Новая версия Microsoft Windows, известная под кодовым названием Vienna или Windows 7, может выйти на полгода раньше заявленного срока – во II половине 2009 г. Вероятно, это связано с прохладным приемом Windows Vista как со стороны пользователей, так и со стороны вендоров. Несмотря на сравнительно хорошие продажи Windows Vista, ранее система уже признавалась «провалом 2007 года»
mplayer справлятся и так, ломает что в стандартной поставке винды их нет и надо куда-то лесть искать их и потом качать, я понимаю вы привыкли к тому что всё надо доустанавливать (дрова, кодеки, софт) и где-то брать, но я привык к другому - самый минимум для домохозийки должен быть, хоть репозитарий какой-нить сделали бы...
Ну обычно я сам делаю сборку виндовую, сервиспаки, дрова, кодеки и нужные мне проги в дистр сую, довольно удобно. А заранее кодеки сувать в дистры нехорошо, очень быстро теряют актуальность.
Ну обычно я сам делаю сборку виндовую, сервиспаки, дрова, кодеки и нужные мне проги в дистр сую, довольно удобно. А заранее кодеки сувать в дистры нехорошо, очень быстро теряют актуальность.
я в принципе тоже обычно свою сборку делаю,
а вот про актуальность не надо - апдейты для кого придуман (ах да, у вас же для апдейта каждой софтины надо заходить на сайт и качать а потом ещё и устанавливать, придумайте себе уже облегчалку сего дела). да и какая нафиг актуальность, у мну mplayer старинный воспроизводит
mplayer справлятся и так, ломает что в стандартной поставке винды их нет и надо куда-то лесть искать их и потом качать, я понимаю вы привыкли к тому что всё надо доустанавливать (дрова, кодеки, софт) и где-то брать, но я привык к другому - самый минимум для домохозийки должен быть, хоть репозитарий какой-нить сделали бы...
+1. Радует в Линуксовых дистрах, что если ему чего-то не хватает, оно спросит, не желаю ли я скачать и установить недостающее одним кликом. Всё равно на винте хранить софт неактуально, каждый раз с инета качаю один фик.
+1. Радует в Линуксовых дистрах, что если ему чего-то не хватает, оно спросит, не желаю ли я скачать и установить недостающее одним кликом. Всё равно на винте хранить софт неактуально, каждый раз с инета качаю один фик.
Раньше линуксятники тащились от редактирования изображений в командной строке и прописывания полных путей к файлам при их записи, а теперь "одним кликом", неужели мир так изменился
VirtualPC пох на поддержку вирт. процом, а тут они чё-то намудрили с виртуализацией. Или мож я чего-то не понимаю?
На рабочем Athlon3200+ VirtualPC работает без проблем.
This processor's advanced hardware support for virtualization has been enabled and "locked on" to prevent virtual machine penetration compromise. This was probably done by your system's BIOS or by whatever desktop virtual machine system you are using, if any. But if neither are the case you may wish to determine what has done this since it could be a sign of an advanced root kit compromise.
ыыыы ))) ни биоса ни ВМ умя нету = умя руткит агагагг