Перейти к содержимому

- - - - -

КПК и Коммуникаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#141 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 07.06.2010 - 15:20

Просмотр сообщенияMurzik (07.06.2010 - 15:16) писал:

Я звоню с айпода по скайпу отовсюду где есть WiFi. Т.е. дома, на работе, на учебе =)

Что-то заметил что в режими Ви-Фи стала быстро батарейка садится, раньше его активно не юзал.

#142 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.06.2010 - 15:31

Просмотр сообщенияVivat!San (07.06.2010 - 15:20) писал:

Что-то заметил что в режими Ви-Фи стала быстро батарейка садится, раньше его активно не юзал.
А что ты хочешь? 6 часов - максимум, при активном использовании. У всех девайсов так.

Друг купил HTC Diamond, тот и без WIFI за день разряжался и тормозил нипадеццки. После iPod'a все винмобайл девайсы с резистивными экранами кажутся жутким говном.

#143 ancient

ancient

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 07.06.2010 - 15:32

Просмотр сообщенияMurzik (07.06.2010 - 15:16) писал:

Я звоню с айпода по скайпу отовсюду где есть WiFi. Т.е. дома, на работе, на учебе =)

На айподе можно сидеть в аське, а многозадачность зло жрущее батарейку :crazy:

С офисными форматами документов iPod работает лучше чем винмобайл. Даже не джейлбрейкнутый. У нас на учебе многие отказались от говномобайла в пользу iPod, после того как мы всем курсом решали задачи из Демидовича, который был на наших с другом айподах. Уровень качества софта в AppStore несравнимо выше у кривых поделок для винмобайл.

Я не представляю как можно сидеть в интернете на винмобайле, он тупой и медленный, по сравнению с моим iPod. 8P

Про андройд вообще лучше не начинать. Купишь девайс, и начинаешь онанировать с прошивками, чтобы заиметь новый функционал.

iPod офигенный КПК.

А где нет вайфая - нет связи? =) Наверняка же у тебя есть ещё мобильник. Так зачем таскать с собой 2 устройства?
Opera Mobile летает на WM6.5 на Acer e101, все ограничивается лишь скоростью мобильного инета.
Андроидом сам не пользовался, но у друга с ним коммуникатор - он очень доволен, так что тут даже не знаю, что сказать.

P.S. Ладно, тут все же человек просил подказать ему недорогой коммуникатор, а не устраивать холивар =)

#144 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.06.2010 - 15:35

Просмотр сообщенияancient (07.06.2010 - 15:32) писал:

А где нет вайфая - нет связи? =) Наверняка же у тебя есть ещё мобильник. Так зачем таскать с собой 2 устройства?
Opera Mobile летает на WM6.5 на Acer e101, все ограничивается лишь скоростью мобильного инета.
Андроидом сам не пользовался, но у друга с ним коммуникатор - он очень доволен, так что тут даже не знаю, что сказать.

P.S. Ладно, тут все же человек просил подказать ему недорогой коммуникатор, а не устраивать холивар =)
Прочитай заголовок темы.

Я не пользуюсь телефоном. Мой старый l7e валяется в рюкзаке и проверяется раз в день на наличие звонков. Зачем телефон если есть скайп, аська и соцсети?

Про оперу на винмо можно говорить только поработав в сафари на iPhone OS. Сафари реально быстро рендерит.

#145 ancient

ancient

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 07.06.2010 - 15:42

Просмотр сообщенияMurzik (07.06.2010 - 15:35) писал:

Прочитай заголовок темы.
Мой ответ относился к 134 посту.

Просмотр сообщенияMurzik (07.06.2010 - 15:35) писал:

Зачем телефон если есть скайп, аська и соцсети?
Зачем телефон? Странный вообще вопрос: у многих нет скайпа или устройства, способного с ним работать. Да и вообще, в поездке вдали от домашних сетей в любом случае мобильник нужен.

#146 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.06.2010 - 15:51

Просмотр сообщенияancient (07.06.2010 - 15:42) писал:

Мой ответ относился к 134 посту.

Зачем телефон? Странный вообще вопрос: у многих нет скайпа или устройства, способного с ним работать. Да и вообще, в поездке вдали от домашних сетей в любом случае мобильник нужен.
Зачем? Я в дороге чаще фильмы на айподе смотрю или на нём же книги читаю. По телефону почти не разговариваю.

Сообщение отредактировал Murzik: 07.06.2010 - 15:52

#147 posen

posen

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23.07.2010 - 10:35

У меня HTC Desire...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей