Перейти к содержимому

- - - - -

КПК и Коммуникаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#41 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 12:16

Просмотр сообщенияpsyho (23.01.2008, 13:06) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (23.01.2008, 12:37) писал:

Таки симба рулит по моим потребностям =))
Опять же комуники я не трогал =)
Вот поэтому так  считаешь, что не трогал! Ты попробуй и к симбе не вернешься! Отвечаю.
Могу, в целях эксперимента, выдать тебе КПК, правда форточки еще 2002 и аккум, зараза, около часа держит всего, но понять смысл хватит. Единственное, для коннекта инета надо буит трубу с ИК-портом. Старье, одним словом говорю ж. :)
Если объяснишь ради чего мне нужен комуник тогда я тебе поверю =))) пока только пустые слова =))
КПК я юзал и прелестей ради которых он мне нужен я не заметил ну разве что встроенный гпс который тож собственно нах не нужен ибо жизнь кпк от акума очень коротка =))) лучше гармин отдельно купить :р всяк дольше продержится =)))

з.ы. и фраза "комуники я не трогал" была не в с мысле что я тактильно их не ощущал а в плане того что я про них ничего не говорил. тут как грицо, май бэд, не коректно мысль довел =)))

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 23.01.2008 - 12:18

#42 Гость_psyho_*

Гость_psyho_*
  • Гости

Отправлено 23.01.2008 - 12:19

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (23.01.2008, 13:16) писал:

КПК я юзал и прелестей ради которых он мне нужен я не заметил ну разве что встроенный гпс который тож собственно нах не нужен ибо жизнь кпк от акума очень коротка =))) лучше гармин отдельно купить :р всяк дольше продержится =)))
Музыка, мно, фильмы, проги, игры, инет, да все то-же самое практически, что и на компутере.
Ну да, по поводу прожорливости ЖПоРе-за соглашусь, батарею жрет на раз! Вот только гармин тебе обойдется тысяч от 12000 и ни фига в нем не будет, кроме навигации, а тут...

#43 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 12:26

Просмотр сообщенияpsyho (23.01.2008, 13:19) писал:

Музыка, мно, фильмы, проги, игры, инет, да все то-же самое практически, что и на компутере.
Ну так валеннку как и мне это нах не нужно, вот и весь базар. Звонилка из КПК просто ужасная, я каждый день это вижу :)

#44 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 12:31

А у меня встроеного GSM\GPRS нету, не очень то и будствую, соединяюсь по блютусу с телефоном и не очень то и батарейку кушает :)
В режиме постоянного общения в аське (с полностью заряженым аккумом изначально) и постоянно включеной подстветкой на 50% батареи хватает часов на 8 в таком режиме. При прослушивании музыки с выключеным дисплеем на максимальной громкости - часов на 15. Просмотрр фильмов - часов на 6.

#45 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 12:34

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (23.01.2008, 13:16) писал:

Ну да, по поводу прожорливости ЖПоРе-за соглашусь, батарею жрет на раз! Вот только гармин тебе обойдется тысяч от 12000 и ни фига в нем не будет, кроме навигации, а тут...
музыка на смарте играет, мно - это я ваще х.з. о чем речь, проги на смарте работают (начиная от тупых блокировок клавы и заканчивая офисами и фтп серверами), игры конечно послабее но есть, инет в смарте тоже есть (это конечно смотря какой инет рассматривать но таки он есть =) )
Из всего перечисленного я юзаю только звонилку и проги для расширения возможностей в соотвествии с моими потребностями и все....остальные требования к телу заключаются только в удобстве копуса. для всего выше перечисленного но мною не используемого в смарте у меня есть ноутбук =)))) имхо это гораздо лучше\удобнее чем обрезок ноутбука под название кпк ущемленный в плане экрана, клавы, etc =)))

Просмотр сообщенияPux (23.01.2008, 13:26) писал:

Ну так валеннку как и мне это нах не нужно, вот и весь базар. Звонилка из КПК просто ужасная, я каждый день это вижу :)
ну вижу хоть кто-то понял о чем я говорил :drinks: .... это радует =)))

#46 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 301 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 12:39

во затеяли тему - нужен валенку комуникатор али нет :)
тем более у него смарфон, что собственно монопенисуально комуникатору.

Цитата

у меня есть ноутбук =)))) имхо это гораздо лучше\удобнее чем обрезок ноутбука под название кпк ущемленный в плане экрана, клавы, etc =)))
+1

#47 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 19:02

Просмотр сообщенияZloy (23.01.2008, 19:57) писал:

muhas, ты забыл упомянуть, что корпорация Motorola работает на оборонную промышленность ЮСА и, собственно, "одевают" радиоэлектроникой всю армию ЮСА, начиная с радиостанций и заканчивая балистическими ракетами.
угу... и вовремя войны в ираке первой они юзануле зашитую в их продукты защиту и оставили ирак без связи...

#48 Гость_psyho_*

Гость_psyho_*
  • Гости

Отправлено 23.01.2008 - 22:09

Просмотр сообщенияmuhas (23.01.2008, 13:39) писал:

Цитата

у меня есть ноутбук =)))) имхо это гораздо лучше\удобнее чем обрезок ноутбука под название кпк ущемленный в плане экрана, клавы, etc =)))
+1
За что +1
За то, что ноут лучше? Не спорю, вот только ты с ноутом вавтобусе будешь ездить, инет там серфить или киноху смотреть? Вряд ли. А я легко! А на смарте, с его убогим экраном, ты опять же ни того ни другого толком не сделаешь.

#49 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 10:14

--удалено---
я не езжу в автобусе, я не юзаю смарт для читания книг и прочих глупостей. остальное прекрастно на ноуте делается :р с гораздо большим комфортом чем на ущербе кпк =)))

#50 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 301 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 11:39

psyho, тя что забанили?

Цитата

Не спорю, вот только ты с ноутом вавтобусе будешь ездить, инет там серфить или киноху смотреть?
народ ездит, я как то даже в ww3 в автобусе играл по жпрс :)

#51 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 11:48

Хорошо что не CS и с гарнитурой, а то чтобы подумал народ!...

#52 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 11:48

Просмотр сообщенияmuhas (25.01.2008, 12:39) писал:

psyho, тя что забанили?
были демоны! но они самоликвидировались © Жорж Милославский
:rofl:

#53 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 301 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 11:58

Просмотр сообщенияTheMatrix (25.01.2008, 12:48) писал:

Хорошо что не CS и с гарнитурой, а то чтобы подумал народ!...
да они и так в шоке были когда голос из компа "налей ещё" или "да бос" :)

#54 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 13:55

в устройстве, которое я ношу В КАРМАНЕ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ должно быть:
1) дисплей 320x240 - не меньше
2) достойная камера
3) сенсорный дисплей со стилусом
4) qwerty клавиатура
5) ЕDGE и модуль GPS
6) удобные габариты
7) с него можно звонить

В общем, должно быть все из современных технологий... мне пофиг насколько часто я буду все это использовать, но если это может пригодиться, то обязательно должно быть! Каким словом назвать, мне в принципе все равно, но правильнее будет коммуникатор (не КПК и не смартфон) - именно для этого и введено новое слово...

По поводу Windows и Симбы вопрос спорный. Под винду очень мало написано вразумительных программ, но она привычней глазу, удобней... При реальной альтернативе, наверно все-таки выбрал бы винду...

Сообщение отредактировал Frankenstein: 28.01.2008 - 13:57

#55 iMatrix

iMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 19:24

Был и КПК n311 и  коммуникатор s200 Все кал! одни проблемы и никакого комфорта! Nokia Series40 3rd edition рулз.

#56 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 301 сообщений

Отправлено 30.01.2008 - 10:40

Frankenstein, симбианокапец (тема разделом выше)

ЗЫ. в устройстве, которое я ношу В КАРМАНЕ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ должно быть:
отвертка, экран, пирачинный нож, edge, телевизор, радио, еда, питьё, кондомы, жвачка, бритва окмана и мелофон
В общем, должно быть все из современных технологий... мне пофиг насколько часто я буду все это использовать, но если это может пригодиться, то обязательно должно быть! :)

#57 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.01.2008 - 11:43

Просмотр сообщения† M@T®IX †™ (28.01.2008, 20:24) писал:

Был и КПК n311 и коммуникатор s200 Все кал! одни проблемы и никакого комфорта! Nokia Series40 3rd edition рулз.
зачот коля! :crazy:

#58 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 304 сообщений

Отправлено 23.02.2008 - 21:56

Универсализм не есть хорошо. Убедился на личном опыте. Пытался попробовать коммун в кач-ве компьютера (ВИФИ, телефон и тп). Полгода прошло. Плюнул, купил ноут. Рад до смерти. Ну не тянет кпкашный проц все требования, и соотвественно бесит. Итог: коммун для чтения, ноут+N73 - для жизни. Телефон должен быть телефоном. Никого не убеждаю. Пробуйте, убедитесь сами.

#59 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 23.03.2008 - 18:19

а что кто по моделям может сказать конкретно?

#60 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.03.2008 - 18:23

я могу - все кал! купи телефон и непарься! кпк - изврат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей