестве дело, а в обслуживании.... да и выбор там не ахти (сегодня  заходил и мельком глянул), а когда выбирал себе машинку то сравнил ценник и купил в телебоксе (беспроцентный кредит на 0,5 года). По качеству действително ты покупаешь не модель а скорее всего брэнд, только в одном случае ты платишь больше в другом меньше (зависит от прожорливости посредников)

#8 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 21.10.2006 - 06:31

Просмотр сообщенияd.k (20.10.2006, 23:48) писал:

когда выбирал себе машинку то сравнил ценник и купил в телебоксе (беспроцентный кредит на 0,5 года).
Я стиральную машину тоже в ТелеБоксе покупал. Примерно два года назад. Заходил тогда и в Эльдорадо, но там такой не было.
Все, что покупал в Эльдорадо (DVD, микроволновка) работает давно и без проблем, поэтому про качество их гарантийного обслуживания ничего сказать не могу.  :pardon:

Еще важный момент для техники таких габаритов - доставка. Некоторые хитрят и доставку делают только до подъезда, а по этажам отдельно платить. А у некоторых доставка до прихожей.

Не забудь осмотреть машину (комплект, царапины, вмятины и т.д.), когда ее доставят. До того, как подписывать бумажку о получении. Всякое бывает. :bigwink5:

#9 coldwind

coldwind

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 21.10.2006 - 10:08

Просмотр сообщенияd.k (20.10.2006, 18:00) писал:

прямой привод, ето запотентованныя технология лж, суть закдючатся в том что вращение от двигателя передается на барабат через вал, в отличии от всех остальных когда передача идет через ремни, но как механику лично мне кажется что ремни все же положительно влияют на уменьшения вибраций от двигателя что увеличивает срок службы машины
ps k; еще дает большую гарантию на сам привод, но я что то не слышал что ременный привод у когото ломался, а во всем остальном тожесамое.
токо в эльдорадо не покупай

Как пользователь стиральной машины могу сказать, что ремень я где-то год назад менял у свой стиральной машины ибо порвался :) конечно, это не двигатель погорел, но менять его пришлось :)

И как пользователь могу сказать, что LG дает гарантию на двигатель 10 лет :)

Ну, и как пользователь могу сказать, что видел своими глазами испытательный стенд, где был представлены двигатели с ремнем и прямым приводом, где можно было наблюдать как трясется двигатель с ремнем и как спокойно работает двигатель с прямым приводом :)

На самом деле здесь очень сложный вопрос оказывается, если верить форумам и людям, которые там отвечают: http://www.qol.ru/fo...faf31</noindex>

В общем одни вопросы... :(

#10 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 21.10.2006 - 10:26

Да вопрос нге из легких....
Нужно решитьь нужен ли тебе прямой привод, и если да то стоит ли он тех дополнительных денег что придется выложить за него....?

#11 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 22.10.2006 - 17:17

поповоду привода - имеем машину которой лет эдак 8 - и ниразу небыло никаких трабл! нис приводом нисчем! вот и слушай бредни маркетологов про прямой и кривой привод - главное то как сделано, а не по какой технологии.. все технологии имеют свой  + и -

#12 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 22.10.2006 - 20:34

Просмотр сообщенияb0m8er (22.10.2006, 19:17) писал:

поповоду привода - имеем машину которой лет эдак 8 - и ниразу небыло никаких трабл! нис приводом нисчем! вот и слушай бредни маркетологов про прямой и кривой привод - главное то как сделано, а не по какой технологии.. все технологии имеют свой  + и -
Что то вроде лазерных мышей, производители говорят что ето лучше а все геймеры ирают на старой оптике

#13 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 22.10.2006 - 21:51

большинство технологии пошло теперь развиваться по маркетинговой линии- ничего нового, но преподносится как супер чтото без гчего непонять как жили раньше..

#14 Loperamid

Loperamid

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26.10.2006 - 16:38

LG - полная ерунда. Самые надежные стиралки - Electrolux.

А вообще, мнение нужно спрашивать уработников сервисных центров :)

#15 Artexa

Artexa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31.10.2006 - 18:04

Просмотр сообщенияLoperamid (26.10.2006, 18:38) писал:

LG - полная ерунда. Самые надежные стиралки - Electrolux.

А вообще, мнение нужно спрашивать уработников сервисных центров :)

Я конечно не работник сервисного центра - но могу предложить обзор стиральных машин, там и цены можно сравнить и хар-ки тоже вроде имеются...

#16 ScorpAlex-13

ScorpAlex-13

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • Интересы: Недвижимость, юридические вопросы, активный отдых

Отправлено 02.01.2007 - 22:32

Не знаю, зашел в магазин, что в бане на Гагарина, поговорил с продавцом, они возят на прямую с завода из Финляндии и заказал ст/машину UPO с вертикальной загрузкой. Пока не жалуюсь.

#17 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 03.01.2007 - 07:54

Просмотр сообщенияScorpAlex-13 (02.01.2007, 23:32) писал:

Не знаю, зашел в магазин, что в бане на Гагарина, поговорил с продавцом, они возят на прямую с завода из Финляндии и заказал ст/машину UPO с вертикальной загрузкой. Пока не жалуюсь.
Если позволяет площадь и нет комплекса по поводу дизайна - то вертикальная загрузка - самое то

#18 ScorpAlex-13

ScorpAlex-13

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • Интересы: Недвижимость, юридические вопросы, активный отдых

Отправлено 04.01.2007 - 22:01

Просмотр сообщенияd.k (03.01.2007, 08:54) писал:

Просмотр сообщенияScorpAlex-13 (02.01.2007, 23:32) писал:

Если позволяет площадь и нет комплекса по поводу дизайна - то вертикальная загрузка - самое то

1. Площадь позволяет, а ее размеры 40*65*85, и поместилась она в ванной комнате простой панельной пятиэтажки. 2.По поводу дизайна- комплекса нет, а дизайн, что ни на есть нп 5 с +, и 3.А еще самое главное- при загрузке белья и при ее выемки - не надо ни нагибвться, ни присаживаться на корточки. Я  считаю одни ++  :p  :p  :p

#19 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 05.01.2007 - 06:42

Цитата

1. Площадь позволяет, а ее размеры 40*65*85, и поместилась она в ванной комнате простой панельной пятиэтажки. 2.По поводу дизайна- комплекса нет, а дизайн, что ни на есть нп 5 с +, и 3.А еще самое главное- при загрузке белья и при ее выемки - не надо ни нагибвться, ни присаживаться на корточки. Я  считаю одни ++  :p  :p  :p
Я тоже вертикалку хотел взять но площадь ( вернее обьем), не позволили, труба отопления низковата оказлась

#20 Светка

Светка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 12.01.2007 - 11:16

Просмотр сообщенияcoldwind (10.10.2006, 00:56) писал:

LG WD-12340 ND
:good: - вот такая машинка. Но второй экран в ней лишний, можно одним обойтись. Только денег больше за второй экран платить. На втором экране только обороты показываются, их можно и на первом показать было.

Сообщение отредактировал Светка: 12.01.2007 - 11:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей