Перейти к содержимому

Компьютерные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#81 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 10.07.2007 - 17:16

Какая нахер экономика просто ценик на рынке свалился и они его скинули. Или ты думаешь продавец сам ставит ценик.:rolf:

#82 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 10.07.2007 - 17:33

Просмотр сообщенияmamut (10.07.2007, 18:16) писал:

Какая нахер экономика просто ценик на рынке свалился и они его скинули. Или ты думаешь продавец сам ставит ценик.:rolf:

"Ценник свалился" - это и есть экономика. И продавец ставит ценник в своем магазине естественно. Другое дело, что он вынужден учитывать состояние рынка, так про это я и говорю, что продавец ищет цену, которая соответствует спросу и аналагичным предложениям от конкурента.

#83 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 10.07.2007 - 18:10

Помоему продавец он и есть продавец, его дело продавать. А ставить ценики это работа других людей.

#84 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 10.07.2007 - 18:13

Просмотр сообщенияmamut (10.07.2007, 19:10) писал:

Помоему продавец он и есть продавец, его дело продавать. А ставить ценики это работа других людей.

вы понимаете все слишком буквально. естественно продавец имеется ввиду как бизнес, продающий товар, а не девочка студентка, которая за прилавком улыбается...

#85 Scobar

Scobar

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 11.07.2007 - 08:37

По поводу Формозы - я имею в виду, что никаких недельных экспертиз и тому подобного геммороя не было при замене по гарантии.

#86 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 11.07.2007 - 09:04

У меня новый хард начал по тихой грусти отваливатся, вот как раз и глянем как формоза оперативно сработает

#87 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 11.07.2007 - 09:11

У формозы винты полёные поверь. У друга жёсткий обвалился был ещё на гарантии, пришёл взяли на ремонт, долго ремонтировали. Потом отдали и этот же винт после срока горантии опять сдох.

#88 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 11.07.2007 - 15:08

ПРо всех по немногу.
КМ кое что подешевле кое что подороже.
собрал штук 10 компов на их 478Ароках вродь сё работае , мамки дешовые по 1200 брал в течении года пока се не кончились.Меня л один раз видюху причём купленную в Питерском КМ , зачли ее цену по прайсу немного доплатил и взял более крутую , бу яб хер за такие деньги запарилбы. Имозги менял на гиг месяц назад тож сразу принесли. Консультанты сякие есть половина ламеры а другая мои знакомые. Ценник кое где загибают конечно.
Плаза ваще гут, люблю подвалы. дешево и сердито. из гемора было впарили знакомой жк моник19" с битым пикселем по середине, сегда светится синим , раздрожает бугаго. ну хули сам проглядел.
И мамка последняя глючит Асус 754  мега галимые контакты на памяти запускается тока после грубого вдалбливания туда мозгоф, а с двумя модулями ваще не алё полюбому.  Насчёт подвала , кто-то мне расказывал что КМ в питере тож в подвале 2х2. так что на плазу не гоните дёшиво млин. Была накоп карта скидок процента на 4% дал челу а у него походу бумажник вытащили а она там лежала :(.
АТС -ничё не покупал и врятли буду в том году нужна была 370 мамка там мне её предложили по цене 939 нах такие цены.
Комсэл время от времени покупаю всяку хрень память болванки фильтрыпару размамки брал с процами на гарантию ни чё не носил. когда покупал первый комп  4 года назад ни псков ни салоны незнал было ровно 10000 на всё кроме моника. зашёл сюда спросил скока системник стоит с 1700 камнем мне сказали 11000 и я пошёл искать ВПК
у них на первой странице "из рук в руки" объявка висела селер 1700\128\гф2 64мб\гнусмас 40\sony 52
пол дня я их искал подошёл к мэнагеру ткнул внего газетку с рекламкой и сказал хачу такой тока АМД,
он сказал мона тока чуть дороже потомушо мамка дороже бут. короче подробности не буду но собирали они его два дня и два дня я к ним из печёр ганял проблема была в том что на дешовой мамке
атлон пахал через раз (спсиб хоть проверили) вытоге взял мамку подороже  на гф2 нехватило поставили риву тнт2 16м но комп зачётный вышел. ща до сих пор на нём и сижу, правдо от него мамка с камнем и осталась тока. Вощем железо хорошее но дорого.
ФАРМОЗА на конной дороже чем на некрасова. Покупаю там в основном БУ компы. ничё вродь подвал.
АЛКОР - ХЗ себе винт зимой там брал вродь работает.
Жена два года назат брала комп  там вроде всё пока пашет ничё не менял.
Да ещё у них комплектухи вналичии нехрена нету.
ПРОМПИТ ПСКОВ бу железо иногда можно найти старьё если вдруг понадобится , но млин дороговато.
Покупал 15" за штуку год назад вродь пашет асчё.
Зимой сдрамину взял у них 16МБ за полтиник незаработала бугага.
Кантора с вывеской "Компьютеры " справа за мосто, на четырёх углах. ГЫЫ вот там действительно масдай кантора. Бугаги.
Волкова 9 тоже самое что промпит тока дешевле продают системники в сборе.
В 9 брал камень по осени вроде пашет.
Про комплайф и писать небуду ненравицо и сё.
ну вроде и сё .  
да ещё моте торнуть на на пагес предприимчевого пельменя www.pk-komp.narod.ru
цены расчитаны на Печорского покупателя такчто не ржать, и ваще в промпите дороже.
p.s млин ворд не установлен кого напрягают ошиПки скопируйте в ворд и исправте. :)

#89 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 11.07.2007 - 15:34

Большой выбор комплектухи :) на днях в коптерки рылся, нашел харды по 200 500 мб может приобретешь для своей коллекции ? по 50 коп за мб :)

#90 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 11.07.2007 - 15:46

проэкту полтора дня поэтому выбор маленький!!!
пол рубля за метр это полугиговый за 250 р дороговато.
возьму по 10 копеек за метр!!! :)

#91 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 11.07.2007 - 17:04

Просмотр сообщенияScobar (11.07.2007, 10:37) писал:

По поводу Формозы - я имею в виду, что никаких недельных экспертиз и тому подобного геммороя не было при замене по гарантии.
как повезёт, бывает, что и не быстро меняют, оспаривать не надо, по некоторым причинам лучше знаю =)
а так да, вполне хороший подход :)

Просмотр сообщенияTrank (11.07.2007, 11:04) писал:

У меня новый хард начал по тихой грусти отваливатся, вот как раз и глянем как формоза оперативно сработает
может быстро, если внешне чистый винт, без всяких вмятен и прочего...

PS
У нас во Пскове нет компании "Формоза", есть её представители и не более того :)

#92 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 13:25

Просмотр сообщенияb0m8er (17.12.2006, 13:51) писал:

Компутер Плаза - лучшей салон! Если чего нет привизуд под заказ, причм не только компутерное но и сателлайт оборудование. Кароче зачотный саллон!
Ага "лучший"....:)))  была такая история...
Купил както флешку 256 мб, надо было залить инфу из плазы, заранее был разговор, о том что я ее верну за те же деньги... при покупке обратил внимание на царапину и сказал при возврате проблем не будет? нет все в шоколаде.. ок мне то пофиг... Приходит время... Приношу... а кхм.. вот царапина мы не можем... Подходит их босс..:) Такой страшный дядька бородатый в Ачках и грит: а как мы ее продадим, она царапанная? Я: я ее купил такой.. Он: не может быть такого, Я: серега скажи... серега: чтото не понятное пробормотал. Я: да и ладно подавитесь, из за этих копеек... Это при условии, что я у них 3 компа собрал, всем знакомым пиарил их салон... епт нет, так нет... умеют люди биЗинес вести...:)

Еще была история с гфорсом увидел я как то давно GALAXI 6800 заказал ждал 2 мес (все понимаю таможня) привезли о чудо... бах через неделю погорела... что такое, кто плохой? обидно не гнал, не баловался... в плазу все оформили, на проверку, проверка: не повине пользователя, плаза что делать буим? еще 3 недели сидел на гф4mx..:(( хочу только такую же... плаза через 1,5 месяца ну нет таких... я давайте деньги... они так бла, бла вот тебе 11000, я почему 11000 а не 13800? они: она щас столько стоит...... я: в полном .$!#$#$!. почитайте кодексы..:) деньги возвращаются в полном объеме на момент покупки... плаза у нас щас нет денег..  я :) когда подойти. плаза: тогда то. вернули с таким гемором вся плаза на меня смотрела как на наци... я пошел в КМ и купил GF-6800GT PixelView еще и на пиво осталось..:) больше даже за расходными в плазу ни ногой + всем друзьям негатив пиар..:)
PS цены примерно, я уж не помню...

#93 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 13:28

аха! шпиен! плаза рулит и точка! :nakol:

#94 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 13:29

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.10.2007, 14:28) писал:

аха! шпиен! плаза рулит и точка! :nakol:
Мне Алкор нравится и Комсел

#95 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 13:45

Для тех кто в поезде и без мобилы:

ПЛАЗА ОТСТОЙ, ПРОВЕРЕННО НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ :)
хотя может после того как они обосрались с клиентами стали попроще... однако думаю КМ задавит их рано или поздно... а чайников много и они будут ходит в КМ... и не поможет им ни реклама во весь торец дома ТЕБЕ СЮДА... о пля, простите мы переехали, нет вот СЮДА..:))) из подвала в подвал..:))))))))))))) плаза держалась только на альтруистах... которых сама и разогнала..:)

Сообщение отредактировал C@SPER: 01.10.2007 - 13:46

#96 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 14:11

Цитата

чайников много и они будут ходит в КМ
А реальные пацаны будут ходить в Плазу!
С самогоих становления у них железо покупаю - ни разу никаких проблем небыло, ничего горелого (разве что както БПшник взял, а он повидимому бракованый, заменили в течении 5 минут, похоже даже что на более дорогой), а когда мне чегото из железок неподходило - всегда меняли запросто и без лишнех проволочек.
Так что не гоните на Плазу, товарисч!

#97 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 14:32

Я за плазу. Мой комп собран в 3х салонах - КМ, КомСел и Плаза... Всё что было выгодно на тот момент. В КМ попалась бракованая видюха, но поменяли без проблем. Главное внятно объяснить недостатки, и не наезжать.

А плаза очень хороший салон. Другу жесткий дефектный поменяли без проблем. Главное не строить из себя важную персону. Иначе на вас положат большой и толстый болт и обслужат в максимально долгие сроки.

Сообщение отредактировал Murzik: 01.10.2007 - 14:32

#98 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 14:54

АААА!!!! наших бьют! :)
плазу в обиду не дадим. ибо хороший салон. косяки бывают у всех. просто некоторым об эти косяки удается стукаться чаще других.
и что-то думается, что касперова история довольно стара. с тех пор могло многое измениться.

#99 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 15:06

сэм, ты меня порадовал. половина ламеры половина друзья (физмат привет)

честно говорю ко всем (может кого еще не пробовал) псковским продовцам железа отношусь с недоверием, лучше уж через проверенные источники в столицах нашей родины.

зы. формоза сосет, я из за них  на одной конторе уже пару косых заработал, и если они этот вирус (простой, но прикольный вирус) не выведут, я еще заработаю и от формозы они откажутся в мою пользу  :)

#100 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 15:41

Покупая последний комп пару дней назад нужного проца небыло нигде кроме как в КМ, так что покупаю где есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей