Рецепты
#82
Отправлено 23.10.2012 - 15:26
1. Мясо (свининка, коровинка, курятинка...не важно, гр 200-300) порезать на кубики примерно 0,5 на 0,5 см
2. Смешать:
3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст.ложки муки (но можно крахмала) соль, перец, чеснок.
В смесь закинуть мясо, перемешать и жарить на раст.масле на среднем огне, выкладывая ложкой, как оладушки. Я люблю с хрустящей корочкой, поэтому готовлю обычно или свининку или курятинку. Тем, кто любит помягче, то потом можно еще и подтушить малость.
#83
Отправлено 23.10.2012 - 16:19
Майчонок (23.10.2012 - 16:13) писал:
Из соленоватых шпрот отличные бутеры делаюца.
С одной стороны обжариваешь ломтики батончика, обжареную сторону натираешь чесноком, намазываешь майонезик, больку огурчика или помидорчика, сверху распластаную шпротинку.
На природе жрется только на ура
Сообщение отредактировал Нэт: 25.10.2012 - 06:31
#88
Отправлено 29.10.2012 - 19:50
свою порцайку умяла за 10 минут.
#92
Отправлено 13.11.2012 - 21:32
Прикрепленные файлы
#94
Отправлено 15.11.2012 - 17:56
016 (15.11.2012 - 17:48) писал:
как сделать?
#95
Отправлено 05.12.2012 - 16:41
на 1 порцию: 1 небольшая морковка - натереть
1 стебель сельдерея - тонко порезать
трошки нашинкованной ммелким бесом капустки.
все смешать. посолить, добавить щепотку сахара и нежданчик - щепотку перца и имбиря (я потерла свежий).
заправить сметаной.
нежданчик состоит в сочетании холодного влажного вкуса сметаны и капусты и теплого-острого морковки и имбиря. тот, кто не в курсе про перец и имбирь, попробовав этот салат, получит... нежданчик )))))
#96
Отправлено 09.12.2012 - 19:42
Перцы почистить, рис отварить до полуготовности, грибы обжарить с луком и морковью.
Перцы потыкать вилкой, чтобы форму не потеряли.
Начинку смешать, перцы начинить.
На дно немного обжаренной моркови с луком для овощного бульона. Немного воды и на тушение примерно минут 40-50. Вуаля.
перцы11.jpg 197,7К 2 Количество загрузок:
перцы22.jpg 90,96К 2 Количество загрузок:
перцы33.jpg 94,47К 2 Количество загрузок:
#97
Отправлено 09.12.2012 - 20:35
UlyanaS (09.12.2012 - 19:42) писал:
Перцы почистить, рис отварить до полуготовности, грибы обжарить с луком и морковью.
Перцы потыкать вилкой, чтобы форму не потеряли.
Начинку смешать, перцы начинить.
На дно немного обжаренной моркови с луком для овощного бульона. Немного воды и на тушение примерно минут 40-50. Вуаля.
перцы11.jpg
перцы22.jpg
перцы33.jpg
#99
Отправлено 09.12.2012 - 23:25
UlyanaS (09.12.2012 - 23:17) писал:
Но я никогда не позволю себе сказать, что человек больной, раз мяса не ест. Тем более о человеке, которого не знаю вообще.
Солист Red Hot Chilli Peppers Энтони Кидис вообще веган. Он выглядит больным в свои 50? Да тут большинство в 30 лет уже страдает зеркальной болезнью, свой член только в зеркале видят, иначе пузо не позволяет.
#100
Отправлено 10.12.2012 - 11:10
Мы все время всей семьей собирались у родителей, так что там продумывалось все без меня, салатов только штук 10 разных было, не считая закусок и горячего, ибо семейство у нас огромное.
В этом году я никуда не еду, остаюсь дома, и готовить буду сама на небольшое количество людей. Но фантазия дальше оливье и селедки под шубой не идет.
Может поделитесь коротко своим новогодним меню?
Сообщение отредактировал UlyanaS: 10.12.2012 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей