Ранняя версия Windows 7 уже доступна узкому кругу ключевых партнеров мс
Новая версия Microsoft Windows, известная под кодовым названием Vienna или Windows 7, может выйти на полгода раньше заявленного срока – во II половине 2009 г. Вероятно, это связано с прохладным приемом Windows Vista как со стороны пользователей, так и со стороны вендоров. Несмотря на сравнительно хорошие продажи Windows Vista, ранее система уже признавалась «провалом 2007 года»
Microsoft Windows 7
Автор
.max
, 21.01.2008 - 23:56
Сообщений в теме: 643
Отправлено 30.01.2016 - 20:49
Ser Jon (30.01.2016 - 20:42) писал:
Блин, не понимаю как быть. Есть комп, с жестким разбитым на два раздела, первый активный и на нем стояла хр, а втором хлам валялся. Я решил поставить на него семерку, запустил установку под виндой и поставил ее на второй раздел. Потом я решил сделать активным второй раздел, а первый форматнуть. Конечно у меня ничо не вышло, и винда перестала грузится, поясните что надо сделать чтоб такая схема заработала?
так сказать файл выбора какую и откда операционку гузить был на диски с икспи
Отправлено 30.01.2016 - 21:34
Ser Jon (30.01.2016 - 20:42) писал:
Блин, не понимаю как быть. Есть комп, с жестким разбитым на два раздела, первый активный и на нем стояла хр, а втором хлам валялся. Я решил поставить на него семерку, запустил установку под виндой и поставил ее на второй раздел. Потом я решил сделать активным второй раздел, а первый форматнуть. Конечно у меня ничо не вышло, и винда перестала грузится, поясните что надо сделать чтоб такая схема заработала?
Так а ты записал загрузчик на новый активный раздел? Он же у тебя был только на первом разделе.
bootrec /fixmbr
bootrec /fixboot
делал с диска восстановления?
Сообщение отредактировал XmaN: 30.01.2016 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей