даничо ты не смахиваеш на шефа, на троечку максимум блюда! это они тебе по женски, камплименты делают...
аватар смени, или ты действительно гот? сочувствую....
даничо ты не смахиваеш на шефа, на троечку максимум блюда! это они тебе по женски, камплименты делают...
аватар смени, или ты действительно гот? сочувствую....
да что ж ты за го*нюк такой! или с личной жизнью напряженка? где б не был везде на**ать нужно! и вообще псковский форум, в какую тему не залезь, везде ругань одна и дрянь, типо тебя, модератор! если хамить, русский коверкать по-серьезному и людям в душу гадить не умеешь, то и делать здесь нечего! Посмотрела б я на тебя в жизни! Слишком ты о себе высокого мнения, опустись с небес на землю, таких как ты, злобных "модераторов" полным полно! Да, уж, терпела я терпела, и лопнуло терпение моё!
Кнесинка,ты на него внимания не обращай.Это он так тему поддерживает.Пишет ерунду всякую,набирает циферки.Хотя всегда удивляюсь зачем писать в те темы которые тебя вообще не касаються.
evil_beaver ,если пишешь в тему про рецепты, гони рецепт твоего блюда.
Сами "советские" суши очень интересно, возможно даже гениально, правда не понятно почему советские , может русские? А вступление звучит странно, почему это мы не можем есть суши, если и так наш стол изобилует блюдами со всего света?
ZauBau (09.06.2007, 21:04) писал:
ксесинка бивера тока выпороть осталось..
выпопроть? ха, посмотри на него! ему ведь это только удовольствие доставит!
Сами "советские" суши очень интересно, возможно даже гениально, правда не понятно почему советские , может русские? А вступление звучит странно, почему это мы не можем есть суши, если и так наш стол изобилует блюдами со всего света?
Почему советские? Потому что это рецепты адаптированные под советскую реальность. Сейчас уже появилось поколение, которое советскую реальность на себе не испытало, им понять не дано
Вообще, имей чуство юмора
А постебались во вступлении правильно. Суши - это самая обычная пища бедных рыбаков, а в России её превратили в какой-то культ, в то, чем она на самом деле не является. Потом, может быть где-то и безопасно есть сырую рыбу, но не из Псковского озера, где она кишит не будем уточнять чем, чтобы не портить апетит .
Почему советские? Потому что это рецепты адаптированные под советскую реальность. Сейчас уже появилось поколение, которое советскую реальность на себе не испытало, им понять не дано
Вообще, имей чуство юмора
А постебались во вступлении правильно. Суши - это самая обычная пища бедных рыбаков, а в России её превратили в какой-то культ, в то, чем она на самом деле не является. Потом, может быть где-то и безопасно есть сырую рыбу, но не из Псковского озера, где она кишит не будем уточнять чем, чтобы не портить апетит .
Лично меня от сырой рыбы тошнит.
[/quote]
Ясненько , да, наверно, для кого то суши и культ, а для меня просто вкусный ужин, и делаю я суши с малосольной рыбкой . А советские суши мне очень понравились, хочу как нибудь попробовать
The real, the original, the authentic Nestle Toll House Chocolate Chip Cookie Recipe
2 1/4 cups all-purpose flour
1 teaspoon baking soda
1 teaspoon salt
1 cup (2 sticks, 1/2 pound) butter, softened
3/4 cup granulated [white] sugar
3/4 cup packed brown sugar
1 teaspoon vanilla extract
2 eggs
2 cups (12-ounce package) NESTLE TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels
1 cup chopped nuts
--------------------------------------------------------------------------------
COMBINE flour, baking soda and salt in small bowl. Beat butter, granulated sugar, brown sugar and vanilla in large mixer bowl. Add eggs one at a time, beating well after each addition; gradually beat in flour mixture. Stir in morsels and nuts. Drop by rounded tablespoon onto ungreased baking sheets.
BAKE in preheated 375-degree [Fahrenheit] oven for 9 to 11 minutes or until golden brown. Let stand for 2 minutes; remove to wire racks to cool completely.
PAN COOKIE VARIATION: PREPARE dough as above. Spread into greased 15"x10" jelly-roll pan. Bake in preheated 375-degree [Fahrenheit] oven for 20 to 25 minutes or until golden brown. Cool in pan on wire rack
есть очень хорошо себя зарекомендовавший сайт "хорошая кухня Ирины Кутовой" там практически все несложно готовится, рекомендую читать комментарии. там важные добавления... http://www.good-cook.../tort_125.shtml
надеюсь, вам понравится
ну кстати поповоду оливье, както пригатовил френдам маим Америнканским, они его конечноже окрестили Рашн потато салад но за обе щеки уплетали...
а знаеш шоя люблю еще - блюберри маффин - особенно верхушку плджареную с сахаром - ммммммммммммммм
ну кстати поповоду оливье, както пригатовил френдам маим Америнканским, они его конечноже окрестили Рашн потато салад но за обе щеки уплетали...
а знаеш шоя люблю еще - блюберри маффин - особенно верхушку плджареную с сахаром - ммммммммммммммм
В Аргентине этот салат официально называется Russian Salad. А мафины я может за последние 10 лет 3 штуки съел - мучное все это и сладкое, я за фигуру боюсь
The real, the original, the authentic Nestle Toll House Chocolate Chip Cookie Recipe
2 1/4 cups all-purpose flour
1 teaspoon baking soda
1 teaspoon salt
1 cup (2 sticks, 1/2 pound) butter, softened
3/4 cup granulated [white] sugar
3/4 cup packed brown sugar
1 teaspoon vanilla extract
2 eggs
2 cups (12-ounce package) NESTLE TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels
1 cup chopped nuts
--------------------------------------------------------------------------------
COMBINE flour, baking soda and salt in small bowl. Beat butter, granulated sugar, brown sugar and vanilla in large mixer bowl. Add eggs one at a time, beating well after each addition; gradually beat in flour mixture. Stir in morsels and nuts. Drop by rounded tablespoon onto ungreased baking sheets.
BAKE in preheated 375-degree [Fahrenheit] oven for 9 to 11 minutes or until golden brown. Let stand for 2 minutes; remove to wire racks to cool completely.
PAN COOKIE VARIATION: PREPARE dough as above. Spread into greased 15"x10" jelly-roll pan. Bake in preheated 375-degree [Fahrenheit] oven for 20 to 25 minutes or until golden brown. Cool in pan on wire rack