Курите ли вы?
Автор
Пирс
, 09.10.2006 - 09:14
Сообщений в теме: 177
Отправлено 18.01.2007 - 12:04
Ну разумеется. Как известно, все люди разные. Одни попробуют и всё, а других затягивает и тут уже ничего не попишешь. Бросить курить можно только если очень захотеть, и не у каждого человека хватит хотения для этого. А вот не начинать гораздо легче, к сожалению я это поздно понял.
Отправлено 18.01.2007 - 14:42
одно дело когда ты попробовал покурить, тебе понравилось и ты не стал начинать курить, а другое дело когда ты попробовал и не понравилось и не стал начинать.
вот у меня второе. я пробовал....искренне пытался понять всю ту "романтику" о которой мне рассказывали, но так и не смог. ИМХО яд - он и есть яд и мой организм его отвергает.
вот у меня второе. я пробовал....искренне пытался понять всю ту "романтику" о которой мне рассказывали, но так и не смог. ИМХО яд - он и есть яд и мой организм его отвергает.

Отправлено 07.02.2007 - 11:22
Цитата
нене.. это куряги должны не курить там где ходят некурящие.. куряки в первую очередь должны идти накол - им нравится портить свае здаровье пажалста, пара как назападе запрещать курить 

Отправлено 07.02.2007 - 11:32
Я курю, и с этим ничего поделать не могу, в не представляеете как тяжело бросить курить, особенно, когда нет желания, вы то тоже должны понять это, мне например многие тоже неудобства доставляют, своими привычками, но что поделаешь, например меня злят сабочатники, или когда на улице грязь разбрасывают из-под оберток. и т.д. Во всяком случае, я стараюсь курить подальше от детей, у самого ребенок, конечно понимаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей