Перейти к содержимому

- - - - -

КПК и Коммуникаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 23.03.2008 - 18:38

Просмотр сообщенияevil_beaver (23.03.2008, 19:23) писал:

я могу - все кал! купи телефон и непарься!
смарты кал, а телефон я в толчок собираюсь спустить как только будет с чего звонить...

кпк - изврат
+1  
коммуникаторы руляд :crazy:

#62 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.03.2008 - 18:41

ыгъ =)))) кал и точка!

#63 marninsergei

marninsergei

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23.03.2008 - 20:43

я могу - все кал! купи телефон и непарься! кпк - изврат

Уменя  КОММУНИКАТОР glofiish X800 , года два назад пользовался смартом нокиа н91 хороший телефон но он ограничен, можно в него закидать всего даже навигатор привезать через блютув , когда приобрел первый коммуникатор понял что внем все как в ПК только в другом формате, и все наработанные программы установленные на флешку готовы к работе вечно. Экран только радует .

Просмотр сообщенияSerginn (23.02.2008, 22:56) писал:

Универсализм не есть хорошо. Убедился на личном опыте. Пытался попробовать коммун в кач-ве компьютера (ВИФИ, телефон и тп). Полгода прошло. Плюнул, купил ноут. Рад до смерти. Ну не тянет кпкашный проц все требования, и соотвественно бесит. Итог: коммун для чтения, ноут+N73 - для жизни. Телефон должен быть телефоном. Никого не убеждаю. Пробуйте, убедитесь сами.
пользуюсь и все работает на ура , при грамотном позходе, процессор тянет то что обещает, люди не тянут (лень вникать) "коммун в кач-ве компьютера " не верно ,это дополнение....мне лень вникать в смарт для меня там все мутарно, мелкий экран , а кнопки вопше жесть , интернет ? ........смарту НЕТ!!!

Сообщение отредактировал marninsergei: 23.03.2008 - 20:47

#64 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 23.03.2008 - 21:04

Просмотр сообщенияmarninsergei (23.03.2008, 21:43) писал:

Уменя  КОММУНИКАТОР glofiish X800
девайс навороченый, но увидев его на витрине, прикинул как я стал бы носить его в кармане... габариты не самые маленькие  :) Корпус из скромненького пластика, проц наскока народ отзывается слабоват для просмотра видео в режиме VGA. Решил, что Glofish как вариант для меня отпадает в основном из-за габаритов.
кстати, насколько оказалась востребована qwerty-клавиатура и стоит ли за ней гнаться? Притом что девайс планируется использовать для интернет-серфа и возможно аськи...

PS: глянул характеристики X800 и похоже клавиатуры там нет <_< но вопрос остается к тем кто такую вещь юзал...

Сообщение отредактировал Frankenstein: 23.03.2008 - 21:14

#65 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 10:02

Просмотр сообщенияFrankenstein (23.03.2008, 19:19) писал:

а что кто по моделям может сказать конкретно?
по моделям посмотри в каталоге.
а так, имхо, сначала лучше определиться какие функцие коммуникатора тебе нужны, ну и далее выбирать уже то где эти функции реализованы лучше
(я вот кстати смарт от коммуникатора не различаю - одна малина, только приоритеты разные)
я по своим запросам хотел путный коммуникатор, но после процесса мысления о функциях остановился на смеси телефона с кпк (и называйте эту смесь как хотите, смарт или коммуникатор - но больше в сторону телефона)

#66 papa_Doc

papa_Doc

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26.03.2008 - 21:10

Всем здрасте!
Рискую быть освистанным, но считаю, что смарт и коммуникатор не очень нужен, тк таскать здоровый телефон.....(ИМХО)
У меня  КПК Palm TX, и он меня полностью устраивает. Экран 320 на 480, для выхода в инет - связка с Nokia 6021,
активно пользуюсь читалкой, музыка, фильмы, зап книжка и тд
GPS-модуль также отдельно, пользуюсь им очень редко...

#67 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 26.03.2008 - 21:15

+1, меня тоже больше прельщает использование связки КПК + телефон: и звонить удобно с обычного телефона, и независимо телефон и КПК, и за счет раздельных аккумуляторов и КПК и телефон в разы дольше коммуникаторов работают.
У самого связка Asus A626 + Motorola L9

#68 ILYUXA

ILYUXA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03.04.2008 - 14:24

3 дня назад взял себе x800 и доволен как слон.
Вы, господа, сколько не говорите про смарты и телефоны, но против коммуникаторов отстой, а к ноуту еще приблуд накупить пачку надо чтоб обеспечить все возможности коммуникаторов да и денег вывалить туеву хучу.

#69 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 09.04.2008 - 08:51

кто нить юзал этот девайс O2 XDA Flame из линейки Hi-End  и кто знает где в Пскове присмотреть его можно.
Изображение

Операционная система: Microsoft Windows Mobile 5 AKU 3.2
Процессор: Intel XScale PXA270 520МГц
Память: 128Мб RAM и 64Мб ROM, 2Гб Flash ROM
Экран: 3.6", трансфлективный TFT, 480x640 точек, 65 тысяч цветов
Расширение памяти: micro SD (поддержка карт объемом до 2 ГБ)
Коммуникационные возможности: GSM 900/1800/1900 МГц, GRPS (Class 10), UMTS 2100МГц, Bluetooth 2.0 + EDR, Wi-Fi 802.11b/g, ИК-порт, USB-host
Камера: 2 мегапикселя, автофокусировка, светодиодная подсветка. Дополнительная VGA-камера для видеотелефонии
Батарея: Li-Pol, 1620 мАч, съемная
Мультимедиа: микрофон, стерео-динамики, разъем для гарнитуры 2,5мм, FM-радио, графический ускоритель NVIDIA GoForce 5500, TV-выход, объемный звук SRS WOW HD
Размеры и вес: 126 х 74 х 17.5 мм, 190 г.
Заявленное время автономной работы: 2,5-6 часов в режиме разговора, 170-200 часов в режиме ожидания

#70 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 06.05.2008 - 11:16

хм купил енота г500+ пересел на х800 думаю, тот кто купил кпк, потом на мобилу не пересядит))) я у своей когда беру соню в руки, хаотично тыкаю на дисплей... помню писал смс на телефоне после года на кпк, чуть пальцы не сломал... по буковке жмакать 3 раза, чтоб была буква нужная, фублянах... T9 вобще жесть для меня...

#71 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 06.05.2008 - 11:19

Просмотр сообщенияLiquid Nail (06.05.2008, 13:16) писал:

по буковке жмакать 3 раза, чтоб была буква нужная, фублянах... T9 вобще жесть для меня...
Это точно. Я обычные телефоны теперь не перевариваю. То ли дело тачскрин - что видишь то и жмешь. Еще стилусы не перевариваю. Лучший стилус - пальчик.

#72 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 06.05.2008 - 20:49

Был у меня и смартфон и КПК с GPS и коммуникатор.
Сейчас: обычный сотовый телефон, GPS навигатор, ноутбук. И это мне нравится гораздо больше. Зачем впихивать в мобильные устройства все на свете и телефон и компьютер и навигацию??? Ведь мы же не покупаем устройство, в котором был бы совмещен утюг, микроволновая печь, стиральная машина и холодильник??? Да и нет таких агрегатов, потому что это бред. А такие устройства, как смартфон, КПК, коммуникатор и прочие подобные им созданы для выкачивания денег...

#73 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 06.05.2008 - 20:56

хм купил енота г500+ пересел на х800 думаю, тот кто купил кпк, потом на мобилу не пересядит))) я у своей когда беру соню в руки, хаотично тыкаю на дисплей... помню писал смс на телефоне после года на кпк, чуть пальцы не сломал... по буковке жмакать 3 раза, чтоб была буква нужная, фублянах... T9 вобще жесть для меня...
Не соглашусь! Если принимать, издавать 1 звонок в день - возможно :buba_phone: . Тем более х800 :lol: ....телефон для звонков удобнее.

#74 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 07.05.2008 - 07:34

Просмотр сообщения.max (06.05.2008, 12:19) писал:

Лучший стилус - пальчик.
+дофига

#75 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 07.05.2008 - 08:18

Просмотр сообщенияKsengu (06.05.2008, 22:49) писал:

Сейчас: обычный сотовый телефон, GPS навигатор, ноутбук.
ну да и таскать с собой, карманов не хватит....)) такой интелектуальный рэмбо... обвешан девайсами... мобила с одной стороны... навигатор с другой и ноут в рюкзаке, я готов милая, пошли)))

#76 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.05.2008 - 08:21

анах те оно все и сразу всегда?

#77 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 07.05.2008 - 08:26

Просмотр сообщенияСмитт (06.05.2008, 22:56) писал:

Не соглашусь! Если принимать, издавать 1 звонок в день - возможно :buba_phone: . Тем более х800 :lol: ....телефон для звонков удобнее.
Каждому свое... мне например удобно читать акробатовские документы... человек всегда стремился все объединить... лень двигатель прогресса!)))

Просмотр сообщенияevil_beaver (07.05.2008, 10:21) писал:

анах те оно все и сразу всегда?
сцук бивер какой не угомонный... ну смотри ты идешь на какой нить банкет... кастюм бабачко... тебе звонят и грят нужно на объект в остров через 3 часа... береш тоскливо ноут ибо там базы тел и навигатор на всякий и побег) а мну все в одном флаконе.... кароч кпк полюбому руль им убить можно как минимум...))))

#78 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.05.2008 - 08:28

Просмотр сообщенияLiquid Nail (07.05.2008, 10:26) писал:

сцук бивер какой не угомонный... ну смотри ты идешь на какой нить банкет... кастюм бабачко... тебе звонят и грят нужно на объект в остров через 3 часа... береш тоскливо ноут ибо там базы тел и навигатор на всякий и побег) а мну все в одном флаконе.... кароч кпк полюбому руль им убить можно как минимум...))))
если ты идеш в костюме бабочке то у тебя какото важное мероприятие да - дык выключи телефон и никто тебе непозвонит что тебе нада в остров на объект! вобщем не придумывай ненужные ситуации. :yaz:

#79 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 07.05.2008 - 08:39

Просмотр сообщенияevil_beaver (07.05.2008, 10:28) писал:

Просмотр сообщенияLiquid Nail (07.05.2008, 10:26) писал:

если ты идеш в костюме бабочке то у тебя какото важное мероприятие да - дык выключи телефон и никто тебе непозвонит что тебе нада в остров на объект! вобщем не придумывай ненужные ситуации. :yaz:
я тебе не раскрытый пример привел для меня он имеет место быть... а если я выключу телефон то а) потом получу здулей б) денюшка уйдет а йа сцук жадный до них..) мну нужно быть онлайн всегда) у мну есть кпк там все данные по котлам + все что мну нужно.. и ГПС... а чел приехал  таскает с собой ноут и телек... ГПС ему не нужен, давно за рулем)) потом он тож купил кпк и доволен как рибенок...

Сообщение отредактировал Liquid Nail: 07.05.2008 - 08:42

#80 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.05.2008 - 08:46

Просмотр сообщенияLiquid Nail (07.05.2008, 10:39) писал:

я тебе не раскрытый пример привел для меня он имеет место быть... а если я выключу телефон то а) потом получу здулей б) денюшка уйдет а йа сцук жадный до них..)
ну если тебе денюжка важнее какогото ВАЖНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, то вопрос снимается....

я неговорю что КПК кал, нет - я говорю что это крайне специфическая вещ для крайне узкого сегмента! а вот поповоду ухода с важного мероприятия я буду спорить до усрачки :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей