Компьютерные салоны
Отправлено 10.07.2007 - 17:33
mamut (10.07.2007, 18:16) писал:
"Ценник свалился" - это и есть экономика. И продавец ставит ценник в своем магазине естественно. Другое дело, что он вынужден учитывать состояние рынка, так про это я и говорю, что продавец ищет цену, которая соответствует спросу и аналагичным предложениям от конкурента.
Отправлено 10.07.2007 - 18:13
Отправлено 11.07.2007 - 15:08
КМ кое что подешевле кое что подороже.
собрал штук 10 компов на их 478Ароках вродь сё работае , мамки дешовые по 1200 брал в течении года пока се не кончились.Меня л один раз видюху причём купленную в Питерском КМ , зачли ее цену по прайсу немного доплатил и взял более крутую , бу яб хер за такие деньги запарилбы. Имозги менял на гиг месяц назад тож сразу принесли. Консультанты сякие есть половина ламеры а другая мои знакомые. Ценник кое где загибают конечно.
Плаза ваще гут, люблю подвалы. дешево и сердито. из гемора было впарили знакомой жк моник19" с битым пикселем по середине, сегда светится синим , раздрожает бугаго. ну хули сам проглядел.
И мамка последняя глючит Асус 754 мега галимые контакты на памяти запускается тока после грубого вдалбливания туда мозгоф, а с двумя модулями ваще не алё полюбому. Насчёт подвала , кто-то мне расказывал что КМ в питере тож в подвале 2х2. так что на плазу не гоните дёшиво млин. Была накоп карта скидок процента на 4% дал челу а у него походу бумажник вытащили а она там лежала

АТС -ничё не покупал и врятли буду в том году нужна была 370 мамка там мне её предложили по цене 939 нах такие цены.
Комсэл время от времени покупаю всяку хрень память болванки фильтрыпару размамки брал с процами на гарантию ни чё не носил. когда покупал первый комп 4 года назад ни псков ни салоны незнал было ровно 10000 на всё кроме моника. зашёл сюда спросил скока системник стоит с 1700 камнем мне сказали 11000 и я пошёл искать ВПК
у них на первой странице "из рук в руки" объявка висела селер 1700\128\гф2 64мб\гнусмас 40\sony 52
пол дня я их искал подошёл к мэнагеру ткнул внего газетку с рекламкой и сказал хачу такой тока АМД,
он сказал мона тока чуть дороже потомушо мамка дороже бут. короче подробности не буду но собирали они его два дня и два дня я к ним из печёр ганял проблема была в том что на дешовой мамке
атлон пахал через раз (спсиб хоть проверили) вытоге взял мамку подороже на гф2 нехватило поставили риву тнт2 16м но комп зачётный вышел. ща до сих пор на нём и сижу, правдо от него мамка с камнем и осталась тока. Вощем железо хорошее но дорого.
ФАРМОЗА на конной дороже чем на некрасова. Покупаю там в основном БУ компы. ничё вродь подвал.
АЛКОР - ХЗ себе винт зимой там брал вродь работает.
Жена два года назат брала комп там вроде всё пока пашет ничё не менял.
Да ещё у них комплектухи вналичии нехрена нету.
ПРОМПИТ ПСКОВ бу железо иногда можно найти старьё если вдруг понадобится , но млин дороговато.
Покупал 15" за штуку год назад вродь пашет асчё.
Зимой сдрамину взял у них 16МБ за полтиник незаработала бугага.
Кантора с вывеской "Компьютеры " справа за мосто, на четырёх углах. ГЫЫ вот там действительно масдай кантора. Бугаги.
Волкова 9 тоже самое что промпит тока дешевле продают системники в сборе.
В 9 брал камень по осени вроде пашет.
Про комплайф и писать небуду ненравицо и сё.
ну вроде и сё .
да ещё моте торнуть на на пагес предприимчевого пельменя www.pk-komp.narod.ru
цены расчитаны на Печорского покупателя такчто не ржать, и ваще в промпите дороже.
p.s млин ворд не установлен кого напрягают ошиПки скопируйте в ворд и исправте.

Отправлено 11.07.2007 - 17:04
Scobar (11.07.2007, 10:37) писал:
а так да, вполне хороший подход

Trank (11.07.2007, 11:04) писал:
PS
У нас во Пскове нет компании "Формоза", есть её представители и не более того

Отправлено 01.10.2007 - 13:25
b0m8er (17.12.2006, 13:51) писал:

Купил както флешку 256 мб, надо было залить инфу из плазы, заранее был разговор, о том что я ее верну за те же деньги... при покупке обратил внимание на царапину и сказал при возврате проблем не будет? нет все в шоколаде.. ок мне то пофиг... Приходит время... Приношу... а кхм.. вот царапина мы не можем... Подходит их босс..

Еще была история с гфорсом увидел я как то давно GALAXI 6800 заказал ждал 2 мес (все понимаю таможня) привезли о чудо... бах через неделю погорела... что такое, кто плохой? обидно не гнал, не баловался... в плазу все оформили, на проверку, проверка: не повине пользователя, плаза что делать буим? еще 3 недели сидел на гф4mx..

PS цены примерно, я уж не помню...
Отправлено 01.10.2007 - 13:45
ПЛАЗА ОТСТОЙ, ПРОВЕРЕННО НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ

хотя может после того как они обосрались с клиентами стали попроще... однако думаю КМ задавит их рано или поздно... а чайников много и они будут ходит в КМ... и не поможет им ни реклама во весь торец дома ТЕБЕ СЮДА... о пля, простите мы переехали, нет вот СЮДА..

Сообщение отредактировал C@SPER: 01.10.2007 - 13:46
Отправлено 01.10.2007 - 14:11
Цитата
С самогоих становления у них железо покупаю - ни разу никаких проблем небыло, ничего горелого (разве что както БПшник взял, а он повидимому бракованый, заменили в течении 5 минут, похоже даже что на более дорогой), а когда мне чегото из железок неподходило - всегда меняли запросто и без лишнех проволочек.
Так что не гоните на Плазу, товарисч!
Отправлено 01.10.2007 - 14:32
А плаза очень хороший салон. Другу жесткий дефектный поменяли без проблем. Главное не строить из себя важную персону. Иначе на вас положат большой и толстый болт и обслужат в максимально долгие сроки.
Сообщение отредактировал Murzik: 01.10.2007 - 14:32
Отправлено 01.10.2007 - 15:06
честно говорю ко всем (может кого еще не пробовал) псковским продовцам железа отношусь с недоверием, лучше уж через проверенные источники в столицах нашей родины.
зы. формоза сосет, я из за них на одной конторе уже пару косых заработал, и если они этот вирус (простой, но прикольный вирус) не выведут, я еще заработаю и от формозы они откажутся в мою пользу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей