Курю иногда, 5-6 сигарет в день я думаю это не вредно. Вредно когда пачка в день уходит а то и две. К счастью я столько не курю, да и не привыкнуть никак.
b0m8er, курят обычно в специально отведённых для этого местах, а самих курильшиков никто обнюхивать не заставляет...
фига.. нука покажика мне пару таких мест... умя же пример жизненый - зайди в любой ресторан, клуб... и что там - зарево.. все в дыму.. и никкх специальнчх секций нет..
фига.. нука покажика мне пару таких мест... умя же пример жизненый - зайди в любой ресторан, клуб... и что там - зарево.. все в дыму.. и никкх специальнчх секций нет..
+1 muhas, нету специализированных мест! действительно курят везде, где курится это просто ужас! давно надо придумать в ресторанах и т.п. отдельные места для курящих! вроде в каком-то заведении планировали это организовать... не помню, в каком.
Fantom, не вредно меньше трёх. (с содержанием смолы не более 8мг/cиг. вроде) если больше трёх то уже вредно
b0m8er, Я ангел!, так придумывайте, это же проблемы не курящих на самом деле я с вами согласен, даже очень. но за неимением таких мест в большенстве своём курят как повезёт. кто в туалете, кто на балконе, кто в парадной, кто где в общем... там где есть курилка обычно даже самые лентяи(к коим я и отношусь) курят в курилке....
Кстати, если не изменяет память то курилка налогом на имущество вроде как не облагаеться или чё-то такое. в общем в памяти осталось только то что курилку держать даже выгодно, а соорудить её не очень
курят как повезёт. кто в туалете, кто на балконе, кто в парадной, кто где в общем
вот-вот, а некурящие тоже ходят на эти парадные, туалеты... И нам очень противно чувствовать везде запах сигарет! Если написано, что не курят в туалете, так все равно же прутся взрослые мужики туда курить, а ты потом заходишь в этот смог! И вообще не понимаю, как можно позволить себе курить в том месте, где сидят дети! Неужели нет никакого уважения и нежелания портить с детства им здоровье???
вроде в каком-то заведении планировали это организовать... не помню, в каком.
1. Не курят в Гроте (в самом зале). Покурить можно или на улице или в прихожей, что в общем не мешает никому.
2. Специальные оборудованные курительные места есть в Мельнице на втором этаже. Это при том, что заведение семейное (на первом этаже не курят).
3. Не курят так же, в Кахановском бульваре на первом и втором этажах.
4. Кроме того не курят в Коммандоре.
Сама курю....
Но считаю,что в нашей стране должна быть культура курения....Т.е. учитывать права тех людей,которые не видят прелести в том,чтобы дышать сигаретным дымом....