Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Пластиковые окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#21 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 19:32

Деревянные пакеты заказывал в Псков-СИД - очень понравилось, качество и сервис.

#22 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 29.01.2008 - 11:18

Просмотр сообщенияAny (28.01.2008, 17:34) писал:

Просмотр сообщенияЭльф (28.01.2008, 16:24) писал:

Гораздо лучше по всем отношениям деревянные стеклопакеты
но они гораздо дороже :shuffle5:
самые дешевые белые пластиковые сплошные неоткрывающиеся :)
Первое окно заказывал в Древпогонаже-дорого(!) и все разворотили.
Второе заказал в Новых окнах-гораздо дешевле (чуть дороже чем пластик), да и окно поставили так как буд то оно там и стояло.

#23 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 29.01.2008 - 11:22

+1 по деревянным окнам - они - вещ! дай бог чтобы побольше людей понимало это... ато встречал я напонтах таких людей которые мне гариле что деревянные стеклопакеты - фи... я просто тупо открыто подконец разговора ржал над доводами =))))

#24 DemonoloG

DemonoloG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 132 сообщений

Отправлено 12.02.2008 - 03:32

На Радиозаводе фирма Мастер Окна
:yahoo:
У самого стоят заказанные там и балконка и в комнатах качество и срок приемлемы да и цена норм

#25 BAD

BAD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 17.03.2008 - 21:17

В Планете окон кто нибудь  заказывал ?

#26 Dr.DuM

Dr.DuM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 18.03.2008 - 20:39

а что за тема про деревянные стеклопакеты? это типа стандартных.. только лучше подогнанные? и что там с дырками вентиляционными? О_о ... типа щели в стандартных окнах - предусмотрены конструктивно, для вентиляции? :)))

#27 BAD

BAD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 23.03.2008 - 22:00

где самое выгодное 2,10*1,4

#28 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.03.2008 - 22:03

Просмотр сообщенияDr.DuM (18.03.2008, 21:39) писал:

а что за тема про деревянные стеклопакеты? это типа стандартных.. только лучше подогнанные? и что там с дырками вентиляционными? О_о ... типа щели в стандартных окнах - предусмотрены конструктивно, для вентиляции? :) ))

деревянные стеклопакеты это тожесамое что и пластиковые, тока рама из дерева! лучше в разы! да минус тотже что и у стандартных окон - красит нада, но гаразда реже чем обычне окна! зато эти окна лучше по тепо-холодо проводным качествам и более экологичны.

#29 BAD

BAD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 19:32

Из какого профиля посоветуете

#30 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 19:53

Просмотр сообщенияBAD (24.03.2008, 20:32) писал:

Из какого профиля посоветуете
а какая разница?
они все одинаковые, если не подозрительно дешевые... умя оконные системы окна делали - какой уних там профиль????? даволен поуши

#31 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.05.2008 - 22:43

Прошло 4 месяца и у меня это стало актуально....
Теперь вот может кто работает в данной сфере из форумчан ( даст скидку)..... Чтото я не пэнел про пластик и дерево пластик хуже и дешевле но дерево лучше, оно требуется постоянно ухаживать ?
Вызвал из 3х разных вирм сделать замеры и подсчитать ( 3 окна ) разброс цен от 34тр до 50тр ... вот и не знаешь что лучше переплатить или "соскупиться"  Причем все говорят что у нас лучшие материалы, нет претензий .....

#32 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.05.2008 - 22:46

Просмотр сообщенияKonstantin (21.05.2008, 00:43) писал:

Прошло 4 месяца и у меня это стало актуально....
Теперь вот может кто работает в данной сфере из форумчан ( даст скидку)..... Чтото я не пэнел про пластик и дерево пластик хуже и дешевле но дерево лучше, оно требуется постоянно ухаживать ?
Вызвал из 3х разных вирм сделать замеры и подсчитать ( 3 окна ) разброс цен от 34тр до 50тр ... вот и не знаешь что лучше переплатить или "соскупиться"  Причем все говорят что у нас лучшие материалы, нет претензий .....
Деревянные делай - смотрится шикарно, совершенно другое качество жилья! и против погоды деревянные еще и лучше чем пластик. Проверено временем!
Попроси еще Псков-СИД посчитать деревянные рамы они делают, качество работ высокое и по цене летом были дешевле чем древ-погонаж (или как их там)...

#33 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 20.05.2008 - 23:34

Просмотр сообщенияevil_beaver (24.03.2008, 00:03) писал:

Просмотр сообщенияDr.DuM (18.03.2008, 21:39) писал:

а что за тема про деревянные стеклопакеты? это типа стандартных.. только лучше подогнанные? и что там с дырками вентиляционными? О_о ... типа щели в стандартных окнах - предусмотрены конструктивно, для вентиляции? :) ))

деревянные стеклопакеты это тожесамое что и пластиковые, тока рама из дерева! лучше в разы! да минус тотже что и у стандартных окон - красит нада, но гаразда реже чем обычне окна! зато эти окна лучше по тепо-холодо проводным качествам и более экологичны.
как обычно куйню пишешь... расскажи мне бивер о "неэкологичности " ПВХ...:) гришь окна древпакет... а ты уверен, чо твои окна гадостью не пропитаны химической?
PS если по твоим доводам ПВХ неэкологичнее дерева...  пластиковый электрочайник меняй на деревянный, а так же телек, ноут и ифон... срочно :rofl:

Просмотр сообщенияpskov_180016 (21.05.2008, 00:46) писал:

Деревянные делай - смотрится шикарно, совершенно другое качество жилья! и против погоды деревянные еще и лучше чем пластик. Проверено временем!
Попроси еще Псков-СИД посчитать деревянные рамы они делают, качество работ высокое и по цене летом были дешевле чем древ-погонаж (или как их там)...
от еще один гламур.. ну видел я эти окна, причем в одном доме ПВХ и дерево... да дерево красиво, но облагороженное ПВХ смотритсо ни чуть не хуже ... трещина на древпакете заставила задуматься меня, хозяин сказал, что со временем от закрывания/открывания пошла трещина... хз от чего могет не пропитанное было и разбухло..  себе поставил ПВХ под дерево +20 % от стоимости, давно было щас могет дешевле... окно не больничное смотритсо гуд, почти как дерево, очень доволен протер тряпочкой и фсе ни шума, ни пыли, ни покраски...

Сообщение отредактировал Liquid Nail: 20.05.2008 - 23:58

#34 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.05.2008 - 23:39

Просмотр сообщенияLiquid Nail (21.05.2008, 01:34) писал:

от еще один гламур.. ну видел я эти окна, причем в одном доме ПВХ и дерево... да дерево красиво, но облагороженное ПВХ смотритсо ни чуть не хуже ... трещина на древпакете заставила задуматься меня, хозяин сказал, что со временем от закрывания/открывания пошла трещина... хз от чего могет не пропитанное было и разбухло..  себе поставил ПВХ под дерево +20 % от стоимости, давно было щас могет дешевле... окно не больничное смотритсо гуд, почти как дерево, очень доволен протер тряпочкой и фсе ни шума, ни пыли, ни покраски...
ну треснуло - заменил, делов то... на то он и натуральный материал! конечно если по соображениям цены, то понятно бери пластик, тут разговоров нет, а если цена на дерево приемлема, то ваааще даже речи быть не может, никакое ПВХ рядом не стояло  :rolleyes:

#35 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 20.05.2008 - 23:53

Просмотр сообщенияpskov_180016 (21.05.2008, 01:39) писал:

Просмотр сообщенияLiquid Nail (21.05.2008, 01:34) писал:

ну треснуло - заменил, делов то... на то он и натуральный материал! конечно если по соображениям цены, то понятно бери пластик, тут разговоров нет, а если цена на дерево приемлема, то ваааще даже речи быть не может, никакое ПВХ рядом не стояло  :rolleyes:
ой мле...денег куча меняй... об чем речь то.. об том, что это натуральный продукт и он пропитан гоуном всяким в этом экологичность? о.. ваааще какие доводы?:) респектабельный вид? )))))

Сообщение отредактировал Liquid Nail: 20.05.2008 - 23:54

#36 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 21.05.2008 - 00:00

о том что те окна что у меня стоят ..... им 50 лет и рамы уже местами гнилые ...а о том что щенли и сантиметровые слои краски и говорить нечего

#37 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 21.05.2008 - 00:07

Просмотр сообщенияKonstantin (21.05.2008, 02:00) писал:

о том что те окна что у меня стоят ..... им 50 лет и рамы уже местами гнилые ...а о том что щенли и сантиметровые слои краски и говорить нечего
Кость, ты не путай окна послереволюционные... и после, послереволюциные...)
ПВХ не гниет о ... ставь и не заморачивайся, тока смотри чтоб свинца не было... :rofl:
ЗЫ советую не экономить на камерах и внутренней декорации... белое окно утомляет... пад дерево нет..

#38 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.05.2008 - 02:09

Просмотр сообщенияLiquid Nail (21.05.2008, 01:53) писал:

ой мле...денег куча меняй... об чем речь то.. об том, что это натуральный продукт и он пропитан гоуном всяким в этом экологичность? о.. ваааще какие доводы?:) респектабельный вид? )))))
денег всем всегда не хватает, просто разные люди по-разному расставляют приоритеты, на что стоит их тратить, а на что нет.
например для меня интерьер и одежда - очень важно, на это денег не жалко, а например рестораны или всякая там электроника - совсем не важно, я могу с удовольствием поесть в самой дешевой забегаловке, а моя электроника, типа ТВ или музыки, такая древняя, что все смеются - но она не ломается, а я не меняю пока не сломается!

гоуаном как ты говоришь деревянные окна не пропитывают - там продукты основаные на натуральных маслах и смолах

а про доводы - класс другой, натуральный материал, никакой пластик никогда не сможет попасть в ту же категорию. респектабельный вид +1  это вполне солидный аргумент для меня.  но по большому счету все равно все эти окна как правило за занавесками, но тут особый кик от того что осознаешь, что они все-таки натуральные :crazy:

#39 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 21.05.2008 - 05:36

Вобще имхо качество установки и впечатления дальшейшего пользования зависит от установщиков =)) частенько они бывают либо с бодуна ) либо наоборот навеселе..

А так смысл то в том что большинство мелких фирм заказывает окна хз где а сами только ставят уже.. Из тех что тут собирают на месте - нужно узнавать.

Официальным типо представительством KBE вроде на ижорского - Оконная мануфактура, но с качеством имхо везде как повезт ) У кого то нормально ) у мя сча косяк небошой вплане регулировки ) надо где то поидее найти ключик 6ти гранный и подкрутить винт ) но руки не доходят..

#40 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 21.05.2008 - 06:41

Просмотр сообщенияpskov_180016 (21.05.2008, 04:09) писал:

....а моя электроника, типа ТВ или музыки, такая древняя, что все смеются - но она не ломается, а я не меняю пока не сломается!
А вродь как Xeon юзаешь :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей