Microsoft Windows 7
Автор
.max
, 21.01.2008 - 23:56
Сообщений в теме: 643
Отправлено 21.01.2008 - 23:56
Ранняя версия Windows 7 уже доступна узкому кругу ключевых партнеров мс
Новая версия Microsoft Windows, известная под кодовым названием Vienna или Windows 7, может выйти на полгода раньше заявленного срока – во II половине 2009 г. Вероятно, это связано с прохладным приемом Windows Vista как со стороны пользователей, так и со стороны вендоров. Несмотря на сравнительно хорошие продажи Windows Vista, ранее система уже признавалась «провалом 2007 года»
Новая версия Microsoft Windows, известная под кодовым названием Vienna или Windows 7, может выйти на полгода раньше заявленного срока – во II половине 2009 г. Вероятно, это связано с прохладным приемом Windows Vista как со стороны пользователей, так и со стороны вендоров. Несмотря на сравнительно хорошие продажи Windows Vista, ранее система уже признавалась «провалом 2007 года»
Отправлено 06.12.2014 - 14:01
Вин7, интеловский проц со встроенной графигой. В автокаде и еще кое каких программах 3д моделирования, какие то миллисекундные задержки действий. Как будто дрожь мышки или очень слабое поттупливание. Глазом и не заметно, но на рабочем компе этого нет и поэтому сразу чувствуется. А если снести дрова видюхи и дать винде поставить ей свои стандартные то все становится норм, но начинаются заметные тормоза в воспроизведении hd видео и в игрульках. Чо за фигня? Такое ощущение что проги не знают как общаться с дровами видюхи.
Отправлено 06.12.2014 - 16:46
Ser Jon (06.12.2014 - 14:01) писал:
Вин7, интеловский проц со встроенной графигой. В автокаде и еще кое каких программах 3д моделирования, какие то миллисекундные задержки действий. Как будто дрожь мышки или очень слабое поттупливание. Глазом и не заметно, но на рабочем компе этого нет и поэтому сразу чувствуется. А если снести дрова видюхи и дать винде поставить ей свои стандартные то все становится норм, но начинаются заметные тормоза в воспроизведении hd видео и в игрульках. Чо за фигня? Такое ощущение что проги не знают как общаться с дровами видюхи.
Попробуй скачать с интела дрова мелкософтовской подписью. Возможно поможет.
Отправлено 22.03.2015 - 19:37
как скопировать 7ю, на иной хдд, что бы норм стартовало?
7 на 80гб, хочу на (скажем) посекторно на 1тб, те, будет раздел как есть с 7й, остальное потом - создам раздел для иного
копирую хдклоне - потом полученный - немогу, загрузчик что то там
dd - тоже самое
где то буквы дисков, что ли не те, и нужно поменять - где там что в 7й?
с хп никаких вопросов не было
7 на 80гб, хочу на (скажем) посекторно на 1тб, те, будет раздел как есть с 7й, остальное потом - создам раздел для иного
dd - тоже самое
Отправлено 22.03.2015 - 19:54
shost (22.03.2015 - 19:37) писал:
как скопировать 7ю, на иной хдд, что бы норм стартовало?
dd - тоже самое
dd - тоже самое
Я 7-ку с hdd на ssd клонировал, проблем не было. Причем при клонировании размер раздела уменьшал и на ssd сразу создавался раздел с 4к секторами. Софтину дома посмотрю, с помощью которой это провернул.
Может с загр. cd фиксбут, фиксмбр запустить надо?
Сообщение отредактировал XmaN: 22.03.2015 - 19:57
Отправлено 22.03.2015 - 23:59
Отправлено 23.03.2015 - 00:04
shost (22.03.2015 - 23:59) писал:
пишут, где то id хдд она вкатывает, и потом не грузится (нужен установочный диск и тп)
https://support.micr...u/kb/2736980/ru
Отправлено 20.09.2015 - 18:26
JooM (20.09.2015 - 11:04) писал:
Сижу себе, никого не трогаю, а тут бах и какие то телеметрические сервера всплывают в предах касперыча, я ничего такого майкам не разрешал.
Вот вам и шпионская windows 10
Windows 7 превращается, превращается windows 7 в элегантную 10
Вот вам и шпионская windows 10
Windows 7 превращается, превращается windows 7 в элегантную 10
Таблетка.
http://blog.kplus.pr...-telemetry.html
Дополнительный плюс этой таблетки, что это cmd-файл. Так сказать, исходники в комплекте.
Отправлено 30.01.2016 - 20:42
Блин, не понимаю как быть. Есть комп, с жестким разбитым на два раздела, первый активный и на нем стояла хр, а втором хлам валялся. Я решил поставить на него семерку, запустил установку под виндой и поставил ее на второй раздел. Потом я решил сделать активным второй раздел, а первый форматнуть. Конечно у меня ничо не вышло, и винда перестала грузится, поясните что надо сделать чтоб такая схема заработала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей