Новая версия Microsoft Windows, известная под кодовым названием Vienna или Windows 7, может выйти на полгода раньше заявленного срока – во II половине 2009 г. Вероятно, это связано с прохладным приемом Windows Vista как со стороны пользователей, так и со стороны вендоров. Несмотря на сравнительно хорошие продажи Windows Vista, ранее система уже признавалась «провалом 2007 года»
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 18.08.2011 - 08:46
чем лечиться черный экран с надписью "Эта копия Windows не прошла проверку подленности" ?
зы: лечить меня про лицензию не нужно. мопэд не мой.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 18.08.2011 - 08:50
Владимир60 (18.08.2011 - 08:49) писал:
аааа, панака у мну...пля погорю
как это произошло? обновления да ?
я пиратко
не знаю как. позвонили попросили починить. говорю ж мопед не мой.
Отправлено 18.08.2011 - 08:54
muhas (18.08.2011 - 08:52) писал:
RemoveWAT21 или как-то так херовина называется(есть и аналоги), меняет активацию и херит проверку подлинности...
о гуд! что-то такое читала, значит скачаю её. думала вдруг еще что есть. а обновляшки потом качать будет?
Отправлено 18.08.2011 - 08:58
Алекc (18.08.2011 - 08:55) писал:
мопед не мой а качать буду себе.....
не тупи. мне проще скачать себе на флешку и прити поставить на другой комп, чем рыскать по чужому инету в компе, тем более не знаю работает он там или нет и какие еще проблемы в компе, бегать по нескольку раз мне неудобно.
а женщины в возрасте не умеют особо объяснять проблемму в компе, сломался и точка.
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 18.08.2011 - 09:05
Any (18.08.2011 - 08:58) писал:
не тупи. мне проще скачать себе на флешку и прити поставить на другой комп, чем рыскать по чужому инету в компе, тем более не знаю работает он там или нет и какие еще проблемы в компе, бегать по нескольку раз мне неудобно.
а женщины в возрасте не умеют особо объяснять проблемму в компе, сломался и точка.
а вдруг через флешку проверка подлинности просочиться в твой комп ?
Отправлено 18.08.2011 - 09:19
Владимир60 (18.08.2011 - 09:09) писал:
а вдруг через флешку проверка подлинности просочиться в твой комп ?
чем лечиться черный экран с надписью "Эта копия Windows не прошла проверку подленности" ?
зы: лечить меня про лицензию не нужно. мопэд не мой.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform, есть ключ SkipRearm. Поставить его в единицу, далее ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - CMD от имени администратора набираем команду slmgr.vbs /rearm и энтер ... да чуть не забыл перед всеми этими манипуляциями необходимо удалить злое обновление безопасности KB971033
Отправлено 18.08.2011 - 10:15
Trank (18.08.2011 - 10:07) писал:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform, есть ключ SkipRearm. Поставить его в единицу, далее ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - CMD от имени администратора набираем команду slmgr.vbs /rearm и энтер ... да чуть не забыл перед всеми этими манипуляциями необходимо удалить злое обновление безопасности KB971033
эммм.... с самого начала: это куда? на диске С искать? или в командной строке?
и что значит поставить его в единицу?
про удалеие обновления - это поняла