Пластиковые окна
Автор
Barmaley
, 24.01.2008 - 19:38
Сообщений в теме: 146
Отправлено 24.01.2008 - 22:43
про цену не знаю, но качество видимо как нарвешся - у мну их обе двери балконные за один всего год пошли горбылем и пооблазила их декоративная то ли пленка то ли обшивка (с наружной стороны), правда сменили по гарантии вообще без проблем... новые пока (через 4 месяца) не облезли, надеюсь это был единичный случай...
Отправлено 24.01.2008 - 23:53
Хорошая тема... Уже второй год собираюсь окна сменить, но каждый раз на потом откладываю...
На работе несколько лет поставили пластиковые.
Сейчас в большинстве кабинетов они "просели" малость *не знаю, какой глагол тут подобрать*
Типа, при закрытии что-то там в пазы не попадает, приходится звать мужчин, чтобы приподнимали.
Насчет дырок поддерживаю evil_beaver. У нас без них, душно аццки, если окно постоянно приоткрытым не держать.
А в морозы это стремает.
На работе несколько лет поставили пластиковые.
Сейчас в большинстве кабинетов они "просели" малость *не знаю, какой глагол тут подобрать*
Типа, при закрытии что-то там в пазы не попадает, приходится звать мужчин, чтобы приподнимали.
Насчет дырок поддерживаю evil_beaver. У нас без них, душно аццки, если окно постоянно приоткрытым не держать.
А в морозы это стремает.
Отправлено 25.01.2008 - 14:27
Нормальная фирма "Бронко" сейчас помоему именуется "Московские Окна" располагается на Рижском 54, все быстро и качественно. Работает достаточно давно на этой отросли, в купе с окнами и меж комнатные перегородки делают
Не реклама
Не реклама

Сообщение отредактировал Trank: 25.01.2008 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей