Новая версия Microsoft Windows, известная под кодовым названием Vienna или Windows 7, может выйти на полгода раньше заявленного срока – во II половине 2009 г. Вероятно, это связано с прохладным приемом Windows Vista как со стороны пользователей, так и со стороны вендоров. Несмотря на сравнительно хорошие продажи Windows Vista, ранее система уже признавалась «провалом 2007 года»
Блин, не понимаю как быть. Есть комп, с жестким разбитым на два раздела, первый активный и на нем стояла хр, а втором хлам валялся. Я решил поставить на него семерку, запустил установку под виндой и поставил ее на второй раздел. Потом я решил сделать активным второй раздел, а первый форматнуть. Конечно у меня ничо не вышло, и винда перестала грузится, поясните что надо сделать чтоб такая схема заработала?
загрузчик у тебя был на первом активном диске .. как бы 7 с него грузилась.....
так сказать файл выбора какую и откда операционку гузить был на диски с икспи
Блин, не понимаю как быть. Есть комп, с жестким разбитым на два раздела, первый активный и на нем стояла хр, а втором хлам валялся. Я решил поставить на него семерку, запустил установку под виндой и поставил ее на второй раздел. Потом я решил сделать активным второй раздел, а первый форматнуть. Конечно у меня ничо не вышло, и винда перестала грузится, поясните что надо сделать чтоб такая схема заработала?
Так а ты записал загрузчик на новый активный раздел? Он же у тебя был только на первом разделе.