Новая версия Microsoft Windows, известная под кодовым названием Vienna или Windows 7, может выйти на полгода раньше заявленного срока – во II половине 2009 г. Вероятно, это связано с прохладным приемом Windows Vista как со стороны пользователей, так и со стороны вендоров. Несмотря на сравнительно хорошие продажи Windows Vista, ранее система уже признавалась «провалом 2007 года»
Вин7, интеловский проц со встроенной графигой. В автокаде и еще кое каких программах 3д моделирования, какие то миллисекундные задержки действий. Как будто дрожь мышки или очень слабое поттупливание. Глазом и не заметно, но на рабочем компе этого нет и поэтому сразу чувствуется. А если снести дрова видюхи и дать винде поставить ей свои стандартные то все становится норм, но начинаются заметные тормоза в воспроизведении hd видео и в игрульках. Чо за фигня? Такое ощущение что проги не знают как общаться с дровами видюхи.
Вин7, интеловский проц со встроенной графигой. В автокаде и еще кое каких программах 3д моделирования, какие то миллисекундные задержки действий. Как будто дрожь мышки или очень слабое поттупливание. Глазом и не заметно, но на рабочем компе этого нет и поэтому сразу чувствуется. А если снести дрова видюхи и дать винде поставить ей свои стандартные то все становится норм, но начинаются заметные тормоза в воспроизведении hd видео и в игрульках. Чо за фигня? Такое ощущение что проги не знают как общаться с дровами видюхи.
Чти ответ в своём же вопросе, ВСТРОЕННАЯ ВИДЮХА!
Попробуй скачать с интела дрова мелкософтовской подписью. Возможно поможет.
как скопировать 7ю, на иной хдд, что бы норм стартовало?
7 на 80гб, хочу на (скажем) посекторно на 1тб, те, будет раздел как есть с 7й, остальное потом - создам раздел для иного
копирую хдклоне - потом полученный - немогу, загрузчик что то там
dd - тоже самое
где то буквы дисков, что ли не те, и нужно поменять - где там что в 7й?
как скопировать 7ю, на иной хдд, что бы норм стартовало?
7 на 80гб, хочу на (скажем) посекторно на 1тб, те, будет раздел как есть с 7й, остальное потом - создам раздел для иного
копирую хдклоне - потом полученный - немогу, загрузчик что то там
dd - тоже самое
где то буквы дисков, что ли не те, и нужно поменять - где там что в 7й?
с хп никаких вопросов не было
Я 7-ку с hdd на ssd клонировал, проблем не было. Причем при клонировании размер раздела уменьшал и на ssd сразу создавался раздел с 4к секторами. Софтину дома посмотрю, с помощью которой это провернул.
Может с загр. cd фиксбут, фиксмбр запустить надо?
да нет там ничего хитрого, gpt/mbr так же как и у xp (равзе что у xp gpt не умело, помниться восьмерку перенасил с gpt на mbr долго не понимаю сфига ли не работает)
да нет там ничего хитрого, gpt/mbr так же как и у xp (равзе что у xp gpt не умело, помниться восьмерку перенасил с gpt на mbr долго не понимаю сфига ли не работает)
пишут, где то id хдд она вкатывает, и потом не грузится (нужен установочный диск и тп)
Сижу себе, никого не трогаю, а тут бах и какие то телеметрические сервера всплывают в предах касперыча, я ничего такого майкам не разрешал.
Вот вам и шпионская windows 10
Windows 7 превращается, превращается windows 7 в элегантную 10
Сижу себе, никого не трогаю, а тут бах и какие то телеметрические сервера всплывают в предах касперыча, я ничего такого майкам не разрешал.
Вот вам и шпионская windows 10
Windows 7 превращается, превращается windows 7 в элегантную 10
Блин, не понимаю как быть. Есть комп, с жестким разбитым на два раздела, первый активный и на нем стояла хр, а втором хлам валялся. Я решил поставить на него семерку, запустил установку под виндой и поставил ее на второй раздел. Потом я решил сделать активным второй раздел, а первый форматнуть. Конечно у меня ничо не вышло, и винда перестала грузится, поясните что надо сделать чтоб такая схема заработала?