Новая версия Microsoft Windows, известная под кодовым названием Vienna или Windows 7, может выйти на полгода раньше заявленного срока – во II половине 2009 г. Вероятно, это связано с прохладным приемом Windows Vista как со стороны пользователей, так и со стороны вендоров. Несмотря на сравнительно хорошие продажи Windows Vista, ранее система уже признавалась «провалом 2007 года»
Играю, нормаль... WWP просто отлично, а в WA почему-то разрешение экрана больше 640*480 не поставить.
WA - у меня какой-то репак, там один экзешник для хрюши и один для висты/7. разрешение выставляется любое (у меня 168х1050)
В последних червей не играл, но учитывая, что они вышли в 2010 году, на 7 наверняка заработают)
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 06.12.2010 - 08:16
PPV (06.12.2010 - 08:13) писал:
В последних червей не играл, но учитывая, что они вышли в 2010 году, на 7 наверняка заработают)
говорят что последние черви не очень, но не играла
А отличие в основном одно... кому в ОС нравится визуальное оформление, ставит семерку.
Кому производительность в первую очередь, стабильность, тому хрюша.
ха! у меня 7ка по ощущениям бегает шустрее ХР. фпечь это старье. Все что запускал, все работает. Не чета говновисте
ха! у меня 7ка по ощущениям бегает шустрее ХР. фпечь это старье. Все что запускал, все работает. Не чета говновисте
согласен, все что я юзаю под 7-кой идет отлично)
Единственное что косячело - старенькие Фаллаут 1-2 и Джаггед Аллианс 2)))) Но проблема цвета решилась киллом эксплорера перед запуском этих игр
еще как шустрее! я 64-битку сразу поставил - офигел от прироста производительности! Вот кстати WWP на 64-ке не запустились((( может другая сборка WWP нужна?
А вот Готика 2 на семерке не идет. Не то что бы я играть в нее сильно хочу но не идет ведь. И ни чем не исправить. На виртуалке не запустить там видео S3Trio)))
Мдя. Уже почти год сижу на Windows 7 Home Basic 64x и проблем, которые вы описываете, не встречал.
ты имеешь ввиду совместимость игр с данной ос? так это не проблемы, это мелочи жизни. Ч того момента как я пришел в эту тему, ни одной проблемы не было сказанно, кроме игрушек=)
Так что семерка рулит.
Интересно, что дальше будет?